Любасик, привет. Я пришла знакомиться. Меня Света зовут. принесла тебе тарелочку вкусняшек. я на этом форуме недавно, но здесь царит такая доброта и поддержка, я уверена, что у нас все получится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!!! Хочу поддержать тебя, сказать, что все у тебя получится. И это не просто слова, я искренне верю в это!!!! Если ты начала задумываться о том, что и сколько ты кушаешь, значит ты уже на правильном пути!!!! А фото выкладывай!!!! Очень хочется с тобой познакомиться зрительно. Я уверена, что ты красавица!
Из: Столица Сибири
Спасибо большое,КалександраБ, за поддердку! Сегодня радостный день , хоть и пасмурно за окном. У маня с талии ушел 1 см и с бедер 2 см. Хоть это и не так много, но уже прогресс есть. Ура! У меня теперь даже отношение к еде поменялось. Я стала меньше порции накладывать и больше налегать на овощые салатики. К сожалеие не могу полностью отказаться от мяса, вот от шоколада и сахара легко, а от мяса не могу, хоть убейте!
Красотульки, у меня прогресс по отношению к тортам. Сегодня а обед принесли тортик, все объелись обеда (моя мама готовит очень вкусно) потом еще на торт налегли, а я смотрю на них и не хочется мне его . Думаю давай ешьте, впихивайте в себя каллории, а мне не надо.
Привет, красотульки! Пишу свой отчет: Завтрак - маная каша, кофе с молоком и 1 л.сахара 11-00 - чай зеленый без всего 13-00 - полповарежки рассольика, салат с капустой, огурчиком, перчиком (вкуснятина) и 2 ложки плова. 15-00 - зеленый чай с сухофруктами 18-30 (раньше не получилось) - картошка запеченая 20-00 стакан биойогурта. Покрутила обруч минут 15, покачала пресс. Итог, сегодня проснулась, а животик мой подтянулся, так приятно, даже мама с бабушкой комплиментов с утра наговорили. А я говорю, подождите, это еще не финиш моего достижеия. Вес второе утро 90 кг (ушло 4), но пока боюсь линеечку минять, еще два денечка подожду.
Спасибо большое всем вам, девочки, и тем кто создал этот замечательнй сайт!!! Я бы одна не смагла за себя взяться!
Что то я плохо отчитываюсь. Вчера на завтрак маая каша и чашка кофе с молоком и 1 л. сахара Обед: сырный суп (250 г), две ложки картофельного пюре и 2 кусочка рыбки, запечеой в духовке. 15-30 чай каркаде 17-40 жареая картошка со свежим огурчиком 20-00 стакан биойогурта. Вечером упражнения на пресс, бедра и крутила обруч (а сегодяня сеняки и больно)
Обед мне лень из дома носить, поэтому ем то, что готовят нам, а готовит моя мама (очень вкусно), но я стараюсь порции делать меньще и никаких добавок.
Работа у меня сидячая (я работаю секретарем), бегать некуда. Иногда выбираюсь в город по делам, тогда разминаюсь. Сидеть уже сил нет, 5 точка уже плоская. Хочу найти какую-нибудь офисную разминку и разминаться.
Фрукты я что-то совсем не ем, они у нас так подорожали, денег просто не хватает, дочке только покупаю яблочки.
Спасибо Лесничок!
Девочки у меня начался жор (как всегда перед критич. днями), я правда на сухофрукты налегаю, но все равно. Что делать в таких случаях? Не хочу опять сорваться и набрать то, что ушло, хоть и немного, но все равно. Помогите!
Пока не забыла напишу отчетик за сегодня.
7-15 стакан воды 8-10 каша кукурузная, кофе с молоком, 1 л. сахара 10-40 зеленый чай с сухофруктами 13-00 винегрет, 5 пельмешков 16-00 зеленый чай с ухофруктами ужина нет, т.к. прогуляла с доченькой на улице, пришли домой уже 18-50, да и есть не хочется. Запарила курагу и купила биойогурт. Спортом сегодня заниматься не буду, что то я устала.
В общем, девочки, я сорвалась! Вчера чай пила и с печеньками и с птичем молоком. Правда на ужин приготовила себе стручковую фасоль, заправила соевым соусом. Оказывается такая вкуснятина!
Вобщем, я плохая девочка! Вчера был праздничный обед: салат под шубой, курочка, запеченная с картошкой в духовке, 2 бокала вина. Не удержалась! Сегодня такая тяжесть на желудке. Правда вчера погуляла часа 2 по роще, подышала. Сегодня возьму себя в руки! Буду есть только овощи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.