Довочки!! Скажите во Владе можно где-нить купить нормальное постельное бельё?? И за какой ценник? А вообще, если кто-то хорошо разбирается, подскажите, какое лучше брать??? очень нужно!
Вижу, что тема старая, но рискну ответить. Последние года два не заморачиваюсь где искать. Заказываю в интернете и всех делов. Единственная загвоздка - надо знать фирму производителя и ткань, которой отдаете предпочтение. Мне, например, нравится сатин. Раньше брала Турецкое, а теперь вот перешла на наше бельё. Качество не хуже, а цена ниже. Хотела похвастаться последним приобретением, но жаль ссылки не добавляются )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вижу, что тема старая, но рискну ответить. Последние года два не заморачиваюсь где искать.
Да, я тоже вижу, что тема старая, но решила написать свое мнение. Конечно замечательно, что теперь такой огромный выбор постельного белья и качество отличное и оформление. Я как-то поначалу покупала то, что глаз радует.. А вот когда было лето жаркое, я решила попробовать постель из льна. Все же лучшего, по моему мнению, ничего придумать нельзя. Натуральное растительное волокно из которого сделана ткань, прекрасно себя показало и в летнюю жару, и зимой. Пользовалась постельным белорусских производителей. Они там перестроились видимо, такую красоту выпускают!
я особо к этому не придираюсь, главное правило меньше сентетики, а для этого смотрю в состав. Если у вас в доме есть Аллергики тогда для вас это правило тоже актуально
Не знаю я последнее время покупаю постельное белье из бязи. Оно и не сильно дорогое и ходит достаточно хорошо, сейчас уже купили 3 комплекта , проблем нет. Надеюсь и дальше в нем не расстроится так как цены радуют.
Мне очень нравится постельное из поликоттона. Сколько его уже использую, оно не изнашивается, цвета не бледнеют и даже практически его не глажу после стирки. В общем, мне нравится! А мое льняное постельное, конечно, классное, но не всегда оно сохраняет после стирки "товарный вид".
Знакомая, это где Вы нашли что-то нашего производства, дешевле чем турецкого))))?
Цитата
Мне очень нравится постельное из поликоттона. Сколько его уже использую, оно не изнашивается, цвета не бледнеют и даже практически его не глажу после стирки.
Тут я соглашусь) К нему еще быстро привыкаешь, и запах после стирки (свежий) сохраняется дольше, как мне кажется [quote]Оно и не сильно дорогое и ходит достаточно хорошо, сейчас уже купили 3 комплекта , проблем нет. [/quote Берете в интернете или в обычном ТЦ?
Мне на Новый год свекровь подарила комплект недорогого, но хорошего белья, только простынь не на резинке, как я люблю. Теперь хочу сама по краю пришить обычную резинку.
Я все время как увижу красивое потельное белье,так покупаю.Сейчас уже муж стал ругаться,т.к. комод не выдерживает столько всего в нем напихано.Простыни в основном стараюсь все на резинке покупать или пришиваю резиночку и на пуговицу застегиваю.пришила к матрасу и теперь так удобно пользоваться.Но на резинке мне конечно нравится больше
аха, простыни на резиночке рулят) это реально очень удобно. Я тоже люблю красивое и качественное постельное белье)) так что принимайте в клуб))) девочки, а что вы делаете с уже износившимся и застиранным постельным? выбрасывать жалко, мож, из него можно что-то полезное сделать?
Последние комплекты я шила совместно с мамой. Мы набрали хлопковой жатки (на лето) и махры (на холода) и сами все пошили. Получилось красиво и удобно. Эти ткани не мнутся и их не нужно гладить. Махру мы сделали с простыней на резиночке, а вот жатку - нет. Я посмотрю, может. можно переделать. В итоге у меня 4 комплекта классного пастельного и у мамы. А шить его очень быстро и просто. Особых навыков не надо.
Необязательно брать локально в городе) Который год заказываю в различных магазинах, все привозят, ни разу не привезли пустой мешок. Я бы посоветовала из бязи, если хочется дешёво, но сердито, либо что-то по дороже, по типу шёлка или сатина, ну и опять же, может быть вы аллергик, может быть вам нужно белье, которые не скапливает различные микроорганизмы, нужно подбирать! Сама же я беру себе противоаллергеное, у меня муж аллергик, последний раз брала в филисити.ру, сколько уже используем его муж пока не чихал так жутко, как это было на прошлой постельке)
Хлопковые ткани. Недорого, долговечно, стирки держит. Еще набрали в магазинах, до сих пор в хорошем состоянии. Я не люблю постельное из синтетики. Ну и шелк зимой - не очень.
Очень трудно найти нормальное белье, хотелось бы послушать специалистов как выбрать.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.