Из: Столица Сибири
Здравствуйте, красотульки! Вчера глядя на себя в зеркало (и увидев что чуть чуть заметно ушли бока) поймала себя на мысли, что не хочу быть стройной. Начну нравиться мужчинам (раскатала губу), а я нехочу этого. Я вообще после развода не могу смотреть на мужиков, к психиатру наверно надо было уже давно обратиться. Но потом еще раз подумав, решила, зато можно будет одеть класные вещички, а не бабскую одежду, которую на полных только и шьют, несмотря на возраст, молодая девушка или женщина в годах. Написала что попало. Что то у меня с настроением сегодня не то.
Олечка,что за настроение,при чём тут мужики?О них ты потом подумаешь,а сеёчас-главный человек,для кого ты всё это делаешь-ты сама!Одежда будет красивая-для тебя,здоровье улучшится-опять для тебя,будешь красивая,уверенная в себе женщина- для кого же ещё?! А мужики- пусть плачут те,кому мы не достались...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Акчоня за поддержку! Мой отчет на сегодня 7-20 - стакан воды 8-10 кофе с молоком и 2 маленьких бутербродика с маслом 11-00 чай с сушенной грушей 13-10 куринный суп (стала наливать больше жижки, чем гущи), селедка под шубой и гречневая каша 14-40 чай с сушенной грушей 18-00 творожная масса с изюмом 20-00 стакан биойогурта
Солнышко!!! Радуйся что он вверх не ползет, а на месте стоит...потому что организм перестраивается...всё будет хорошо!!! У меня тоже долго вес стоял на одной отметке...а сейчас вроде вниз пошёл...и в зеркале я вижу изменения! А начни ходить пешком...я вот неделю уже хожу по 30 минут...это около 3 -4 остановок автобуса...туда и обратно...ноги правда гудят по началу...а потом привыкаешь!!! Свежий воздух хорошее настроение поднимает
Цитата(акчоня @ 20.3.2009, 19:29)
Красотулька!А глазёнки чего грустные? Классная причёска,тебе идёт очень!
Спасибо, Акчоня! Мне тоже прическа так нравится, только бы ее еще укладывать научиться, а то у меня волос волнистый, непослушный. А глаза у меня всегда такие (жизнь такая невеселая). А еще фотала сама себя с автоспуска и не успела настроиться.
Цитата(СамаRа @ 20.3.2009, 23:14)
Красавица!!! А с улыбкой будешь еще краше!
Спасибо, СамаRа! Я на фотах стесняюсь улыбаться.
Цитата(Лесничок @ 20.3.2009, 23:17)
Оленька!!! Ты просто красавица!!!
Спасибо, Лесничок!
Я купила себе джинсы на размер меньше, чем брала раньше! А еще почти влезла в свой сарафан, который мне 6 лет назад шила моя любимая свекровушка. В груди тесновато пока, но уже в зеркало не так страшно смотреть. Так что у меня появился еще один стимул!
Мой отчет за сегодня: завтрак - кашка ячневая, компот в 11-30 зеленый чай обед - суп рассольник, огурчики, перчик (нарезка), гречневая каша с мясом, тушенным с черносливом потом я ездила по городу по делам, перекуса не было ужин - доела кашку ячневую, кофе с молоком и 4 сушки-малышки
Какая красавица!!!! Ты просто пойми, что постройнеешь, станет намного легче, комфортнее, чувствовать себя будешь лучше! И причем тут мужики? Оттого, что я похудела, еще никто не кидается мне в ноги и даже никто не пристает Зато какая я стала легкая на подъем, чувствую себя прекрасно. И нет зависимости от еды. Я ем когда действительно голодна. что с настроением то?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.