Я смотрела передачу про то, как делают колбасу, я еле досмотрела ее до конца. Зоопарк - дело хорошее, но вот кушать там нечего из полезного, тут я согласна с тобой, одни вредности там продают. Бери себя в руки! а вот как - найди для себя стимул какой-нибудь. Ведь и помимо еды есть море удовольствий, а еда должна приносить не радость животу, а пользу телу и организму.
Из: Столица Сибири
Спасибо, Кристина!
Сегодня проснулась на желудке опять тяжесть (раньше пока до садика сбегаю перед работай аппетит просыпается, я ем кашу и иду на работу), а сейчас бежать не куда не надо и голода по утрам нет. Первый раз сегодня вместо плотного завтрака выпила кофе с молоком и 1 л. сахара (без сахара не могу, чай могу) и небольшой бутер с сыром и хлебом с подсолнечными семичками и так 2 кусочка маленьких сыра съела.
На работе грызу морковку, а на обед поем что нибудь нетяжелого, а еще взяла с собой огурчик и помидорчик.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька, пришла тебя похвалить вижу что ты исправляешься. Молодец!!! Смотри не шали пока я буду в отпуске. Надеюсь приду у тебя будет большой минусик!!! Обед умничка что с собой взяла!! Только маловато!!! Можно что нибудь горячее брать. Я вот предпочитаю супчик жиденький. Удачного дня!!!
На обед поела поварешку борща (правда жидкости мало, одна гуща) и 100г рагу и кружка компота из кураги. А огурчик и помидорчик на тот случай если есть захочу.
Постараюсь не шалить, у нас пока жара, есть днем не хочется, а вот вечером начнется... Но буду держать себя в ежовых руковицах.
Из: г. Мытищи Московская обл.
Оленька! Ты что загрустила? Это из-за тортика чтоли? Прекрати пожалуйста... Ну? Все будет хорошо! Сила воли никуда не делась-просто так случилось! А дальше надо продолжать заниматься собой и вспоминать какой вкусый был тортик...
Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак - 150г манная каша, кофе с молоком
Перекус - грецкие орехи
Обед - Салат из помидорок, огурчиков и зелени с подсолнечным маслом, 2 кусочка рыбки-минтая, 1 ложечка фасоли отварной
Перекус - грецкие орехи
В 17-30 выпила чашечку кофе с молоком и 2 тыквенно-творожными оладушками, кушать не хотелось.
Зато в 20-00 так захотелось спагети, взяла сварила и съела с кетчупом и почувствовала, что совесть замучила. Вот сижу, а желудок надутый.
Сейчас поделаю баночный массажик, в душик и баиньки.
Девочки, на работе все сижу да сижу, уже попа болит и по задней стороне бедра как буд-то мурашки бегают, а встать немогу, работы много на компе. И домой прихожу сразу падаю на диван, лежать мне надо, так спина гудит. Как можно в офисе делать разминки? В туалете что ли заняться?
Олюшка я когда в офисе работала днями и ночами, тоже спина и попа и глаза болели, так вот я записала всех девчонок с бухгалтерии и продавцов в спорт зал и у нас был замечательный тренер который нам давал установки и разминки и играли мы в волейбол. После работы и ходили домой приходила около 19-30 но такая...что сил хватало только до кровати. Тогда я сбросила вес до 63 кг. И мне очень нравилось. занимались 3 раза в неделю иногда 2.
Да я, Кристина, понимаю, но другой раз так хочется что-нибудь вредное съесть.
На этих выходных намазала себя голубой глиной, обернулась в пленку и под одеялко. Боже мой, какая красота. А кожа какая стает подтянутой! Буду делать эту процедуру чаще.
Возобновила крутить обруч железный, а то что то я про него забыла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.