Оленька, мммм...ай..ай..яяя..яй...сама понимаешь!!! Попробуй расслабиться...может тебе в жизни что то такого хочется...вот попробуй стремится к этому...к мечте. И у тебя всё получится!!! Ты такая умничка!
Из: Столица Сибири
Спасибо Лесничок! Такие классные картинки и где ты их только находишь? Я обязательно возьмусь за себя .. со вторника. У нас повар уходит на 2 недели в отгулы и будем есть, кто что принесет или опять пельмешки без спешки, буду сидеть на овощах, покрайней мере постараюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
тебе толчок нужен...мне вот кризис очень помог...у нас денег почти три месяца не было...вот и приходилось урезать себя...последнее ребенку отдавали. А сейчас уже как то полегче стало...и организм уже не просит всего в таких количествах. Давай, соберись с силами и мыслями, ты ведь можешь!!! И вперед!!!
У меня тоже с деньгами напряженка. Муж бывший уже полгода денег не дает, не работает. А у ребенка выпускной в садике, хочется же доченьку любимую одеть в красивое платье! Вот получу премию и куплю ей платье. И пусть ему будет стыдно. Ну а там полегче будет, кредит в июле погашу, за садик последний раз заплатила. Ну а если папа наш устроится куда-нибудь, пусть в школу ее всю одевает.
ребенка выпускной в садике, хочется же доченьку любимую одеть в красивое платье! Вот получу премию и куплю ей платье.
Оленька, привет! Как я тебя понимаю! У меня дочка тоже выпускается, хожу по магазинам и не понимаю - это на ребенка платье(я про цены) или на меня костюм? С наступающим праздником, хороших выходных, солнышко!
Оленька, дочка потом тебе будет помощница и будет тебя любить и ценить за то что ты её так любишь. А на алименты тебе не подать???? Ведь так проще будет...и не надо просить и унижаться. Он отец если этого тебе не донести до него...донесут приставы. Будут ходить за ним по пятам. Ребеночек сейчас в школу пойдёт денежки нужны будут. А я вот выкручиваюсь сама тоже...костюмы в садик шью сама. А из одежды конечно на мальчика попроще...у нас только самое необходимое. И спасибо конечно родителям они всегда помогают сынульке ...из крупных вещей куртки комбезы всегда покупают сами. Не переживай, всё наладится! Вот пойдет дочурка в школу и тебе станет легче. А мы только в следующем году, решили годик посидеть...ведь кризис и так денег не хватает.
Светочка, В том то и дело, что цены бешенные да и считай на один раз одеть, куда потом такое нарядное наденешь? Шить я такие платья не умею, да и времени нехватает.
Цитата(Лесничок @ 8.5.2009, 21:20)
А на алименты тебе не подать???? Ведь так проще будет...и не надо просить и унижаться.
Так ведь он не работает, ссудиться с начальником, тот ему денег задолжал много и вместо того, чтобы оплатить больничный, сказал пиши заявление по собственному. Откуда он возьмет деньги? У мамы займет? Она и так на 5000 пенсии живет. Вот ждем суда. Деньги я никогда у него не просила, он сам их отдавал, как договорились 25%, несчет этого проблем не было. А сейчас ему трудовую тот не отдал и работу не может найти.
Вот наконец то добралась до фоток. Это скоро будет цвести черемуха, всю батарейку посадила над этим экспонатом, не хотел фотик фотать первый план, еле поймала. Наверно качество не очень.
Спасибо Кристина! Я так надеюсь, что когда нибудь все наладиться.
Вчера прошлась по магазинам, посмотрела плятья для выпускного на девочек, боже мой какая красота! А цены! 2600 самые красивые, что не очень, то 1500. Наверно все таки на прокат возьму.
Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак - манная каша с вареньем, 3 сырника, чай
Перекус - йогурт
Обед - куринный суп, салат из огурчика, помидорчика и зелени с растит.маслом
через 30 мин. чай
Перекус - банан
Через час кофе с сахаром и молоком с 3 сырниками и 2 блинчиками
Ужин был в 20-00 (поздновато да? ) - 100 г чечевицы (оказывается такая вкуснятинка) с соевым соусом и салат (огурец, помидор, зелень, растит.масло)
Сделала наконец то упражнения на бедра, на внутреннюю сторону бедра, покачала пресс 2 подхода по 20 раз, "Велик", "ножницы"
Ужин - чичевица со стручковой фасолью и кофе со сгущенком (не могу, хочу сладкое )
С 12 - 16 была работа на даче, копала в теплице землю, думаю что калории от сгущенки и печенек сожглись
Из процедурок сделала маникюр и педикюр. Сейчас всю неделю душик не принять, отключили воду горячую Ненавижу этот период, вечно с чайниками, кастрюлями, бррр!
Последний раз делала баночный массаж с апельсиновым маслом, кожа такая подтянутая, упругая, класс!
Молодец, столько процедурок у тебя...умничка!!! Люблю тебя!!! Массажик очень хорошо что тебе нравится! А вот печеньки и сгущенку надо заменить чем то полезным...покупай орешки и курагу, чернослив...изюм. фруктики сладенькие. и носи их с собой. А водичку отключают так ни чего страшного...у вас баня то городская имеется?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.