Привет всем красотулькам, кто заглянул ко мне в гости
Зовут меня Schazchen-это означает на немецком языке Сокровище, Золотко,Дорогая! В общем как кому нравиться! С 10.01.2009 года я раздельно питаюсь и не ем мясо и морепродукты. Достигнутый мною результат на данный момент очень мне нравиться и самочувствие замечательное
И так мой отчётик за вчера: Утром- вода, чере 15 минут 2 апельсинки. Обед-пол тазика овощного салата с оливковым маслом( капуста белокочаная, броколли, морковка, зелёный лук, огурец, перец болгарский) Вечер-Йогурт ореховый 250 гр., + обеденный салат. Между приёмами пищи вода 1,5 литра+чай...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Девчонки!!!!! Сколько вас много!!!!! Добро пожаловать!!!! Я рада
На счёт ника, да знаю, что написание не верное, главное звучит так же Эх, да и ладно, я же говорю-кому как нравиться!!!!
Извините, пока не разобралась, как тут всё устроенно, и как красиво оформлять всё надо и как фотки вставлять....думаю разберусь!
Значит такс, забыла вам сказать...до того, как я стала раздельно питаться, мой вес был всегда один и тот же, но.....я пила таблетки противозачаточные, потом решила бросить....и тут началось!!!! За несколько недель набрала 60 кг. Мне стало страшно-вес потихоньку( а вернее даже сказать не совсем по тихоньку) начал расти вверх!!!! И тут я взялась за себя, Прочитала книгу Аллена Карра "Как легко сбросить вес"-прониклась и просто влюбилась в этого человека Книга изменила моё отношение к еде, и без всяких мучений я сейчас наслаждаюсь жизнью!!!! А ещё канечно мне помогла раздельное питание Пока я решила питаться именно так-мне очень нравиться!!!+вегетарианство!!!!
Мой рост 168. Вес 47кг.
Продолжаю отчетик: Обед-чай зелёный, рис с зелёной фасолью+паприка, с салатиком вчерашним+черный хлебушек.
Привет, Золотко! Я - Олеся. Увидела тебя в гостях у моей любимой Камилки - и решила заскочить. А что подразумевается под раздельным питанием при вегетарианстве? И фотку выложишь?
Привет, Золотко! Я - Олеся. Увидела тебя в гостях у моей любимой Камилки - и решила заскочить. А что подразумевается под раздельным питанием при вегетарианстве? И фотку выложишь?
Привет, Олеся!!! Будем знакомы!!! Как разберусь тут со всем, будет фото!!! А раздельное питание, обычное, хотя их столько много развелось, питаюсь по автору Ли Дюбель. В основном так: Утром фрукты, на обед- крахмалы, и на ужин белки!
Золотко, а ты при росте 168 и весе 47 кг. ещё хочешь сбросить вес? разбирайся быстрей с фотками, посмотрим на твою фигурку.
Рыжуля, привет!!! Больше не хочу худеть, но уверенна в том, что организм сам знает, сколько ему надо весить! Ем то я нормально-и не мало даже, спасибо, что заглянула ко мне!!!
Девочки обещаю ко всем тоже в гости сходит, со всеми познакомиться по ближе, только это ближе к вечеру, хорошо!!!! Всех обнимаю
Приветик! выгладишь просто супер ! фото класс...) С Дневничком тебя!!!
Бабочки абалденные! Большое спасибо!
Цитата(Лиса @ 24.2.2009, 21:40)
Вах!!!!! Такая красотка!!!!!!!!! Обалденно!!!!!
Ну, девочки захвалили, в краску вогнали! Спасибки!!!
А я вот такая бяка, скушала на ужин булку с маком, эх эти соблазны... не могу иной раз удержаться, тянет меня на что нибудь сладенькое, съем а потом ругаю себя Зашли с дочкой в магазин, а её чего то к булкам потянуло...вот-не удержалась!
Всем красотулькам и Вам Валентинчик огромный привет!!!!
Хочу оставить отчетик с моего завтрака: вода, 2 хурмы, 2 банана.Еле съела последний, но думала надо, хотя наверное это не правельно, надо же уметь слушать свой организм!!!
весы утром показали 45,7 , может они врут, хотя навряд ли. Просто по мне и не скажешь, что такой вес, интересно сколько же он ещё будит уходить, раньше никогда бы не подумала, что можно нормально питаться и при этом всё худеть и худеть Вот вчера сфоткалась специально для вас
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.