Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Столица Сибири
Наконец то инет заработал.
Скажу кратко: ела разумно, больше овощей, вчера правда выехали на море - был День сотрудника - шашлыки, вино и т.п. Такая тяжесть на желудке, а еще с дури напилась пепси, пол года не пью эту химию, так отвыкла, а тут на тебе. Зато побегали по песку, поиграли в волейбол, в футбол малехо.
Оленька, ух..ты какая она принцесска!!! Очень красивое платье и причёска...а кавалер!!! Супер!!!! А вот с тем что расслабилась ...я даже расстроилась. Думала ты хорошо себя ведешь без меня!!! Давай исправляйся! Люблю и целую!!! А главное СКУЧАЮ!!!
Ой, Леночка, я и сама расстроенная хожу, что все забросила. Не могу прям взять себя в руки. Не могу я долго себя ограничивать в чем то, обязательно потом срываюсь.То горячей воды не было, процедурки не делала, то лень опять напала. Сейчас немного мысли приведу в порядок и возьмусь за себя. Спасибо солнышко, что не забываешь!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Оленька,сори... Я думала Люба. Ты давай берись за себя! Мне иногда так хочется гадости налопаться,но я сразу представляю себе стройную красотку - коей я стану в скором времени- и становится легче!!!
Спасибо, Леночка! Так неожиданно!
Я заказала по почте диск с Пилатес, буду заниматься скоро, а так стараюсь не есть после 18-19 вечера или легкое что-нибудь. Спорта нет , массажики тоже забросила В общем начну все сначало!
Вот и молодец!!! Я тебя поддержу!!! Пилатес очень хорошо подтягивает животик. А ещё попробуй разгрузик делать. Намного легче будет. Особенно привыкаешь когда это в один день. Я вот уже желудком чувствую четверг и знаю что ни ни в холодильнике для меня там нет!!! Оленька!!! У тебя всё получится!!! Как отмечать будешь???
Да я как то с детства не люблю день рождения отмечать, просто со своими посидим, хотим заказать на дом японскую кухню - роллы, не знаю вообще что это такое, но как вижу картинки с ними у меня слюньки текут, а как их есть даже не знаю, деревня!
Оленька, я тоже не пробовала японской кухни. Да и не к чему. Мне нашей хватает. Не люблю на себе экспериментировать. А ты в инете почитай как их есть правильно там наверно есть что нибудь. Я тоже не люблю отмечать, вот это день рождение отметила с подругой она приехала и мы с ней ночью выпили и пошли гулять. На улице ни кого не было и мы с ней просто шатались и с горки детской катались синяки себе набили! Весело было. А после просто отоспались и всё. Вот так я отметила 25 лет. Рада за тебя! Весело вам посидеть в семейном кругу!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе и всем твоим родным здоровья!!!! Это главное! пусть все твои мечты сбудутся!!!!!! Иди к своей цели смело, не оглядываясь назад!!!! Доча у тебя - красавица!!!!
Если что-то не получается, бери селбя в руки, и продолжай окрасотуливаться. не позволяй трясине затянуть тебя!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.