Оля, надо начать заниматься!!! каждый день...гуляй пешком больше, минут 30 -40 или на велике, пресс, ручки ножки...бери и вперед!!! посмотри на календарь скоро лето!!!! Возьми за правило каждый день что то делать...я вот очень быстро к этому привыкла..теперь вот тело ноет когда ни чего не делаю...постоянно хочется двигаться!! А есть во обще не охота...иногда через силу пихаю...сегодня даже ужинать не стала...только кефира 1% выпила 0, 150 и всё! Завтра будет разгрузочный день! Будет только кефир и овощ...наверно свекла!!! А вместо сосисек покупай яблоки по цене дешевле и витаминов больше!!!! Сама вот не могла себе позволить фрукты...кризис...а теперь стараюсь покупать фрукты и овощи...а дрянь всякую исключила полностью....по ценам намного экономичнее...попробуй!!!!
Из: Столица Сибири
Спасибо, Лесничок, что следишь за мной, а то и правда что то я совсем расслабилась.
Но, вчера полежав на диванчике минут 15, отдохнула. Встала и покачала прессик, упражнения на бедра сделала и медовый массаж делала до тех пор, пока чуть кожа не оторвалась, вот. Потом душик и красота. Правда в 20-30 кушать захотела, съела 3 кусочка варенной свеклы. Думаю, что это не очень страшно?
И решила все таки передвинуть свою линеечку на 89 кг, надеюсь не сглажу. Вес такой стоит уже 2 недели.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчитываюсь за сегодня:
7-00 теплая вода с медом и лимоном 8-00 100 г (специально решила взвесить) овсянной кашки, кофе с молоком и 1 л. сахара 9-30 стакан воды 11-00 стаканчик йогурта 13-00 полповарешки борща (жижки), 3 кусочка селедки и 2 отварных картофелины с зеленью 15-30 чай и кусочек хлеба, намазанный абрикосовым повидлом. 16-20 йогурт 18-00 100 г. овсянной каши, 3 дольки помидорки
Думаю кусочек с повидлом не повредит, т.к. сегодня на работе устроила не большой фитнес (приседания, наклоны вперед, ходьба по лестницам с утяжелением). Разобрала наконец то шкаф с канцтоварами, т.е. навела там порядок, а то год работаю, там черт ногу сломит. Так что я сегодня молодец!
Встала и покачала прессик, упражнения на бедра сделала и медовый массаж делала до тех пор, пока чуть кожа не оторвалась, вот.
Молодец!!!!
Цитата
Правда в 20-30 кушать захотела, съела 3 кусочка варенной свеклы
ни чего страшного!!! я тоже иногда хрумкаю яблоки по ночам
Цитата
И решила все таки передвинуть свою линеечку на 89 кг, надеюсь не сглажу. Вес такой стоит уже 2 недели
Пора уже!!! А разгрузики, Оленька делает???? Попробуй!!! Я вот сейчас чистюсь....хочу клизмочки поделать!!!
Цитата
четвертинкой бутерброда с колбаской
колбаску ни ни ...кака Вот тебе вместо КОЛБАСКИ!!!
Цитата
сегодня на работе устроила не большой фитнес (приседания, наклоны вперед, ходьба по лестницам с утяжелением). Разобрала наконец то шкаф с канцтоварами, т.е. навела там порядок, а то год работаю, там черт ногу сломит.
стала злоупотреблять белым хлебом, я его исключала полностью, наверно так нельзя, надо по маленьку его есть.
Оль,ты чего,какая необходимость в белом хлебе!Если уж захотелось хлебушка,то отрубной,рженай или какой-нибудь бородинский.вариантов полезного хлеба масса.Но не забывай-всего понемногу.
Цитата(Любасик @ 8.4.2009, 0:18)
Отчет за сегодня (сразу сознаюсь в грехе день сегодня мясной, не могу прям ломки: 2 бутерброда с сосиской бутерброд с колбаской 2 куринные ножки маааахонькие
Да эт не мясной,а колбасный день.Тебе тут девочки про колбасу много наговорили,полностью поддерживаю-лучше маааленький кусочек мяса или курочки варёной,ну никак не эту дрянь. Сегодняшние мои наблюдения.Я на работе в обед яблочки хрумала,а коллега купила шашлычную колбаску и в микроволновке её разогрела.Я раньше не замечала КАК она воняет!Боже мой,мне прямо дурно стало!Приучай свой организм к правильной,здоровой еде,и быстро почувствуешь разницу. Ещё,Ольчик,хотела сказать тебе.Если уж каша,то без молока;если мясо или рыба-варёная или запечёная;если что-то тушишь-масла по минимуму клади.Готовка на масле добавляет очень много калорий,ты даже не представляешь сколько. Не отчаивайся,у тебя всё обязательно получится!Нужно только взять себя в руки. Оль,ты не обижайся,что я к тебе тут с нотациями прискокала!Я не хочу тебя обидеть.Ты умница,я с тобой,у нас всё получится!!!
Цитата(Лесничок @ 10.4.2009, 19:40)
Пора уже!!! А разгрузики, Оленька делает???? Попробуй!!! Я вот сейчас чистюсь....хочу клизмочки поделать!!!
Спасибочки, Лесничок, за такие красивые картинки. И где ты их находишь? Насчет разгрузика. Я не могу разгружаться. Как то мне плохо становится. Я уже сколько раз пробывала. Хочу еще попробывать молокочай, может нормально пройдет.
Клизму тоже хочу попробывать ни разу в жизни не делала, правда в роддоме делали, вспомнила.
Цитата(акчоня @ 10.4.2009, 20:20)
Да эт не мясной,а колбасный день.Тебе тут девочки про колбасу много наговорили,полностью поддерживаю-лучше маааленький кусочек мяса или курочки варёной,ну никак не эту дрянь.
Оль,ты не обижайся,что я к тебе тут с нотациями прискокала!Я не хочу тебя обидеть.Ты умница,я с тобой,у нас всё получится!!!
Спасибо, Яночка. На счет колбасы я согласна, что она вредная, буду по-тихоньку избавляться от ее присутствия в рационе.
Яночка, я ни сколько не обижаюсь на твои советы - нотации. Даже наооборот, я рада, кто же еще мне разъяснит, если не девчонки-красотульки?
Наконец то нашла массажную баночку, сейчас попробую массажик, я раньше делала, так классно было!
Отчетик на сегодня плохой: 8-00 полстакана воды 9-00 омлет (100 г), кофе с молоком и 1 л. сахара 11-30 кофе и бутербродик с маслом сливочным (так слегка) и кусочком тоненьким сыром
В 12 было собрание в школе, моя доча прошла тестирование, писали заявление в первый класс. Так не обычно как то себя чувствуешь.
14-00 обед был оочень плотным отварной картофель с селедкой и свежепосоленной капустой, объем блюда на много больше 200 гр.
15-00 2 свежие булочки с повидлом (не удержалась)
С 16 до 19 гуляли с любимым моим племяшкой на коляске (ему 4 месяца) и ходили по магазинам (бедные мои ножки). Я катила коляску и в гору и с горы, думаю что булочки отработала. Купила свеженьких огурчиков, помидорчиков, яблочек и никакой колбасы!
19-00 чай зеленый с бутербродом из хлеба с подсолнечными семечками и 2 кружочками огурчика.
У меня вот еще вопрос. Живот после родов рыхлый и там много жира (поди кг 10 только здесь), как это исправить? А еще на спине такие сладки-пирожки!! Ужас. Как их убирать ума не прилажу и нигде не найду таких советов.
Цитата(Лесничок @ 11.4.2009, 21:25)
а что за баночка?
называется чудо-банка, для антицеллюлитного массажа, забыла как материал называется, здесь многие красотульки если я правильно поняла ее массаж делают.
Живот после родов рыхлый и там много жира (поди кг 10 только здесь), как это исправить? А еще на спине такие сладки-пирожки!! Ужас. Как их убирать ума не прилажу и нигде не найду таких советов.
Для начала сбросить вес,а подьянутости спортом добиваются.Лучше когда одновременно,но я сама ленюсь,хотя рекомендую. Кушала вполне прилично,с булочкой погорячилась,конечно,но ничего,справишься с соблазнами!
Отчитываюсь за 12.04
8-00 стакан воды 9-00 молочная лапша, зеленый чай 11-00 банан 13-30 стручковая фасоль с соевым соусом, свежие огурчик, помидорчик, перчик (нарезочки) - вкуснятина 16-00 кофе с молоком и 1 л. сахара с 2 бутербродиками из хлеба с семечками и сврху огурчик
Позже покачала пресс, упражнения на бедра, ягодицы, не много на руки. Сделала баночный массаж. И решилась на клизму.
Правда в 21-30 захотелось очень кушать и я съела 100 г. творожной массы с изюмом.
Сегодня с утра на весах было 88 кг и такая лёгкость!!!!
Оленька, привет! Умничка, что добавила в рацион свежих фруктов и овощей. А с животиком поможет бороться упражнения на пресс, после клизмочки он будет становиться еще меньше, так что почаще делай их и результат тебя приятно удивит И конечно же помни, что
Привет, Любасик-Олюшка! Давненько не общались! Смотрю ,у тебя есть большие сдвиги в питании, умничка! А то, что физ.нагрузки добавила - вобще, молодчинка! Сумела себя организовать! Кстати, Оль, как твоё физическое самочуствие после спорта? Я вчера попрыгала раз 100 на скакалке(с предворительным разогревом, упр-я разные делала) - покрылась красными пятнами, голова разболелась... Вот, ягодки для ягодки!
Приветик Олечка! Давненько я здесь не была, поэтому и в гости не заходила!
Почитала твой дневничек! Очень рада за тебя, прям прогресс видно! Пусть не все сразу получаеться, главно не отступать! И обязательно все будет!!! Я кстати то же думаю что все сразу бросить нельзя, если привычки к еде годами складывались, за один день их не изменить... Но ты молодец что к этому стремишься!!! А колбаску и правда бросить сразу и сосиски то же и никогда к ним не возвращаться! У меня то же ломка на колбасу была, но я старалась держаться, а сейчас вообще за еду ее не считаю...
Очень рада что процесс окрасотуливания у тебя пошел полным ходом!!! Так держать!!!!
Привет, мои красотульки! Что то после занятий спортом или клизмы, как то мне было не хорошо. Да еще КД пришли, а может все к одному. Вечером напишу отчетики за эти дни.
Цитата(vedmelina @ 13.4.2009, 14:35)
Олечка.я к тебе знакомиться будем стремиться к цели вместе
Будем знакомы, Vedmelina! Когда поддерживаем друг друга, легче не сойти с намеченного пути. Буду забегать к тебе в гости.
Цитата(СамаRа @ 13.4.2009, 16:41)
Умничка, что добавила в рацион свежих фруктов и овощей. И конечно же помни, что
Спасибо, СамаRа, что забежала ко мне в гости, очень рада. Я тоже рада, что добавила фруктов и овощей, даже чувствуешь себя на много лучше, правда не очень ими наедаюсь, через полчаса опять есть хочу.
Цитата(SvetaS @ 13.4.2009, 18:31)
Оленька, привет!!!! вот теперь я довольна отчетиком. Ты настоящая умничка! И спортик есть. У тебя обязательно все получится!!!!!
Спасибо Светочка! Мне кажется мое тело уже само просит спортика, что ж не буду ему в этом отказывать.
Цитата(Радуга.ru @ 14.4.2009, 21:02)
Привет, Любасик-Олюшка! Давненько не общались! Кстати, Оль, как твоё физическое самочуствие после спорта? Я вчера попрыгала раз 100 на скакалке(с предворительным разогревом, упр-я разные делала) - покрылась красными пятнами, голова разболелась... Вот, ягодки для ягодки!
Привет, Радуга! И правда что то давненько не общались После спорта у меня начинает все тело болеть только к концу второго дня? Вот сколько у меня жирочка! Сильные нагрузки я делать не могу, прыгать например, бегать вообще не могу, давление поднимается. Может и тебе не надо пока такие нагрузки делать, уменьши количество прыжков. Спасибо за ягодки, так хочу быстрее лето, когда можно будет их поесть.
Цитата(keti @ 15.4.2009, 2:13)
Приветик Олечка! Давненько я здесь не была, поэтому и в гости не заходила!
Почитала твой дневничек! Очень рада за тебя, прям прогресс видно! Пусть не все сразу получаеться, главно не отступать! И обязательно все будет!!! Я кстати то же думаю что все сразу бросить нельзя, если привычки к еде годами складывались, за один день их не изменить... Но ты молодец что к этому стремишься!!! А колбаску и правда бросить сразу и сосиски то же и никогда к ним не возвращаться! У меня то же ломка на колбасу была, но я старалась держаться, а сейчас вообще за еду ее не считаю...
Очень рада что процесс окрасотуливания у тебя пошел полным ходом!!! Так держать!!!!
Спасибо, Катюшка! Я колбасу решила заменить на сыр, правда в сыре тоже калорий немало, но он, я думаю, полезнее. А колбасу решила вообще не есть. Так в холодильнике лежит, пропадает, такое ощущение что в семье только я ее и ела. Так оно и было, боже мой, гадость какая! А еже пирожков мама настряпала в выходные, так до сих лежат. Тоже только я их и уплетала, вот и обрасла пирожками по бокам! Какая я теперь стала умница!
Оленька, Привет! Не плакай, Зая! Конечно же все к одному пришлось. Перед КД и так нам не сладко, а тут еще и спортом позанималась, и клизму. Не удачное время для такой нагрузки на организм. Не переживай после КД продолжешь занятия и будешь получать от них удовольствие
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.