Из: Столица Сибири
Привет, красотульки! Что то я обленилась, не пишу отчетики. Весна, стараюсь больше гулять, правда у нас пройти не возможно, только в резиновых сапогах, зато классно, наконец то весна!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что то я обленилась, не пишу отчетики. Весна, стараюсь больше гулять, правда у нас пройти не возможно, только в резиновых сапогах, зато классно, наконец то весна
Вчера глядя на себя в зеркало (и увидев что чуть чуть заметно ушли бока) поймала себя на мысли, что не хочу быть стройной. Начну нравиться мужчинам (раскатала губу), а я нехочу этого. Я вообще после развода не могу смотреть на мужиков, к психиатру наверно надо было уже давно обратиться.
Привет,Любочка! Почему же ты не хочешь нравится мужчинам!Я тоже после развода пока никого не встретила,но от мужчин не отвернулась.Люблю хорошо выглядеть, чтобы мужики вслед оборачивались!Давай ка,не глупи, делай все, чтобы хорошеть и хорошеть и все будут падать к твоим ногам,а ты только выбирай))))
Отчет за сегодня: 7-20 - стакан воды 8-10 манная каша, бутерброд с колбаской и кофе с молоком 10-00 - чай с кешью 13-00 - борщ, картофель запеченный в духовке с морским языком, компот 15-30 - чай с кешью 18-00 - грибной суп, чай с 4 овсянными печеньками и 2 дольки шоколада Очень захотелось сладкого, т.к. сегодня перенесла такой стресс на работе: отчитывалась за свою работу, чтобы получить квартальную премию.
Ой, девочки, как я по вам соскучилась! Времени совсем не хватает забежать сюда, работа - работа! Столько обязанностей взвалили на мои "хрупкие плечики", и еще не довольны, что не все успеваю.
Мой вес прыгает с 89 на 90. В последнее время стала злоупотреблять белым хлебом, я его исключала полностью, наверно так нельзя, надо по маленьку его есть.
Завтрак - кашка молочная (на сухом молоке), кофе с молоком Обед - суп и кусочек пиццы с сайрой. Полдник - кусочек сладкого пирога Ужин - кофе с молоком и сосиска с хлебом. И постараюсь больше не есть сегодня.
Из процедур - только маска на лицо.
Заходите в гости, а то что то меня все забыли, а без вашей поддержки так плохо!
А у нас весна!!! Снег так быстро расстаял. Красота!
Девочки, вы где?
Отчет за сегодня: 7-20 стакан воды 8-20 каша кукурузная с кофе 9-30 стакан воды 11-30 кофе с молоком 13-00 полповарешки рассольника, салат с кукурузом и капустой, куринная ножка 18-00 винегрет, кофе с 1 печенюшкой
10 минут покрутилась на диске. Заходите ко мне в гости!
Вот заглянула к тебе в гости!!! Прости что долго не было!!! Сначала инет был отключен потом в Питере была...вся в бегах...ВЕСНА!!! Пора любви, красивое время года!!! А ты что то мало стараешься...где твоё стремление, к идеалу!!! Не вешай нос...займись своим телом!!! Я вот на велике катаюсь...на улице сегодня дождик сижу дома...а так вот села и поехала!!! А плакать вообще нельзя!!! А то затопишь всё!!! Давай я тебя пожалею...двигайся ближе
Улыбнись ты такая КРАСОТКА!!!! Этот Мишутка тебе!!!
Спасибо, Лесничок! Ты как всегда умеешь поднять настроение. Стараться я и правда перестала, т.к. вес стоит на 90 кг (правда уже 5 дней на 89) и наверно расслабилась.
Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 12:24)
Почему у тебя нет врационе свежих овощей и фруктов? Это ведь так вкусно и полезно
Это я знаю, из овощей я ем замороженные смеси, винегрет. А фрукты подорожали не по корману, беру только доченьке яблоки, она только их любит.
Отчет за сегодня:
7-10 стакан воды 8-00 манная каша 200 г, кофе с молоком 10-30 чай фруктовый 12-00 стакан воды 13-00 плов 100 г, салат с кальмарами 150 г 14-30 чай с 1 печенькой, 2 кружочка апельсинки 16-30 стаканчик йогурта 1,5% 18-00 200 г творожной массы с изюмом мммм вкуснятина, и не удержалась 3 оладушки с чаем.
Процедур никаких делать не смогу, сил нет. Хочется лечь и чтобы никто не трогал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.