Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Столица Сибири
Посидели нормально. Мама, бабушка, доча и муж бывший приехал (букет роз моих любимых подарил), попробывали эту кухню, чай попили и он забрал дочу к себе с ночевой.
Ой, девочки, сколько у меня гостей, как я вам рада!
Насчет фоточек не знаю, не люблю я фотаться, не фотогеничная я, да и пока особо похвастаться не чем. Не помню писала или нет, с бедер ушло 4 см, а вот живот на месте, видно много кушаю. Но этот поправимо, сегодня мои постряпали пирожки с ливером, а вечером ожидается еще и со щавелем, ни за что не возьму ни кусочка!!
Намыла себе кураги, чернослива.
Завтрак сегодня был обильным - 100 г ячневой каши, 1 бутер с маслом и сыром, другой с 2 кружками колбаски и кофе с молоком и 2 л.сахара
На обед сварила себе чичевицы в пакетике и с соевым соусом съела и опять кофе с бутером с сыром небольшим. Последнее было лишним, желудок как барабан.
Подскажите как себя взять в руки, что то у меня не очень получается.
Оленька животик можно убрать дыхательными упражнениями! Делаю их ежедневно!!! Помогает! пупок тянешь к позвоночнику, на вдохе. на выдохе расслабляешься.
Оленька, Доброе утро! Ты уже наверно поняла почему желудок был полный. Постарайся переосилить своего Жорика и не кушать после 20.00 хотя бы потом время будем уменьшать потихоньку.
Ой девочки, так стыдно отчитываться за вчерашний день.
Завтрак в 10-00 - омлет 100 г, кофе с молоком 1 л.сахара, бутер с хлебом "Подсолнечник" с сыром
Потом мы поехали в зоопарк, наконец-то выбрались с мамой и доченькой. Взяла себе банан и грецких орехов. Держалась до 19-00, потом проехав на детской железной дороге, так проголодались, что решили сьесть по шашлычку с кетчупом, потом в ход пошел молочный коктель. В общем, накуралесила. В зоопарке были мы с 13-00 до 20-00, все время ходили, только на паровозике ездили 1,5 часа, а так все пешкарем.
Потом душик прохладненький и спаточки, сегодня встала ноги гудят, особенно ноет ломаная.
А сегодня на работе опять тортик, как вы, красотульки, от него отказываетесь? Скажу что потом чай с ним попью, а сама оставлю на кухне.
Оленька!!! Советую тебе почитать темки Валентина!!! Не уже ли ты и правда хотела тот шашлык???? Коктейль то ладно, лишь бы тебе от него хорошо было. А вот этот шашлык купленный в парке!!!! Оленька, и как потом в животике быЛО??? Я думаю тяжесть ??? Тогда зачем он тебе? Я так обрадовалась когда прочитала что ты с собой орешки и фруктики взяла!!! Я вот всегда мимо прохожу или стараюсь иди с ребенком туда где нет этих искушений. Тут сидели в кафешке малышу заказала коктейль, а себя пересилила и взяла сок. Главное внутри себя понимать что это всё тебе вредно и нет там полезного. Если хочешь охладиться и утолить жажду лучше холодной воды и не бывает. Солнышко ты главное не расстраивайся и не ругай сама себя. Просто не бери за привычку. И на работе надо как то отказываться от тортиков. Сложно!!!! А что делать!? Ведь ты хочешь выглядеть лучше чем твои сотрудницы! Пусть они его лопают и ещё один им купи. Буду тебя мотивировать картинками!!! За хороший день будут вот такие девочки а за плохой!!!
Цитата(Лесничок @ 8.6.2009, 11:00)
Не уже ли ты и правда хотела тот шашлык???? Коктейль то ладно, лишь бы тебе от него хорошо было. А вот этот шашлык купленный в парке!!!! Оленька, и как потом в животике быЛО??? Я думаю тяжесть ???
Леночка, я знаю, что все это вредно. Но я так обажаю шашлычки!! Вообще я мясоед, особенно курочку люблю. В животике было нормально. В зоопарке вообще выбора здорового питания нет, одно пиво да чипсы. От чипсов сама отучилась и доченьку отучила. А с собой много не возьмешь, тяжело вот и покупаем там, что попало под руку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.