Привет всем красотулечкам и Валентину!!!!!!!!! Пришла вот снова и надеюсь навсегда. С новыми силами, сильным желанием найти гармонию с собой и своим телом. Пока отсутствовала расслабилась, потолстела, но и опытом, сыном ошибок трудных, набралась. Решила создать новый дневник, чтоб начать с нуля. Исходные данные скину чуть попозжа, просто уже сегодня захотелось сделать первый шаг на встречу красоте и здоровью. Цели тоже позже напишу, как только получу доступ к инету. До встречи, дорогие! Без вас я плохая, без вас я не могу... Обнимаю всё наше красотулечное семейство!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет-привеееет!!!!!!!!!!!! Мой прежний ник такой-же. Алёна. С чем имеем дело: вес - 90кг
Да-да... все ужасно. Сама была в шоке, когда на весы встала через 4 месяца без весов. Без весов я оказалась, потому что со своим м.ч. мы жить стали вместе, квартиру снимаем
В общем, с лета я набрала 15 кг... В начале, когда взвесилась, просто глазам своим не поверила. Думала, что ТАКОЕ просто не возможно... Но... потом вспомнила, что Валентин писал о пределах и износе организма. Видимо, мой случай.
Цели такие: -постарать побыстрее избавиться от накопившихся 15 кг. То, что быстро приходит и уйдет быстро... надеюсь.... Для этого нужно выработать систему питания, этим займусь сегодня, с которой не будет желания спрыгивать; начать массаж с банкой, найти подходящий комплекс упражнений, который можно будет выполнять с моим графиком работы
-найти вещи, не касающиеся еды, которые приносили бы удовольствие
-побольше гулять(точнее сказать, вообще начать гулять) пешком
надеюсь, справлюсь.
На работе сегодня измереюсь, напишу вечером, где чего сколько... ух, страшно... когда-то таких результатов достигла!!!!!!!!!
лАДНО, НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ ПРОШЛОМ! Все будет хорошо в будущем!
день на молокочае прошел почти хорошо. Почти, потому что днем сильно есть захотелось, что аж трясти немного начало(день был оооооочень тяжелым), и я 6 фиников слопала...
Но, думаю, это не смертельно и в следующий раз разгруз буду устраивать в выходной.
А вчера... ... блинчики стряпала и сама не удержалась... А еще... у мамы день рождения был, гулять ходили... шашлык съела.... Ну почему? Почему я не сказала себе, что мне ЭТО не нужно?
Сегодня запланирован день работы над ошибками. Вечером отчитаюсь.
И если пропадать буду, не теряйте, у меня защита диплома 26 марта. Готовлюсь
день на молокочае прошел почти хорошо. Почти, потому что днем сильно есть захотелось, что аж трясти немного начало(день был оооооочень тяжелым), и я 6 фиников слопала..
ты умничка, разгруз удался вот тебе за это цветочкм (будем считать, что шашлык и блины я не заметила )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.