Наконец-то я созрела для того, чтобы завести дневничок на "Красотуле", и пополнить собой ряды нереальных красотуль. Рассылку читаю давным-давно, очень-мега-полезная вещь! И, вот, я - Лена. А здесь - Радуга.ru. 29 лет, замужем, живу в Китае с 2005года. За время проведенное в Китае набрала вес. С 65 кг. до 75кг (на сегодняшний вечер, рост 165,5). Все началось с того, что я пошла учиться в местный политех, и стала питаться в студенческой столовой. Это безумно вкусно, и, на первый взгляд - просто и не вредно: рис, всякие травки, грибы, рыбка, соевый сыр в различных комбинациях и способах приготовления. НО!!! Это все было так жирно, с маслом. И меня "понесло"... Я и не сразу заметила... Сейчас вес очень странно колеблется от72-73кг, до 75. Есть задача - перестроить питание (это очень тяжело для меня, я люблю сам процесс еды, люблю новые незнакомые блюда, не люблю оставлять что-то на тарелке. Может, это сказывается не слишком насыщенное вкусной едой детство и юность?...). Из плюсов: удалось отказаться от частого поглощения самых вкусных пирожных в Шэньчжэне, рядом с домом, где мы живем. Теперь очень изредка, реже, чем раз в месяц. С 28 января каждое утро на голодный желудок пью стакан воды с яблочным уксусом. Надо-надо-надо себя заставить правильно планировать время и ходить в спортзал! Начала курс медового массажа, уже есть первые синячки. )) Уффф! Много еще чего есть написать, но лучше посмотреть картинки. Это мы с мужем, когда только-только приехали в Китай. Оба еще стройные и молодые.
Я на море. Какая фигурка! А мне казалось, что я жутко толстая, и стеснялась... Сейчас вернуться к тем размерам - моя цель.
Не очень удачная рожица, зато все наглядно, как было...
А это сейчас.
В общем - ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ПРИВЕТЫ!!! (Ошибки исправила, фотки должно быть видно.)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуй, Леночка! Поздравляю с дневничком тебя. Думаю, его ведение дисциплинирует тебя окончательно)) и стройнеть будет гораздо легче, потому что здесь море позитива и поддержки! Верю, что у тебя всё получится, потому что ты выбрала самый надёжный способ - здоровый образ жизни))) Ещё бы спортик подключить и тогда все килограммы сдадутся без боя! У тебя хорошая фигура от природы, это видно, так что давай её не прятать)))!!
Здравствуй, Лена! Очень приятно познакомиться! Да, согласна с девочками, все поправимо. И фигурка очень хорошая. Даже несколько кг над фигурой не могут скрыть её женственных изгибов (хм...что написала?). В общем, ты красавица! КРАСАВИЦА! А станешь еще красивее! Я в тебя верю!
Лена, привет!!!! Ты супер, что решила наконец посмотреть не на фигуру (у тебя все очень спокойно, кожа хорошая, к формам прежним я уверена быстро вернешься!!) а на себя изнутри, ТЫ ПРЕКРАСНА!!! а будешь еще ЛУЧШЕ!!!!! У нас по другому не бывает все фото мне все сразу стало видно
bowakawa, Солнце, нежнаяСнежнаяСнежинка, девочки, искреннее и ошарашенное списибо за такие необычные вдохновления! Всем заглянувшим на огонёк море цветов, и кувшинчик зеленого чая!
Сегодня: На голодный желудок кружка воды с яблочным уксусом; потом работа, много работы. В итоге первый прием пищи только в обед, в ресторанчике северной кухни: -салат "Домашний" (огурцы, пекинская капуста, рисовая лапша, лапша доуфу, кунжутное масло, кунжутное семя, уксус, сахар, острое масло ) -жареный рис "чаофань", -пара пельмешек -кружечка зеленого чайку. Снова работа, беготня. Без задних ног приползли в "Старбакс". -стакан горячего шоколада и пирог с куринно-грибной начинкой. Дома кружка жасминового чая, остатки салатика из ресторана. Вечером массаж с мёдом. В этот раз не дождалась выделения "пены", как в прошлый раз. За последниий месяц мой самый большой вес - 75,1, самый маленький 72,8. Сегодня вечером 74,1.
Приветик, Красотуля. пришла знакомиться. Я Люда. Фотки супер, ты очень красивая, и фигура хорошая а мелкие недостатки вмиг исправишь! В отчете я бы убрала пирог вечером, на завтрак, а так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.