Из: город Псков
Девочки, привет! Почитала, посмотрела форум и тоже хочу принять в нем участие )надеюсь я тоже сброшу вес ...))Меня зовут Инна, мне 25 лет. Мой рост 182см, вес ...ой прям как-то даже и стыдновато писать.. 82кг. у меня впринципе проблема - это живот...очень его хочется убрать и тогда и бедра уберутся!Ножки у меня красивые(по крайней мере мужнинам нравятся - постоянно ходят оглядываются , еще бы бедрышки похудее сделать...)) Что касаемо еды - вот я просо не могу ни от чего отказаться((( и это моя беда...все что вкусно - я и кушаю!!!от сладостей тоже ну никак мне не отказаться- как же не побаловать себя любимую)))но потом как наешся - начинаешь себя ругать - что лишние кг будут..а еще у меня сидячая работа..стараюсь ножками ходить больше - но не всегда выходит - то погода, то просто иногда так устаешь - что хочется побыстрее доехать до дому и отдыхать..а еще у меня неправильное питание...просто в обед иногда нет возможности покушать и получаются одни перекусики - то булочка, то шоколадка с чаем(кофе)..а вечером домой приходишь наедаешься как питон...и вот так каждый день...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иннусь, привет, солнышко!!! поздравляю тебя с домиком!! у тебя все получится, это точно, возможно не сразу, но обязательно все будет ок! и животик у берем, и бедрышки так что пиши отчетики за день, не стесняйся. чмоки в носик тебя!
Цитата
Иннусь, привет, солнышко!!! поздравляю тебя с домиком!! у тебя все получится, это точно, возможно не сразу, но обязательно все будет ок! и животик у берем, и бедрышки[/b] так что пиши отчетики за день, не стесняйся. чмоки в носик тебя!
Ленуська, отчетики скоро начнуться но не сегодня уж точно)))сейчас я еще немножко разбирусь с сайтиком, почитаю, чтоб ничего не нарушать ,еще тут посмотрю домики Красотулечек, чтоб вдохновиться результатами и вперед в путь
Иннуся, привет-привет!!! Здорово, что собралась с мыслями и завела дневничок! Так легче будет разобраться в том, что, для чего, и сколько ты ешь. И урегулировать это дело. Хочу посоветовать тебе дневничок девушки Кристины. Вот ссылочка на её фотоальбомчик, посмотри, каких великолепных результатов она добилась! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2295 А вот здесь посмотри как. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2274
Я её сейчас читаю, и вдохновляюсь! Мы сможем всё, что захотим, это зависит только от нас!
Цитата(Радуга.ru @ 1.3.2009, 19:32)
Иннуся, привет-привет!!! Здорово, что собралась с мыслями и завела дневничок! Так легче будет разобраться в том, что, для чего, и сколько ты ешь. И урегулировать это дело.
дааа, это точно)))буду теперь вместе с вами поддерживать и улучшать свою фигурку
Цитата(Радуга.ru @ 1.3.2009, 19:32)
Хочу посоветовать тебе дневничок девушки Кристины. посмотри, каких великолепных результатов она добилась! Я её сейчас читаю, и вдохновляюсь! Мы сможем всё, что захотим, это зависит только от нас!
[size="5"]только что посмотрела!!!я в восторге диком!!! вот она умничка!!!![/size]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.