Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот я и дома Работа прошла на удивление быстро и хорошо! Сегодняшний отчётик по питанию я от вас утаю немножко,потому как он неочень примерным был...Блинчики(масленница как никак)Ну и пицца...Но,это всё до 16.00 После я ничего не ела,да и не хотелось! С завтрашнего дня начинаю подготовку к Великому посту... И планирую сходить позаниматься в фитнес клуб,а то у меня карточка скоро плесенью покроется Feliz Slonya Олюша Майская... Рыжуля Обыкновенное чудо Спасибо,девочки,что зашли!!!Очень рада знакомству!!!
Фитнесс клуб - это здорово, конечно иди ,не давай карточке залеживаться!
Вот и я так же думаю
Цитата(SvetaS @ 25.2.2009, 8:16)
И я зашла познакомиться, Меня Света зовут!я тоже хочу поститься в этом году. будем поддерживать друг друга!
Будем поддерживатьТоже очень рада знакомству!!!
Цитата(Тина8 @ 25.2.2009, 8:39)
Приветик! Будем знакомы Не подскажешь, чего именно нельзя кушать во время поста?
Вообще там всё очень серьёзно,если всё по правилам...Первая и последняя недели особенно тяжёлые,в некоторые дни можно только сырые овощи,продукты без масла,в другие разрешается,Но я буду всё же более лояльно соблюдать: Не кушать мясо,молоко,яйца,рыбу,алкогольи продукты, содержащие эти компоненты! Рыбу можно только на Благовещение кушать.Разрешается вино в воскресенье.
ну и главное-это не только телесное,но и духовное очищение!Это вам не диета.И если вы хотите "сесть на пост" лишь бы похудеть,я вам не советую этого делать.Лучше не грешить!Вот так
Ну а вот мой завтрак 2ст свежевыжатого тыквенного сока салат из спаржи мал.кусочек пиццы чай зелёный
Завтрак у меня ого-го Но именно на него у меня приходится основной приём пищи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.