С радостью иду уже по протоптанной дорожке в поисках интересного, неизведанного. Впереди много интересного, и замечательного. Вместе с вами буду все это постигать и реальзовывать! Потому что очень люблю этот чудесный сайт!!! И всех его жителей!
Меня зовут Кристина. Мне 24 года. 27 мая будет 25 Есть дочурка - Екатерина. Муж - чудесный мужчина, кот - рыжий, толстый и наглый. Образование у меня высшее. По специальности юрист. Пока что домохозяйка.
Пришла сюда за поддержкой. И нашла здесь то, чего мне так не хватало.
Что я решила делать дальше: -перестать следить за цифрами на весах.. То есть буду взвешиваться 1 раз в неделю по четвергам. Думаю, что этого будет достаточно. -почаще баловать себя спортиком -сходить таки в парикмахерскую -писать ежедневно отчетики, не расслабляться -питаться разнообразно -разгрузик раз в неделю по четвергам. Попробовать разгрузик на воде.
А если рассматривать мои жизненные планы и цели, то хочу: -квартиру -работу -отучиться на права
Рада всех приветствовать!!!! Давайте праздновать мое продвижение в правильном направлении.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Кристинка! С новосельем тебя! Я читаю твой дневник ругулярно, но пишу редко. Извини! Знаешь, о чем я сейчас подумала. Ведь как сильно ты изменилась, согласись...И внешне, и внутренне. Люди платять бешеные день в разных центрах похудения и не факт, что худеют, а тут...реальные люди и реальные достижения! Что это? Всеобщий настрой? Общая идея? Много фактов для личной мотивации так действуют? Одни только твои фотографии "до" и "после" как минимум сильно удивят, а максимум - сподвигнут на достижение подобного результата. Люблю тебя, Кристина! За силу в тебе и за волю, и ЗА СИЛУ ВОЛИ!!!
Ты обязательно добьешься своих целей. У тебя будет все о чем мечтаешь.
Спасибо тебе!!!!
Цитата(Солнце @ 24.2.2009, 23:19)
Можно?
Конечно же можно, даже нужно!!!! А котик самое то!!!! Спасибо.
Цитата(Med_and_honey @ 24.2.2009, 23:21)
Ведь как сильно ты изменилась, согласись...а тут...реальные люди и реальные достижения! Что это? Всеобщий настрой? Общая идея? Много фактов для личной мотивации так действуют?
Ты и правда редко пишешь, но я всегда безумно рада видеть тебя в своем домике, а еще приятнее читать то, что ты пишешь!!!! Изменилась я сильно, и ты права, даже не столько внешне, сколько внутренне. Меняется мировоззрение. Думаю, что именно всеобщий настрой, неимоверная поддержка, теплое отношение, и столько приятных людей с которыми безумно интересно общаться, переписываться, вместе мы сила - и это истиная правда. Я и сама обожаю смотреть фото до и после.. Люди меняются. И это видно по осанке, по блеску в глазах. Так приятно смотреть на такие фотографии.. сразу появляется стимул и вера в то, что люди смогли, и я смогу. Помогает!!! Ты такая чудесная!!! Спасибо тебе, что заходишь! Я тебя обожаю!!!!
Кристюш, привет! С новосельем тебя! Ты умничка! 100 % Красотулька! Я тут подумала - когда кушать захочу, буду к тебе в фотоальбомчик ходить за мотивацией!
Кристинка! Отличные планы,отличная проделанная работа и отличный настрой на будущее!!! ЗЫ:кот у нас тоже рыжий и наглый Пускаю его к тебе в домик,правда он кушает много,но может ты его на диету посадишь?
С новой концепцией! С новыми планами на жизнь! В предыдущем дневничке столько пережито, сколько сделано!
Танюша, спасибо!!!! Да, прежнему домику очень благодарна, столько там пережила, сбылась мечта моя. Хочется, чтобы этот домик был светлым, теплым!!! Заходи чаще, очень рада видеть тебя!!!
Цитата(Олька @ 25.2.2009, 0:08)
Я Олька)) Рада знакомству
и мне очень приятно познакомиться! А у тебя нет домика?
Цитата(Olgushka @ 25.2.2009, 0:30)
Я тут подумала - когда кушать захочу, буду к тебе в фотоальбомчик ходить за мотивацией!
Оля, ты сама такая молодец!!! Такие впечатляющие результаты!!!!
Цитата(Лиса @ 25.2.2009, 0:31)
С новыми целями и новым этапом в их достижении!!!
Спасибо!!!
Цитата(Beta @ 25.2.2009, 0:39)
и самое главное - это все реально и достижимо!!! Кристиночка, мы с тобой!!
Спасибо!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 25.2.2009, 3:09)
У тебя все получиться
Спасибо!
Цитата(Сандра @ 25.2.2009, 3:45)
ЗЫ:кот у нас тоже рыжий и наглый но может ты его на диету посадишь?
Смотри, это наш котик. Правда он тут молодой и худенький Мне кажется, что они у нас близнецы просто. И наш тоже наглый, и ест много Обожает коробки, рвать бумагу, спать в ванной и орать по утрам. Вот такой вот своенравный.
Цитата(Наташуля @ 25.2.2009, 3:55)
У тебя обязательно все получиться,по другому просто не может быть!!!
Спасибо! Сделаю все возможное, чтобы все получилось.
Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 4:05)
Пусть твой домик будет таким же уютным, как и прежний!
Огромное спасибо!!!!!!! Очень этого хочу!!!
Потрясающая картинка!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро и чудесного дня!!!!
Проснулась, состояние такое, немного ленивое. Позавтракала. Дел много. Нужно обед приготовить. С дочей погулять. Начать вещи собирать. Вечером забегу!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.