Что-то я совсем расклеилась! В зеркало смотреть противно! А всё равно ем, ем, ем... Помогите, девочки, своим советом, своим примером. Мне 23 года. После рождения ребенка поправилась, появились проблемные места. Раньше худела, получалось сбросить лишние кг. А сейчас какая-то апатия, лень. Кажется, все безнадежно. Очень жду от вас советов! Если кому интересно, подробнее опишу свои проблемы (у меня их куча ) и расскажу о себе.
Сообщение отредактировал Slonya - 23.2.2009, 11:57
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если кому интересно, подробнее опишу свои проблемы (у меня их куча ) и расскажу о себе.
Приветик!!!!!!!!!!!!
....конечно интересно рассказывай а мы в свою очередь поможем чем сможем, советов будет много и все ХорошиЕ, ты задавай вопросы мы будем отвечать, а еще читай форум сморти фотки До и ПОСЛЕ вот и будет тебе мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!Напиши рост,вес,так сказать исходные данные И если очень захочешь обязательно все получится!Я за год с помощью красотули и девочек похудела на 15 кг,вес набрала тоже после родов.
приветик! я Машуля! мы тут в стройных радях занимаемся лечением самооценки и плохого настроения! так что прекращай любить холодильник и начинай любить себя! так что ждем твой планчик и подробностей
Приветик, новоиспеченная красотуля! Меня Тина завут Расскажи, для начала, о своих параметрах, питании, а аппатию и полхое настроение после чтения форума как рукой снимает точно, точно! Так что
Спасибо, девочки, всем огромное!!! С такой поддержкой мне ничего не страшно! О себе: при росте 1,65 м. я вешу 65 кг. До родов я весила 55 кг. Проблема лишнего веса никогда передо мной не стояла: кушала что хотела и когда хотела. Но при этом я училась очно в институте и работала. Бегала то туда, то сюда и всё успевала. Сейчас я замужем, у меня сыночек Ванечка, ему 3 годика. Я очень люблю свою семью и дорожу ей. Так хочется как раньше не уставать, делать кучу дел и... не полнеть. Я пыталась худеть, вернее правильно питаться, и это мне удавалось. Только сейчас я похожа на старую телегу: постоянно устаю, всё болит, ем всякую фигню. Знаю, что это не правильно, что надо меняться. Ради мужа, ради сына, ради себя. Буду очень признательна за советы, постараюсь не подвести вас и, я верю, наступит время, когда я стану перед зеркалом и скажу: "Какая же я красотуля !"
Спасибо, Тина8! Настроение у меня уже боевое! Теперь надо разобраться с хитростями форума и выложить фоток. Это будут фото "до". И скоро обязательно появятся фото "после"!
Точно-точно не успеешь оглянуться, а вещи станут большими, и на фоточках будет очивидная разница!
Ради такого события готова выбросить все большие вещи и накупить себе кучу новых нарядов и приятных мелочей!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.