Привет всем! Это мой дневничок, который поможет к осуществлению моих целей. Последние года 4 я творила с собой все, что только посещало мою молодую голову. То жесткие диеты, то голодание, потом срывы и снова всё по кругу. Спортом занималась, но не систематически. А всё потому, что занималась не тем, что нравилось, а тем, что было близко к дому, что советовали многие. Затем мне попалась замечательная книга, которая перевернула всю мою жизнь. Я поняла, что всё, что с нами происходит, мы этого сами заслужили своими поступками, мыслями. Как банально это не будет звучать, но ВСЁ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ! Теперь я четко это осознала. Теперь я знаю, что я хочу, как к этому идти, слушая себя в первую очередь. Всю жизнь (а точнее с 5 лет) я занималась танцами, ничего в этой жизни меня так не радует. Я танцую когда мне хорошо и когда плохо, для поднятия настроения и для успокоения. Но так сложились обстоятельства, что я заболела в 10 классе и с танцами пришлось попрощаться. Лежа в больнице, я заметно поправилась от отсутствия движения и постоянного заедания видимых проблем. Трудно было восстановить после этого к себе любовь и уверенность в общении. Но я смогла. Я добилась, что ко мне стали относится и любить как прежде. У меня огромное количество друзей! Но где-то глубоко внутри я понимаю, что я занимаюсь самообманом, мне не нравится, как я выгляжу, я хочу быть другой! Мне 20 лет, а я при рости 163 см вешу 69 (!!!) кг... Но так как я позитивный человек, то и худеть я собираюсь, не убиваясь горем и ненавистью к себе, а наоборот. Итак, мой план действий: 1. Пересмотреть питание: не есть перед телевизором, компьютером и т.д., выпивать стакан воды до еды, но ни в коем случае не после, есть немного сладкого до 12 утра (совсем без сладкого я не могу, это приводит к срывам), а вот от мучного могу запросто отказаться, с утра есть каши, вечером легкий ужин из салатов или йогурт, отказаться от различных полуфабрикатов, насчет мяса, то от говядины, свинины, баранины я давно отказалась, не мое это, осталась только курица (где-то раз в месяц) и рыба(но без нее я правда пока свою жизнь не представляю), побольше овощей и фруктов. 2. Отказавшись от аэробики, которая убивала меня своей однотипностью, я уже полгода как хожу на танец живота, обожаю это дело...С занятий пархаю как бабочка от полученного позитива! и последнее увлечение йога. Все-таки папа ей долго занимался, видимо, гены 3. Массаж: хочу чередовать медовый с обычным с щеточкой и специальными кремами. Ощущения после него вдохновляют меня на новые подвиги 4. Самовнушение: перед каждым приемом пищи повторять, что я та, у которой идеальная фигура, что я не так сильно голодна и тому подобное. Каждые утро и вечер улыбаться в зеркало, повторяя какая я же красавица, умница. 5. Частое взвешивание не по мне. Лучше проверять раз в 2 недели по любимым джинсам и платьям, а когда достигну нужных результатов, можно и взвеситься)
Вот в принципе и всё! Буду рада, если здесь царит атмосфера поддержки. Всё=таки один в поле не воин!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет. Я Иринка А конкретные цели, сколько хочешь весить, напирмер, склько кубиков пресса и т.д.??? Не сомневайся, поддержкой мы тебя обеспечим. Ты главное веди дневничок и записывай всё, что делаешь. Уж мы то подскажем что так, а что не очень. На самом деле, я у тебя нормальный вес, главное быстро не худеть (растяжки и прочие прелести этого дела нам ведь не нужны?) Я примерно с такого же веса начинала. 65 была. Сейчас вешу себе прекрасно 49. А раньше думала, что кость широкая И худенькой я быть не могу. Оказалось ещё как могу ))) Танцы, это супер! Сейчас тебе ведь можно ими заниматься? Я ещё загляну!
как же я рада, что тут такие отзывчивые люди! про правила форума обязательно все прочитаю! Некоторые представились, так что я тоже поступлю так же, меня зовут Саша. Приятно познакомиться! Ирина, спасибо, я вот не знаю, сколько я хочу весить, но знаю, как хочу выглядеть. Я вот тоже думала, что худенькой быть не могу, потому что даже в самые лучшие времена, я никогда худющей не была, подтянутой да, спортивной да, но не худой, потому и балетом не могла заниматься, пошла в спортивно-акробатические танцы. Сейчас заниматься танцами можно, но мне нравится сейчас танец живота, это так женственно, благо формами я сейчас не обделена. и обязуюсь всё писать и спрашивать-спрашивать-спрашивать! с вами у меня точно всё получится!
отчетик за 26.02.09: скушала тарелочку риса, овощей на пару, кофе с молоком без сахара, стаканчик ряженки. хотя что-то голод меня начинает одолевать, наверное, сейчас мяту себе заварю. Может, засну пораньше. как говорят, ляг поспи и всё пройдет. вот сейчас начну делать масажик с щеточкой и кремиком и контарстный душик и спать! как говорит моя бабуля, сон до полуночи-на красоту! а уж она то знает толк в естесственной красоте! у них не было вохможности все огрехи замазать. А еще я горжусь собой: я уже 2 дня как не ем перед телевизором и компом. Это как оказалось не так просто для меня. Искореняю плохие привычки! Теперь перед телевизором делаю массажик.
Привет,Сашенька!!!Отчет,просто замечательный Только лучше пишу,как говориться,по полочкам,т.е завтрак,обед и ужин или 1 прием пищи,2 прием пищи и т.д.,а в идеале по времени. Так будет удобней и тебе ,и нам Спокойной ночи ,котенок!!!Чмок тебя
Да, соглашусь с Наташулей. А то прочитала твой отчет, и сначала подумала, что ты это за один присест умяла Не то, чтобы это много еды, а просто кофе с ряженкой ))) Хотя, есть любители всякого
Привет! да, обязательно исправлюсь! буду делать, это ведь действительно удобнее будет!)) а кофе с ряженкой я б тогда килограмма 3 потеряла сразу же)...отличный способ Да, Ириш, хожу на танец живота уже полгода, нравится до безумия. А как ты так похудела, я просто в шоке, тоже так хочу.
Лена, спасибо за поддержку, буду стараться, а любить себя-самое главное
Так, девчоночки, отчетик за 27.02: 8.00 4 ложки мюслей, заваренных просто кипятком 10.00 кофе с молоком и 30 гр шоколада 14.00 салат месксиканский 150 гр (перец красный сладкий, китайская капуста, маслины, петрушка, укроп и немного отварной курицы, но в кафе обычно жадничают на мясо, что мне на руку), четвертинка кусочка хлеба 21.00 салатик (1 киви, полгрушки, 100 гр йогурта) поздновато конечно поужинала, но раньше вообще никак не получалось, зато я ПОСТРИГЛАСЬ И ПОКРАСИЛАСЬ, теперь я красотка такое настроение классное!!!!!!! обязательно нуждаюсь им с кем-то поделиться! а еще сегодня заехала в магазин и купила книгу Валентина. Сейчас буду читать! щас пойду по гостям в ваши дневнички)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.