Привет всем! Меня зовут Лена. Раньше я уже была на этом форуме, но было это давно! С того времени я изменилась! Сейчас ставлю перед собой цель довести своё тело до совершенства! Худеть мне не надо, я считаю. Хочу убрать прыщи, подкачать привети в 100% тонус грудь и попу и ещё накачать пресс! Ополаскиваться холодным душем я уже начала, с завтрашнего дня хочу начать делать жим лёжа, приседания и др. упражнения для попы, и качать пресс. Ещё нужно перестать давить и расковыривать прыщики, сейчас пока держусь и кожа действительно стала лучше(!). Мажу ресницы питательным маслом, которое купила в аптеке. 2-3 раза в день протираю кожу льдом. На попу на ночь мажу масло витамина Е. И вроде всё! Извините, что написала всё сплошным тектом, просто сама ещё толком не разобралась.
Параметры: рост 165 см вес 48 кг грудь 88 талия 62 попа 89 очти модель
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера вечером начала делать зарядку для груди, наконец-то! если бы вчера не начала, то долго бы наверно ещё откладывала на потом... из процедур всё запланированное сделала+массаж от целлюлита!
Из: Санкт-Петербург
Леночка, привет По параметрам, действительно, модель Я тоже льдом протираю кожу, очень нравится а ты воду замораживаешь или какие-то отвары трав? П.С.Меня Юля зовут
Ещё хотела спросить, что вы думаете о пластырях по увеличению груди "нанопластыри"(на красотуля.ру есть ссылка) а так же всякие там крема и бады.... помогают ли они реально! ну очень уж хочется грудь увеличить на 1,-1,5 размера....
Цитата(~Dark Angel~ @ 28.2.2009, 15:25)
пока просто воду, думаю с отварами поэкспериментировать, например для начала зелёный чай!
ой, а я тебе хотела посоветовать-липу заварить и заморозить, такой лёд очень для кожи хорош
Цитата(~Dark Angel~ @ 28.2.2009, 16:02)
Ещё хотела спросить, что вы думаете о пластырях по увеличению груди "нанопластыри"(на красотуля.ру есть ссылка)
знаешь, я вообще настороженно к этому делу отношусь.Не знаю, каков механизм действия пластырей и т.п., но вот приставочка нано меня бы насторожила, потому что этой приставочкой сейчас манипулируют все, кому не лень, а настоящие разработки в этой области-т.е. новейшие, стоят до фига, а значит-и продукция, соответственно... Если хочешь увеличить грудь-самое безопасное-спец упражнения(очень отжимание от пола помогает и др) или массаж груди струёй воды в душе, только чтобы вода была негорячей
ой, а я тебе хотела посоветовать-липу заварить и заморозить, такой лёд очень для кожи хорош А липу в аптеке покупать? сколько она примерно стоит? И ещё, кожа у меня нормальная, только прыщики есть кое-где! Надеюсь мне это подойдёт?[/quote]
Цитата(Ukaaa @ 28.2.2009, 21:17)
знаешь, я вообще настороженно к этому делу отношусь.Не знаю, каков механизм действия пластырей и т.п., но вот приставочка нано меня бы насторожила, потому что этой приставочкой сейчас манипулируют все, кому не лень, а настоящие разработки в этой области-т.е. новейшие, стоят до фига, а значит-и продукция, соответственно... Если хочешь увеличить грудь-самое безопасное-спец упражнения(очень отжимание от пола помогает и др) или массаж груди струёй воды в душе, только чтобы вода была негорячей
Насчёт действия мне тоже интересно узнать! Просто я про эти пластыри на красотуле и узнала, так привыкла, что на этом сайте плохого не посоветуют.... вот и интересуюсь! Кстати, пробовала максибюст, помогло незначительно, но форма стала лучше! А что за массаж для груди? можно подробнее?
Цитата(Тина8 @ 28.2.2009, 21:29)
Приветик! смотри, какие я тебе цветочки принесла!Давай дружить
Цитата(~Dark Angel~ @ 1.3.2009, 7:02)
А липу в аптеке покупать? сколько она примерно стоит? И ещё, кожа у меня нормальная, только прыщики есть кое-где! Надеюсь мне это подойдёт?
обычная сушёная липа-скорее всего можно купить в аптеке или у бабулек, торгующих травками на рынке.Думаю, она дешёвая...точной цены не знаю, т.к. сама её в деревне собираю и сушу А вот кожа у меня тоже проблемная, иногда вылазят прыщики и этот лёд просто за день ощутимо помогает
Цитата
Насчёт действия мне тоже интересно узнать! Просто я про эти пластыри на красотуле и узнала, так привыкла, что на этом сайте плохого не посоветуют.... вот и интересуюсь! Кстати, пробовала максибюст, помогло незначительно, но форма стала лучше! А что за массаж для груди? можно подробнее?
ты у кого-то узнала или рекламу увидела?дело в том, что реклама на Красотуле-баннеры могут не соответствовать ЗОЖной тематике сайта, они скорее коммерческие и это нормально А вот насчёт нанопластрей-ни у кого не видела, чтобы использовали.Одно дело чей-то реальный опыт, а другое дело-реклама.То, что ты доверяешь Красотуле-ещё не значит, что можно доверять рекламе на сайте всё-таки здесь пропагандируется здоровый образ жизни без диет, пластических операций и прочих сомнительных приспособлений Массаж-нужно сделать средний напор в душе(не сильный) и круговыми движениями массировать грудь.Если делать это регулярно-эффект заметен А ещё кожа поттягивается и становится ещё более упругой
Привет, Ленок! Заглянула к тебе в домик, на минутку, чайку попить, с весной поздравить! Ленусь, а в этом дневничке неплохо было бы разместить свои свежие фотки, как считаешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.