Будем знакомится-меня зовут Вика.ЗДРАВСТВУЙТЕ! Зашла как-то на ваш форум и влюбилась! !Девочки,какие вы тут все милые,отзывчивые,красивые!Я решила создать свой дневничок ,милости прошу,буду выкладывать свои фоты по мере поступления ,и надеюсь на вашу помощь! ! Вообщем,решила я боротся со своей жирной и часто воспаляющейся кожей и непослушными постоянно секущимися волосами. Ну и фигура после родов конечно не идеал .Мне 20 лет,я в принципе лишним весом никогда не страдала,но во время беременности набрала целых 10 КГ!Т.е. с 55 дошла до 65,конечно,вам может стать смешно сейчас,но мне хотелось плакать. .И хотя муж говорил что любит меня любую,я считала себя отвратной.Сейчас прошло уже 10 месяцев после родов,я остаюсь собой недовольна,как говорится,нет предела человеческим желаниям.Так вот,я очень хочу,чтобы вы заглядывали ко мне в дневник со своими советами,пожеланиями и высказываниями,буду рада вас читать [url=http://www.krasotulya.ru/telo/][/urlть !
Причина редактирования: нет ника в названии дневника. читайте правила
Привет, Вика! Добро пожаловать! Конечно будем заглядывать и писать, а ты выкладывай регулярно свои отчетики, что съела, что сделала. Сама увидишь, как это дисциплинирует
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вика, привет, хитрюга! Отлично выглядишь после родов!!! Молодец, что хочешь совершенствовать и любить свое тело!!! Готова пополнить строй супермамочек? Как со спортом дела обстоят? Я - Олеся, заходи!!!
Привет Викусь. Я Майя. Для меня то что ты написала ни как не смешит, так как сама в такой ситуаций. После родов (а это было почти 5 лет тому назад) все пытаюсь вернуть былые формы. Я уверена что у тебя все получится. А какой у тебя рост?
Спасибо Олеся,я видела твои фото-такие потрясающие детки! Я тож девочку хочу еще! Майя,мой рост 165 см,в принципе дл меня нормальный вес 57-60 кг.,но при таком росте с таким весом бока свисают,живот тоже висит...
АУ!!!!!!! Девочки,я к вам с вопросом!Подскажите кто-нить свой дневной рацион!Я ем очень много сладкого ,в основном,режим не соблюдаю,т.к. утром днем есть некогда,а после 18 ти объедаюсь ! P.S. я со своим кисоней
Какой ребеночек хорошенький, просто лапулечка!!!!! Дневной рацион, в смысле на день? Утро. Фрукты. Обед. Суп, углеводы какие-нить. Если мясо или рыбу-то с овощами. Потом перекус-фрукты.(орехи) Ужин-легкий, можно белковый. Творог, или салатик овощной, или кефирчик. Примерно так
Добро пожаловать я Люда. Фоточки супер А вот не есть после шести это зависит во сколько спать ложишься, главное за два часа до сна не есть, ну естественно последний прием пищи должен быть легким, как Ольчик тебе написала, удачи, солнышко
Ну,всем не доменя опять! Девочки,выкладываю свой первый отчетик,надеюсь,вы откликнитесь и прокомментируете! Утро:умываюсь специальной пенкой для жирной кожи,протираю лицо тоником,наношу крем.Завтракаю чаем и тортом(ну да,да,плохой завтрак,просто вчера праздник был... ). День:лицо протираю лосьоном(про лицо пишу,т.к. у меня проблемы с кожей),обед пропустила. Вечер:лицо:тоже самое что и утром,наношу ночной крем.Ужин-омлет и чай. Девочки,я знаю что все съеденное ужасно калорийно,а еще я втечении дня постоянно что-то прекусываю ,но эта жуткая привычка давно меня преследует ! Буду рада любым советам и пожеланиям!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.