Здравствуйте милые девушки - красавицы! Хочу поблагодарить Валентина за столь нужной и замечательный мир красотуль который он создал! А так же Вас девушки за то что поддерживаете друг друга, и даете поверить в свои силы. Вы все просто Супер и самые лучшие! Примите и меня в свои ряды.
Расскажу сначала , чуть чуть о себе, а если кому будет интересно рассажу потом побольше.
Сама я из Латвии, и а этот форум попала случайно, но ничего не бывает случайного в нашем мире , это должно было свершиться. Сейчас мне 25 лет я замужем за замечательным человеком , которого очень люблю, всего с его достатками и недостатками. У нас доченька ( полтора годика) , наша принцесса в которой мы души ни чаем. а также две собаки и кошка. Я всегда была мысоедкой, мясо очень любила, но по прошествию времени стала замечать , что ем его очень мало , не считая лето и шашлыков. Но и сейчас даже их не хочется, и когда я наткнулась на это замечательный сайт все встало на свои места. Но хочу заметить, что от рыбки , море продуктов, а также молочного я пока не отказываюсь.
в моем случае веса можно сказать что он у меня в норме 170-60кг.., но вот мое Я вечно страдало от куча комплексов, недовольстве своими формами, внешностью, конечно на мне и отражались. Но тут что-то щелкнуло во мне и я сказала себе! ВСЕ ХВАТИТ! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! и я самая самая! Но оказалось это совсем не просто, не смотря на то что лет так с 19-ти я стала больше уделять внимание здоровой пище и образу жизни, чему способствовала моя свекровь.За что ей низкий поклон и спасибо огромное. В общем на практике оказалась это куда сложней . Но тут что -произошло то ли года, то ли наконец сознание стало дружить с самосознанием, а скорее все вместе, наконец стало все выстраиваться в одну линию. Теперь я более позитивней, ну еще есть масса чего над чем работать. всегда есть к чему стремиться чем сейчас и каждую минуту я стараюсь заниматься.
Для меня идеальный вес 55 кг , но как говориться самые тяжёлые последние 5 кг которые надо сбросить. Надеюсь Вы меня поддержите и поможите мне , хочу быть идеальной для себя!
О том как я стала позитивней, какие вещи стала в себе выращивать в самосознании?, я ,если захотите? расскажу чуть позже, а так же как я во время беременности набрала 36 кг , да да это не опечатка именно 36 кг - а потом от них избавилась за 4 ре месяца. Рассказу в следующей записи.
а пока отчет за сегодняшние утро. 1- яблоко и зеленый час с чайной ложечкой меда...( очеьн захотелось)
полдник половины груши ( втроая ушла нашей дочюрке) и зеленый чай.+ еще два яблока. 25 минут тренажера.
Сообщение отредактировал Slonya - 23.2.2009, 17:46
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
не думайте что я голодаю ) вечером меня ждет паста 100гр и с соусом песто... обожаю Итальянскую кухню. ну и фруктики чай.... главное с пастой не переборщить и к чаю не слопать печенье, сладкое у меня это слабость. а вот не завтракать и не обедать - это без проблем, только толку когда я конфету могу уплетать сутками.
Здравствуй! Давай знакомиться как тебя зовут? Рада за тебя, что ты смогла все таки полюбить себя! Я еще только на пути к этому очень интересен твой опыт!
привет!Я-Лена. очень радует твой позитивный настрой!! ты нашла ключ к успеху,радости и счастью-любовь к себе!!! к сожалению,не все мы искренне любим себя,но мы же учимся.. а здесь на Красотули ,как нигде ты найдешь поддержку в своем начинании! надеюсь будем дружить домиками!!хорошего тебе дня!!
Тина8 -привет меня зовут Виталия! а ник - означает счастливая.
я тоже еще учусь себя любить , но уже вижу результаты , того что получилось первое что я сделала это из своего лексикона убрала такие слова , как я некрасивая, у меня маленькая грудь, мне не нравятся мои бедра, и вообще кучу всякого такого что в мое подсознании очень крепко осело, а потом я даже перестала это говорить с сарказмом или даже шуткой даже думать перестала об этотом, скажу это ой нелегко... теперь я каждое утро говорю себе при пробуждении что я КрАсАтуЛя!!! а в зеркале ищу не недостатки , а наоборот достоинства. ) и самое интересное это заметили окружающие и теперь при встречи, знакомых я только и слышу, ой как ты хорошо выглядишь и кучу разных комплиментов, на которые я теперь просто улыбаюсь и говорю - спасибо! и принимаю их.
Олюша- приветик, спасибо большое за теплые слова и за то что зашла в гости. Наcxет пасты скажу так , что кушать я стараюсь не позже 6-тиЮ встаю я где-то в половину 9-го , а ложусь к 12-ти к 1-часу.так как вечером я кушать хочу больше всего поэтому делаю так пастой я наедаюсь и чувствj сытости остается довольно долго, а потом это для меня ну ооочень вкусно) могу вообще наверное питаться одной пастой овощами и фруктами... хотя без шоколада и выпечки свежей мне сложно, но я стараюсь пока от этого изобилия себя ограничить Обыкновенное чудо - спасибо , что зашла очень приятно познакомиться! Тина8 спасибо за комплимент , мне тоже мое имя нравиться - позитив в люби себя - это да сложно у меня периодически срывы случаются, я уже пол года пытаюсь по другому с любовь к себе относится!:)
отчет за за 23-е февраля. уторо- стакан воды, яблоко, зеленый час с полвикой чюлю меда Обед - два яблока+ половинка груши ужин в 17.30 - салат из морковис чесночком и фруктовым растительным масличком и сока лимончика, паста гр 100 с чайной ложкой песто. стакан свежевыжатого яблочного сока- кстате выпила его перед едой, что помогло быстрей насытиться. в 20ю00 две кружки чая - черный китайский ( привезен от туда он не просто черный чай , какой-то необычный и оочень вкусный. ) оде кружку с лимоном и чайной ложкой меда, а вторую с чайной ложкой малинового варенья и медом.( мед и варенье я добавила исключительно из -за того что сегодня жутко замерзла)
днем съела два апельсинчика и еще одно яблочко. вот вообщем-то и все за сегодня ) думаю до сна я удержусь если ооочень захочется чего-нибудь с хрумкать то возьму и выпью зеленого чая.
Девченочки Красотули спасибо Вам за поддержку и приветствие . и так вчера я удержалась и вечером ничего не ела, сегодня начала день с преса стакана прохладной водички, а через два часа выпила свежевыжетый яблочный сок. сейчас пойду пить зеленый час с 1.ч.л меда, заметила особенность уже достаточно давно если пью чай с медом , то хочется меньше сладкого да и вообще кушать. и я стараюсь в любой момент когда мне хочется перекусить , сначала выпить или водички или чая.. а топом чувство голода исчезает. еще пойду мыть полы классная физ нагрузка) а потом на тренажер минут на 25 .. на больше меня пока не хватает.
а теперь мои цели в плане Красатули!!! * Я стройная и мой вес составить - 54- 55 кг
** Я делаю маску на лицо 2-рю в неделю!
*** Каждый день делаю маникюр , приводить руки в порядок ( почему каждый день , просто у меня очень сухая кожа у кутикул иесли я их не пошкрябую с кремчиком каждый вечер , руки теряют свой вид.)
**** Занимаюсь спортом - 2-3- раза в неделю на выходных бег на море . ( ооой хочу весну лето когда будет тепло с утра и тогда муж обещал нас всех возить на море каждый день , чтобы я там бегала)
***** ЛЮБЮ СЕБЯ!!!
****** Я ПОЗИТИВНАЯ, ВЕСЕЛАЯ, ДОВОЛЬНАЯ, ( а если не получается задовать себе вопрос, как бы в этом случие поступила бы вселенная любовь... а ответ изменит ситуацию практически мгновенно и настроение уличаться и будет все СУПЕР!!!)
******* Наслаждаюсь каждым днем и получать огромное удовольствие от этого! Улыбаться и с юмором смотреть на непредвиденные ситуации.
Привет,Жизнерадостная!! а имя то какое-Виталия!! жизненная ты наша!!! цели замечательные,но хочу совет дать небольшой.. ты их лучше в настоящем времени напиши..а то они ведь так могут и в будущем остаться..ты же читала Л.Хей..знаешь как все работает,сила в настоящем моменте!! молодчинка!целую тебя!!
Привет,Жизнерадостная!! а имя то какое-Виталия!! жизненная ты наша!!! цели замечательные,но хочу совет дать небольшой.. ты их лучше в настоящем времени напиши..а то они ведь так могут и в будущем остаться..ты же читала Л.Хей..знаешь как все работает,сила в настоящем моменте!! молодчинка!целую тебя!!
Да ты рава я как раз думала над этим когда писала цели, но решила , что это будет странно чуток смотреться , но после твоих слов решила всетаки исправить , что и сделала. Спасибки тебе. Кстати ты фильм Секрет смотрела? Тоже на эту тему
Цитата(Тина8 @ 24.2.2009, 18:36)
Бег у моря........ обалдеть Давай удачи тебе в достижении целей!!
Да у нас море рядом, жизни не представляю без моря , плюс речка тоже рядом в 5-ти минутах, а море в 40 -ка если идти пешком.) на машине тоже минут 5-ть
Спасибо за веру в меня. А я верю в тебя у тебя тоже все получиться или точней сказать уже получается!!! url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.