Из: Столица Сибири
Спасибо, девочки, за поздравления!
Отчеты не пишу, т.к. . Вообщем сбилась я с намеченного курса: яйца, выпечка, холодец. Да и какой то Жорик ко мне приперся? Вообщем, собирусь силами и начну все заново. Сейчас буду пореже сюда забегать - на работе семинар, приехали директора со всех филиалов, я так устаю, да и сезон дачный открывается, будем после работы туда ходить, порядки наводить. Как появится свободная минутка буду забегать к вам в гости.
Всех Всех
P.S: вес упал на 88 кг и стоит (пусть стоит, вверх не лезет), т.ч. поменяю линеечку, чтобы душа радовалась.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, девочки, что то я расслабилась в отношении еды.
Отчет за 23.04 7-00 полстакана воды 8-00 овсянная каша на сухом молоке, кофе с молоком 2 л. сахара 10-00 стакан воды 12-00 арахис в глазури 5 шт 13-10 овощной суп (полповарешки), 1 ст.ложка плова, салат с зеленой редькой и чай с тоненьким кусочком тортика Отказать немогла, т.к. был юбилей у нашего бухгалтера. 14-00 яблочки, апельсинки порезанные 16-00 маленький ксочек тортика (каждому выдавалось по 2 кусочка, в обед не стала все есть) с чаем 17-00 арахис в глазури 18-00 оладушки (очень жирные бе) со смятаной и кофе с молоком и 2 л. сахара 22-30 чай с бутербродиками с колбаской да еще и полукопченной (доча кушать захотела ну и я за компанию, даже не подумав надо мне это или нет, просто взяла и съела).
Вообщем какой то Жорка ко мне пришел и уходить не хочет, так противно. На желудке опять тяжесть.
с бутербродиками с колбаской да еще и полукопченной
ну, и что это за колбаска с тортиком!!!?????????????? А это тебе вместо твоей колбаски и тортика!!! Смотри какая вкуснотища! Оленька скоро лето!!! У меня тоже Жорик пришёл....вчера прям кошмарики были! Сегодня у меня разгрузик будет! Давай тоже разгружайся!
Спасибо, Лесничок! Я не могу разгружаться, мне плохо становиться, я лучше буду есть полегче пищу, поменьше и почаще. Просто наверно нервишки шалят, вот и прожорик появился.
Оленька, привет, умничка! Молодцом, что взяла себя в руки, и сама себя ведь прекрасно чувствуешь, правда? Долой эти колбасы-жирные оладушки! Даешь морковку, гречку и фасоль под соевым соусом!!! Оль, дача - это прекрасно! Представь, сколько движения, сколько положительных эмоций... А плоды! Кстати, фото плодов тоже желательно бы в будущем, ну,там, цветочков всяких, огуречиков... Не пропадай надолго, мы будем скучать!
Оленька, привет! Какая ты умничка,Отчетик просто загляденье. я очень люблю стручковую фасоль,с чесночком.... ммм. вкунятина. А я вечра первыйраз делала массаж банкой. у меня синячки, а у тебя? вот тебе награда за твой хороший отчетик
Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 15:05)
А я вечра первыйраз делала массаж банкой. у меня синячки, а у тебя?
Света, а у меня нет синячков, просто потом кожа горит вся, может я не правильно делаю массаж.
Отчитываюсь за 26 апреля:
Завтрак - манная каша с вареньем, кофе обед - рис с мескиканской смесью и соевым соусом 16-00 чай зеленый с бубликом 18-00 рис с мексиканской смесью и соевым соусом
Перекусы были в виде кураги, фиников и чернослива (правда после него сбегала кое куда )
Потом приняла душ, поскрабила себя кофе молотым (так классно), ну и были еще повороты туловища (немного) и головы (как у меня хрустит шея!!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.