Несколько дней читала форум, очень захотелось завести свой дневничок. Вот, пробую, надеюсь получится. Меня зовут Оля, 26 лет. Есть любимый муж и лапуля доченька. Годика 3 назад мои параметры были: О.Г-92см. О.Т-65см. О.Б-92см. Вес был где-то 55-57кг. НО размеренная замужняя жизнь и роды сделали свое: О.Г-102см.(+10) О.Т-85см.(+20 О ужас!!!!!!!!!!!) О.Б-99см. (+7) Сейчас вес 68 кг. (+13кг.) (ну и ну!!! ) Пытаюсь похудеть уже три месяца, как только дочку отправила в садик, взялась за себя. Купила годовой абонемент в фитнесс клуб, хожу раза три-четыре в неделю, но пока безрезультатно. Хочу похудеть до 58-59 кг. А с мужем еще и договорились: как только мой вес будет 59 кг., сразу куда-нибудь поедем. Вот теперь еще и загранпаспорт меняю, чтобы как только - так сразу. Ладненько, на сегодня все. До встречи в моем дневничке!!!!
Сообщение отредактировал Valentin - 24.2.2009, 12:27
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибочки, девочки, за теплый прием!!!!! Кстати, да, забыла рост указать: 165см.
Я сегодня в 7:30 отвела дочку в садик, а сама в фитнесс клуб: 1 час поплавала в бассейне, 1 час позанималась на тренажерах. Попозже немного позанимаюсь на гимнастическом мяче и покручу обруч.
Девочки, как вы умудряетесь по столько сбрасывать??? У меня почему -то ничего не получается. Хотя пришла сегодня с тренажерки, на 1 кг. меньше стала. Надолго ли, не знаю.
Девочки, как вы думаете Возможно похудеть с помощью физических занятий, но без всяких там голодовок??? Про себя скажу, что я ем мало, после шести не ем.
ух ты, я линеечку вставила!!! Ой, а почему это у меня 0 и 10 кг указаны, вместо 68 и 58кг.??????
Привет, краостулечка. Рост у нас один, а вот вес у меня больше, а параметры некоторые меньше, интересненькооо. А мне кажется голодать и не надо ,просто кушать умеренно и только здоровую и полезную пищу. А то что не получается ,нужно время. Терпение и труд.....
Привет Оленька! Я Катя Молодец, спорта у тебя многоА по поводу питания...все зависит ещё не от того сколько ты ешь, а от того что именно ты ешь, как часто и какими порциями.Может быть ты кушаешь меньше чем надо и твои обменные процессы замедляются Вот очень рекомендую ознакомиться http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 У тебя всё получится!!!
P.S.А линеечку попробуй ещё раз сделать, только там укажи помоему "Считать вес"
Пришла знакомиться!С дневничком тебя - это уже полдела, он очень дисциплинирует и помогает увидеть где и что ты перехватила, перекусила и не заметила, а это не туда пошло!
Девочки здесь всегда советом помогут, поддержат...
Cпешу поделиться своей огромнейшей радостью - Я сбросила 2 кг. Правда, я так рада, что сдинулась с места. Вчера весь день ела только овощи и фрукты. А еще 2 дня кручу обруч по 15 минут. ТААААААААААкой синячище нарисовался на боку, ужас. Ну и ладно синяк пройдет, говорят это временное явление. Правда муж вернется из командировки - удивится На фитнес пока не хожу, очень сильно заболела
Всем большой ПРИВЕТИК!!!![size="6"][/size] Как же я давно здесь не была!!!!!!! Надо исправляться!!!! Все таки сложно вести дневник. Вроде много чего есть написать, а сядешь и не знаешь с чего начать и чем закончить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.