Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Столица Сибири
Мой отчет за сегодня. 7-20 - стакан воды 8-10 - омлет, кофе с молоком 10-40 - зеленый чай с сухофруктами 12-10 - стакан воды 13-00 - пол поварешки супа, салат (корейская морковь, стручковая фасоль, копченная грудка), лапша по флотски) 15-00 - зеленый чай с суховруктом 17-40 - овощи 19-00 кофе с молоком
Сегодня мужчины нас поздравляли с 8 марта, на тарелочке было каждому по 3 кусочка тортика, я не взяла! И давай все на меня внимание обращать, что мол глюкоза нужна мозгу и все такое, съешь кусочек, но я выстояла. А вот двигаюсь мало, надо что то придумать, а то толку не будет.
Привет Ольга! С дневничком тебя. На счет срывов не переживай. Наверное, у каждой из нас это случается. Просто, мне кажется, что со времени срывы случаются все реже и реже, и количество вредности мы начинаем выбирать более осознано.
Любаша,здравствуй!Зашла познакомиться,меня Яна зовут.Посмотрела на твои фоточки.Очень милая,симпатичная молодая женщина.Сравнение с фотами молодости-лучшая мотивация!Попробуй распечатать нынешню фотку и ту,где ты тонкая и звонкая и повесь на холодильник.Вот увидишь,к холодильнику всё реже будешь подходить.
Цитата
перекусывают орешками, они ведь калорийные? Или от 5 штучек ничего не будет?
Всё хорошо вмеру.Например 7 гр миндаля(примерно 5 шт)-43 ккал.
Цитата
А скажите, пожалуйста, после 18-00 вообще есть нельзя или можно чо нибудь легкое?
Любань,всё индивидуально.На первых порах сильно себя не ограничивай.Просто уменьшай порции
Цитата
Я думаю не стоит каждый день взвешиваться. Красотульки, дорогие, подскажите всавать на весы надо каждый день или лучше раз в неделю?
Опять же,как тебе больше нравится.Кто-то советует раз в неделю,кто раз в месяц.Я раз в два-три дня взвешиваюсь,но всегда только утром и натощак.
А ты умничка,ты уже намного лучше питаешься,осознаннее,что-ли.У тебя обязательно всё получится!Вместе мы сила!Заходи в гости.
Привет!!! Вот пришла в гости! Как твои дела? Почитала, смотрю - прямо умница, следишь внимательно за питанием, стараешься!!! Непременно результат не заставит себя ждать!!! Главное, не относиться к этой перемене питания как к диете, а перестраиваться на всю жизнь!! Пусть так медленней будет, но верней!! Постепенно забудешь вообще, как можно торты глотать и шоколад.... я раньше обожала шоколад, плитками есть могла! Сейчас вообще ровно к нему отношусь, уже месяца три не ела.... Да и не хочется!! Это гораздо лучше, отучать себя от неправильных продуктов в пользу полезных вкусностей, чем просто ограничивать себя и мучаться от этого...
Цитата(акчоня @ 12.3.2009, 14:34)
Любасик,внеси ясность,тебя как зовут.Люба или Оля?
Девочки, меня зовут Оля, а Любасик - это ласково от фамилии, просто понравилось.
Завтрак - кофе с молоком и 4 печеньки Обед - борщ, плов и салат с морской капустой (объем пищи уже по проивычке стал меньше в два раза по сравнению с тем, что я ела раньше) Ужин - стручковая фасоль с фаршем и апельсинки (лече простуду витамином С) Перед едой за 40 мин обязательно стакан воды (может по этому есть меньше хочется?) и через час после еды чай зеленый
Простыла я конкретно, пришла с работы еле живая 37 и 5 температура, так что опять никакого спорта. Мои брючки, которые я еле застегивала, сейчас крутятся на талии (если ее можно так назвать), хожу подтягиваю. надо наверно ушить попробывать.
Спасибо, мои дорогие красотульки, за поддержку! Так приятно!
Немного поправила свое здоровье за выходные, зато в офисе наверно я заразила еще 2 человек.
Питание, пока болела, оставляло желать лучшее. Дома вообще невозможно как то себя ограничивать, на работе лучше. То мама чай зовет пить, то курочку в духовке приготовила с картошечкой под майонезом (правда низкокалорийным). Вес пока стоит по утрам на 90 кг.
Вчера сделала себе обертывания из глины, потом антицеллюлитным кремом себя намазала. Сейчас активость упала из-за КД, но скоро возьмусь за себя конкретно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.