Ой девочки, как говорится старость не в радость. Меня расстраивает и тело и кожа, так хочется все вернуть обратно. Хочется быть всегда молодой, красивой и стройной. Остановлюсь пока на последнем. Стройность- я склонна к полноте, и спорт я не люблю, но вот в 18- 20 лет набранные кило за зиму, сгонялись за месяц либо два. А сейчас перевалило за 30. Диеты соблюдать не умею, желание на занятие зарядкой появляется, скажем так не регулярно. Хотела в танцы записаться, но увы, на те, которые хочу, говорят не подхожу по возрасту, а танец живота, на который все зовут- не хочу, не нравится он мне. Вот записаться бы в какой нибудь хороший фитнес клуб, чтоб там разные направления были. Девочки посоветуйте! Эх, тряхну стариной!
мне кажется вся проблема в том, что ты не наша что именно тебе нравится или не нашла хорошего тренера. купив абонемент на год, ты тоже можешь не ходить. Для начала попробуй по месяцу походи на разные занятия. месяц на тай-бо, месяц на пилатес, месяц на степ и т.д. потом выбарешь что тебе больше нравится. Кардио, такие как таны, степ, тай бо и т.д. или силовые пилатес и т.п. потом от этого уже и отталкивайся. А может тебе просто побегать по вечерам? ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне кажется вся проблема в том, что ты не наша что именно тебе нравится или не нашла хорошего тренера. купив абонемент на год, ты тоже можешь не ходить. Для начала попробуй по месяцу походи на разные занятия. месяц на тай-бо, месяц на пилатес, месяц на степ и т.д. потом выбарешь что тебе больше нравится. Кардио, такие как таны, степ, тай бо и т.д. или силовые пилатес и т.п. потом от этого уже и отталкивайся. А может тебе просто побегать по вечерам? ;)
Насчет выбора согласна... сначала надо подобрать, чем бы ты хотела заняться. А насчет побегать... ну это если окружающая среда позволяет ( ну парк или скверик возле дома есть). а если она например живет где-нить в центре города... то будет бегать возле дороги и дышать выхлопными газами... мало пользы для здоровья...
А я прежде чем выбрать занятия по вкусу - сходила на разные. Все перепробовала. Так что мне кажется, что сходив в разные группы - обязательно найдешь то, что подойдет именно тебе!!
Бегать не могу, еще со школы травма коленной чашечки. Сейчас, так в легкую, занимаюсь йогой для начинающих. Мне нравится, очень, пилатес - элементы тоже присутствуют, я купила диск себе и вот по нему пока упражняюсь.
ГОСПОДИ, ДАЙ ВАМ БОЖЕ, А КУСОЧЕК ОТ ВАС НАМ...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.