Соскучилась)) Решила снова с вами пообщаться))) Приветик всем, кто меня помнит!!!!! Ничего, что я заведу новый дневничок?Обещаю быть Красотулей во всех смыслах этого слова)Любить себя, холить и лелеять и правильно питаться!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
МАШУНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Старички возвращаются!!!! Бельчон вернулся и ты Как твои дела?
Приветики, делишки хорошо) Я вышла замуж, жду малыша)) Захотелось вот снова контролировать свое питание и ухаживать за собой, чтобы не располнеть во время беременности и потом вернуться в форму) да и общения не хватает, позитива!)
Машаааааа, поздравляю! Какие замечательные новости!!!! Это за того свово мужчину? а ты доучилась? И тебе еще при всем этом позитива не хватает? ну будем заряжать!!!!
Угу за того))) доучилась конечно, окончила даже с красным дипломом)Теперь работаю свадебным фотографом)) А позитива не хватает потому что в ближайшие 3-4 месяца придется больше времени сидеть дома, без дела, так как пузико мешает полноценно жить))) вот фоточки со свадьбы
Цитата(Ворожея @ 22.2.2009, 14:53)
Машаааааа, поздравляю! Какие замечательные новости!!!! Это за того свово мужчину? а ты доучилась? И тебе еще при всем этом позитива не хватает? ну будем заряжать!!!!
Машенька, приветик. пришла знакомиться. Я Люда. С новым домиком тебя. Поздравляю с радостными событиями в твоей жизни, так здорово!!!!! На фотографиях красавица ,просто куколка!
приветик! Спасибо, новый домик, новые цели, новая жизнь))) До красавицы еще далеко)))Но хочется быть прежде всего довольной собой) В планах на вечер ванна и обертывания.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 22.2.2009, 16:08)
Машенька, приветик. пришла знакомиться. Я Люда. С новым домиком тебя. Поздравляю с радостными событиями в твоей жизни, так здорово!!!!! На фотографиях красавица ,просто куколка!
эээ, боюсь показаться занудой но его нельщя(((( сама со спиной мучалась, но массажистка на отрез отказалась, сказала, что согласна тока горб массировать. вот она меня помучала то с медом
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
не знаю какие у вас там массажистки, мне сказали, что это просто необходимо и нужно, если болит. я мучатся не собираюсь, не представляю как массаж может повлиять на ребенка, к тому же я иду ко врачу. я вообще противник утверждения что беременность это болезнь. я и спортом занимаюсь и ванны принимаю и уверена, что малыш там радуется вместе со мной) к тому же я пойду на расслабляющий массаж) мне уже делали в январе, но к сожалению не в Питере. но спина сразу перестала болеть)эх)хочу еще) к тому же живота у меня все равно еще нет.
Маша, так рада. что ты вернулась!! Не представляешь Ты стала частью этого форума, и даже не сопротивляйся! Так что не бросай это дело и появляйся почаще! Рада, что у тебя будет малыш, ты еще больше расцветешь! Столько девочек знакомых ждут малышей , это действительно удивительно! Целую!
спасибо) правда настроение что-то совсем эх. во вторник на узи. боюсь до жути да и вообще депрессия какая-то. хочется тепла, лета и какого-то позитива. кушаю по немного, считаю калории максимум 1500 в день. так хочется обратно в свои джинсы, но мне это светит не раньше, чем в конце июля и то если я постройнею...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.