Привет всем! На создание этого дневничка меня сподвигло... неспособность взять себя в руки, совсем воли нет В последнее время я стараюсь нормально питаться, есть только полезную пищу, но вот вчера например: весь день все было хорошо, питалась фруктиками, свежевыжатыми соками и др. полезными продуктами, позанималась спортом... а перед сном села за комп, налила чайку и... положила себе яблочного варенья, которое только что сварила бабушка, потом взяла кусочек черного хлеба, потом кусок белого... ужас! и если прошлым утром я весила 55, 2, то сегодня после всего это я весила уже 56! Так что девочки и Валентин, я очень надеюсь, что с вашей помощью мне все-таки удастся сделать свое тело красивым и здоровым!! Пока хочу похудеть до 50 кг, при моем росте 164. Проблема - ноги. весь лишний вес на ягодицах, бедрах и ниже, и еще очень некрасиво жир висит над коленками Надо к лету хотя бы немного улучшить ситуацию. Мясо я уже не ем давно)
Я верю в себя!!! В прошлом году мне удалось похудеть на 10 кг, так что в этом мне обязательно удастся добить эти шесть килограмм!! у меня будет обалденная фигура!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
на завтрак ничего не ела, потому что ездила к врачу сдавать анализы натощак.
Обед: -салат из китайской капусты -стакан томатного сока
Перекус: -витаминный коктейль. его я делаю так: 2 апельсина, 4 яблока и 2 толстых ломтика лимона выжымаю в соковыжималке. очень вкусно и полезно!
Ужин: -творог -три ломтика сыра -томатный сок
Вечером делала упражнения: -5 минут разминка -700 прыжков, имитируя скакалку. т.е. просто прыгала, крутя руками так, как будто бы вращаю скакалку -3 упражнения на бедра и ягодицы -1000 шагов на ягодицах -растяжка
ну а перед сном поехало... -чай -варенье яблочное -кусок черного и кусок белого хлеба -кефир
и если прошлым утром я весила 55, 2, то сегодня после всего это я весила уже 56!
Валяюсь просто по полу
Привет, я Ирина Эди, солнце, неужто ты думаешь ты съела 4 кг? Если ты худеешь давно, борешься с лишними кг и ведешь ЗОЖ, то для тебя причина такого "резкого" набора не должна вообще быть секретом ни разу. Во-первых никогда не равняем вес утренний с весом вечерним. Во вторых, можно съесть за раз целый арбуз и попроавить на 109340923842394 кг, но потом сходить в туалет и снова быть дюймовочкой. Я уверена, стоит тебе разгрузиться денек, как добрая половина твоих лишних шести кг уйдёт вместе с туалетом, потом ещё жидкость, и останется около 2-х кг того, с чем действительно нужно работать.
Посмотрела твоё питание - Ну хлеб с вареньем можно даже, только лучше по утрам, и только если сильно хочется. А так, конечно не стоит. Короче, смотрим по ситуации Упражнений у тебя столько, сколько я не сделала за год И тем не менее похудела тоже, кстати, с 56 до 49. Но не за год, за 3 месяца. И вот месяц держу вес, хотя и варенье ем, и конфеты. Т.ч. ты не преувеличивай. Рост у меня тоже 164.
Ириш, привет! ничего, бывает))) вау! за три месяца на 7 кило - это здорово) может, и у меня получится к лету сбросить эти ненавистные килограммы) фотки буду, когда сфотографируюсь)) давно не фоткалась...
Приветик! Я - Лена, будем знакомы!!!! Повторюсь - это уже писали - отчеты классные, ну что тебе дался этот хлеб на ночь? Тебе когда сильно хочется схрумкать чего-нить вечером - скажи себе что еще пару часиков и этот день будет защитан идеальным с точки зрения окрасотуливания! И стоило весь день стараться чтоб под конец все испортить? А Жорика и правда фруктами корми, он обидится и покинет тебя!!!!!
Девочки и Валентин! Может, вы знаете, что сейчас идет сбор подписей против забоя бельков в Канаде. 15 марта - день защиты бельков, а 23 марта начнется их забой. Чтобы остановить эти убийства нужно собрать 100.000 подписей, но пока их очень мало! Мне хотелось бы, что бы как можно больше людей об этом узнало и подписалось. Ведь у нас провегетарианский форум! Но по правилам форума нельзя давать посторонних ссылок... Поэтому я хочу спросить, как мне быть? Можно ли все-таки дать где-нибудь ссылку на сайт, где можно проголосовать?
Эди, ради такого дела можно дать ссылочку. Создай новую темку в другом разделе, и там уже все расспиши подробно, ссылочку дай без первых хттп, тогда сайт примет
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Edie @ 26.2.2009, 15:32)
Привет всем! Так что девочки и Валентин, я очень надеюсь, что с вашей помощью мне все-таки удастся сделать свое тело красивым и здоровым!! у меня будет обалденная фигура!!!
Обязательно!!
УСПЕХОВ ВАМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.