И я подумала, что хорошо бы было вообще обсудить, кто что думает о юбках. Кто какие любит носить и видеть на окружающих?!
Поэтому и предлагаю ответить на вопросы опроса, и высказаться. Пишите что думаете, что носите, что хотите носить.
Что вы думаете о юбках?! (можно выбрать несколько ответов) Юбки - это очень красиво и эротично. Юбки - подчеркивают женственность Юбки - привлекают внимание. Юбки позволяют себя чувствовать свободнее. Юбки - это удобно. Юбки - это просто одежда. Юбки - это ВАШЕ ВАРИАНТ ОТВЕТА И ВАШЕ МНЕНИЕ.
Какие мы любим юбки (можно выбрать несколько ответов) Мини (короткие)
Микро (ультра короткие)
Миди (средние)
Макси (длинные)
Ну и, конечно, высказываемся, делимся мнениями. И фотки свои в юбках тоже можно выкладывать.
Юбка подчеркивает женственность - 100 %!!! я люблю средние и не очень короткие юбки. А еще обожаю юбки на кокетке (фото не самое удачное, но все, что нашла) обожаю юбки воздушные и юбки, зауженные к низу (только эта длинная очень)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я бы выбрала несколько вариантов: Юбки - это очень красиво и эротично. Юбки - подчеркивают женственность Юбки - привлекают внимание. Юбки позволяют себя чувствовать свободнее Хотя раньше вообще их не носила,зато теперь когда появилась уверенность в себе и ножки постройнели,думаю что юбки поселятся у меня в гардеробе Предпочитаю среднюю длину)
Юбочки! Люблю короткие юбки летом и классические миди весной и осенью. Покажу себя в юбочках Нашла одну длинную А эта вам понравится Так любила эту юбку! Старая-старая фотка В классической юбке: Меня не много?
Из: Столица Сибири
А я раньше (когда была молодой и стройной) носила очень короткие юбки. Сейчас думаю, как же я могла так выйти на улицу? А сейчас уже лет 6 точно, а то и больше ношу одни брюки. Хотя посмотрю на нехуденьких молодых женщин, симпотно им в юбке. А я все не могу решиться, а скоро весна, так хочется!
Моя любовь к юбке зависит от толщины моих ног )) Но безусловно - это сексуально и женственно. Обожаю короткие плесированные, узкие (красиво так чтобы попу подчеркивали) средней длины, и длинные романтические и хипарские
Они однозначно помогают развивать женственность и впускать женскую энергетику.
Юбочки!!!! КЛАСС!!!! Обожаю их носить. На работу предпочитаю юбки - карандаш, а на прогулке предпочитаю щеголять в коротеньких Ноги у меня к счастью хорошие, и когда одеваю мини юбки всегда получаю комплименты Вот мои любимые юбочки
Простите если я не в тему. Я про ПЛАТЬЯ. Мы ведь про юбочки говорим в том смысле, что НЕбрючки? Я ношу за редчайшим исключением только платья. Чаще всего ношу среднюю длину и фасон по фигуре. У меня не так много фоток в полный рост вообще, а что есть остались на старом ноуте, который надо ремонтировать. Но вот нашла парочку фоток, где видны мои платьица: В повседневном варианте с курточкой вот так: Иногда ношу мини или макси. Но не только по праздникам. Моя любимая средняя длина может хорошо выглядеть и в праздник. Например здесь: Платье я ношу даже в качестве домашней одежды. С пантолетами на невысоком каблучке. Уж так повелось.
Накидаю уменьшенных фоточек любимых платьев.Это фотки из интернета. Не мои. Если фоток много или они не по делу - я уберу. Платье можно носить даже с фигуристой фигурой Например : А вот посмотрите: Мягкое платье-рубашка Обожаю платья-рубашки на работе: Вот такое черное сейчас ношу: Летних же платьев и сарафанов у меня кажется так много, что могу менять каждый день:
Замолкаю. Очень уж я платьица люблю. Нет. Добавлю. Знаете за что еще я люблю платьица? (юбки тоже подойдут) - в них удобно заниматься сексом. В них приятно даже просто думать о сексе. А летом можно носить платья-юбки без трусиков и это ТАК волнующе. Самоощущение в платье и брюках - 2 большие разницы! Теперь всё.
я обожаю юбочки и платья любимая длина на каждый день - миди или чуть выше колена, летом чаще мини, с макси не дружу почему-то... Юбка и каблуки это по-моему самый простой способ почувствовать себя сексуально и уверенно
Юбочки люблю, а платьица... так вообще Особенно летом и когда позволяет погода, настроение в них совершенно другое, обувь тоже обычно другая, и чувствуешь себя женщиной
Женщина не женщина, если она не носит юбки! Всё же именно платья и юбки подчёркивают нашу природу)) И комплиментов больше получает женщина, когда облачится в естественные для неё одежды! Так что юбкам и платьям быть в гардеробе каждой на самом почётном месте! Когда была стройнее, просто обожала короткие юбки, ещё нравятся юбки "по колено" с глубоким разрезом))) ну и, конечно, длинные юбки летом! А юбки с запахом...мм...очень сексуально)) Не грешите, как я - когда пополнела, юбки вообще практически не носила: 1-2 раза в год не считается. Последний раз, когда одевала юбку было лето :
Девочки, все такие красавицы на фотографиях, просто глаза разбегаются и немного шалят
А остальные фотки?!! В дневничке столько фоток!! Несите!!
Валентин, я не хотела пространство засорять своими хоум-фотками))) Теперь буду знать для какой темы специально фотографироваться и обязательно попозирую в красивых юбочках)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.