Из: Столица Сибири
Ну вот, отчитываюсь за 3 дня. 13 апреля: 8-00 стакан воды 9-00 100 г тыквенной каши с рисом, 1 бутер с подсолнечным хлебом и плавленным сырком, кофе с молоком 1 ч.л. сахара 10-30 полстакана воды 13-30 200 г тыкв.каши, 1 бутер с кабачковой икрой, кофе 16-00 4 кружочка свежего огурчика 17-00 чай с бутером с кабачковой икрой
После этого мне было так плохо и я больше ничего не ела, только пила чай с мятой и воду. На утро проснулась, а вес - 87 кг!
14 апреля:
7-00 полстакана воды 8-30 половина яблока, чай с мятой 10-00 йогурт 11-00 половина яблока 13-00 100 г. солянки, салат (капуста, перец, огурчик, подсолн.масло), 2 ст.л гречки, 1 кусочек печени 15-00 кофе 17-00 картофельное пюре с капустой квашенной 19-00 банан
Сегодня:
7-00 полстакана воды 8-00 100г манной каши, кофе с молоком, 1 ч.л. сахара с 2 соломками 10-00 стакан воды 11-00 банан 12-00 зеленый чай без сахара 13-00 щи, картофельное пюре с кусочком рыбы 14-30 стакан воды 16-00 йогурт 18-00 манная каша, чай с булочкой (не удержалась)
Физ-ры нет пока, вчера на ночь намазала реснички касторовым маслом, ножки кремом помазала и личико персиковым маслом (кожа как у младенца)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Любасик, я - Таня, зашла к тебе на огонек! Давай знакомиться! У меня тоже вес скакнул после родов, но я справилась с этим, только ООООЧЕНЬ потихоньку! Я знаешь что хочу тебе сказать - следи за кожей!! Я сейчас спохватилась, а проблема-то серьезная Похудеть-похудела, а вот кожа стала дряблой. ЖУТЬ! Буду у местного населения рецепты возвращения упругой кожи спрашивать, может ты что посоветуешь?
Цитата(СамаRа @ 16.4.2009, 21:53)
Но макароны с котлетами кушать бы вместе не советовала. Макароны с овощами, котлетку тоже лучше с овощами.
Я это прекрасно понимаю, но мы еди на работе то, что повар приготовит (моя мамулька кстати), выбирать не приходится, а из дома тащить еду не охота.
Цитата(КалександраБ @ 16.4.2009, 22:13)
отчетики хорошие!
Рада тебя видеть Кристина - моя вдохновительница! Спасибо.
Цитата(Med_and_honey @ 16.4.2009, 22:26)
Привет, Любасик, я - Таня, зашла к тебе на огонек! Давай знакомиться! У меня тоже вес скакнул после родов, но я справилась с этим, только ООООЧЕНЬ потихоньку! Я знаешь что хочу тебе сказать - следи за кожей!! Я сейчас спохватилась, а проблема-то серьезная Похудеть-похудела, а вот кожа стала дряблой. ЖУТЬ! Буду у местного населения рецепты возвращения упругой кожи спрашивать, может ты что посоветуешь?
Привет, Таня! Рада знакомству. Я думаю, что массажи помогают для упругости кожи, обертывания всякие, скрабики.
Доброе утро, Оля! Желаю отличного дня, у нас сейчас за окном валит снег, небо темное, ветер, холодно, ну настоящая страстная пятница Сейчас пойду чай выпью и за работу приступлю. До встречи вечером! Пообщаемся
Спасибо, красотульки, что забегаете в гости. У меня появится свободная минутка, тоже к вам забегу.
Отчитываюсь за 17.04: 7-00 полстаканы воды 8-00 молочная лапша, кофе с кусочком батона и маслом (тоненький слой) 9-30 чай зеленый без сахара 11-00 банан 13-00 сырный суп полповарешки, салат селедка под шубой 14-30 зеленый чай 16-30 банан 18-00 селедка под шубой, кофе 21-00 йогурт легкий (очень кушать захотелось)
Ничего вчера не делала, просто отдыхала, наконец то выходные. Как то стала я уставать эмоционально что ли.
Сегодня уборка квартиры, покрасили с дочей яички вчера в какую то перламутровую краску, блестят красиво, но не равномерно. Если получться сфотать, выложу.
Скатерть белая, свеча Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор, Пить немного - уговор! Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц. С прадзником! Христос Воскрес! Доброты, Любви, Чудес!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.