Здравствуйте. Пришла к вам на форум за помощью, поддержкой, советам. Меня зовут Анна , у меня маленькая доча (почти 6 мес) и сынок-школьник. З а время беременности набрала целых 5 кг. и еще за полгода 4 кг. Больше некуда, потому что при росте 1,67 вешу уже 69 кг. Поняла что без дневника, самодисциплины, общения с единомышленниками, без отчетиков не смогу добиться своей цели. Цель - быть красивой, стройной и привлекательной мамой, нравиться себе, не прятаться от фотоаппарата и зеркала. Обещаю отчитываться, активно пользоваться инфой с Красотули и советами, следовать удачному примеру девчоноки начинаю что-то делать для себя. Для начала пока все!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо за поддержку. Будем стараться. Пока решила отладить питание свое, это тоже нелегко совсем, я ведь дома сижу, и еще заметила, оч. часто хочется кушать от недосыпания, а недосыпаю я регулярно. Да и малая еще весь день занимает, очень уж она активная мадама, за ней глаз да глаз нужен,а о уползет куда-нибудь и в рот затянет не то что надо, внимания требует и спит ужасно. Значит сейчас время поста, поэтому отказалась временно от мяса, яиц, рыбы, молочки, сладкого, вина. Потом введду все это постепенно, без сладкого и мучного, мвйонеза и кетчупа ( может быть позже по чуть- чуть по праздникам), порции поменьше делаю, чай пью зеленый или травяной, утром водичка, еще хочу ввести обруч и упражнения хотя бы несколько раз в недельку, ну а на прцедурки ( ранньше прямо регулярно собой занималась), а сейчас (понимаю, что ребенок и даже двое не оправдание) но честно максимум пока это душ, и уход за лицом т.е. кубик льда с утра и крем на лицо утром и вечером, все, стыдно , но устаю прямо с ног валюсь, а еще и дома поделать надо все.
Так отвлеклась от темы. Отчетик за сегодня. Кашка 5 злаков на воде + тр. чай 2 мандаринки Постный суп и кусочек ржаного хлеба с каб икрой полбанана блюдечко тушеной капусты + тр. чай вечером попила кофе с сахаром, сил нет, но не от голода, просто устала. Вмиаминки Алфавит Косметик
я ведь дома сижу, и еще заметила, оч. часто хочется кушать от недосыпания, а недосыпаю я регулярно. Да и малая еще весь день занимает, очень уж она активная мадама, за ней глаз да глаз нужен,а о уползет куда-нибудь и в рот затянет не то что надо, внимания требует и спит ужасно.
как я тебя понимаю, проходила через все это. Пройдет немноговремени и полегче будет, хотя у тебя ведь вторая лялька ты и сама все знаешь, удачи тебе!
Оля, Люда рада познакомиться!!!!!! Почитала ваши дневнички понемногу ( форум оч. долго грузится). Вы такие... молодцы, умнички. Люд, про твои процедуры суперские - это что то ( может быть и дойду к такому же, очень хочется все делать, заниматься собой, тем более так приятно все это) Но Софийка уж сегодня меня донимала так что слов нет просто, почти не спала, все время ползти ей надо, в кроватке встает постоянно, а ей еще нельзя стоять), то капризничает, то вредничает, ничего не дает сделать, абсолютная противоположность моему сыну, с ним я все успевала переделать и самое интересное после первой Б ПОХУДЕЛА, а сейчас наверное возраст не тот. Так сегодня не успевала даже поесть. в 12 часов выпила кофе и апельсин в 3 часа съела постные щи, кусочек ржаного хлеба с кабачковой икрой, тр. чай мандаринка в 5.30 съела винегрета и чаю попила Вот и все. Получается какой то бедный отчет, но какой есть.
Оль, а что это за девочка, которая на 36 похудела, супер просто. Для меня скинуть 5 кг. уже оч. хороший результат
Привет,Анюточка!!! А это ты уже сегодняшний отчет выложила? Отчет в целом неплохой,но вот белки отсутствуют,не забывай о них ,солнышко!!! Хорошего настроения,чмок
Наташ, отчетик мне мой не нравится!!!! Питание я бы сказала очень ограниченное, напоминает диету, а диету я не сильно жалую. Для меня проще не поужинать или попоститься два дня в неделю, а вот так долго, наверное, не трудно, но грустно. Хочется сладенького и молочного, очень, но потерплю.
Белки - да, нету, сейчас же можно только растительные белки, надо 2 раза в неделю готовить фасоль или горох, куплю на выходных орешков и семечек, буду есть понемногу и в крупах же тоже есть белок или нет? На выходных хочу сделать смесь из сухофруктов, орехов и меда и по чуть- чуть вместо сладенького к чаю.
ЛиВан, Наташа, привет рада знакомству. Да дети - это так здорово, украшают, разнообразят нашу жизнь и не дают скучать!!!
Фотки я не выкладываю, но пока.... со временем может быть созрею. Знаешь, я отправляла фотки девчонкам, с кот. общалась на мыло, а так висеть на всеобщем обозрении мне как то неуютно.
Привет,Анюточка!!! Как дела,ждем отчетов!!! А вот у меня наоборот,сынок был,да до сих пор такой непоседа,я тоже не успевала ничего делать,его ни на минуту одного нельзя было оставить в комнате,даже дела по дому делала с ним на руках,а вот дочура прямая противоположность,но сейчас вот у нее зубки,так мои подруги не узнают ее,беспокойная стала Хорошего настроения,чмокаю тебя
Спасибо что приходишь. Погода стала получше, теплее, весеннее, вот мы и гуляем дольше и не успеваем вобще ничего не говоря уж о физкультуре. Физкультура только с Софийкой. Поднимаю ее кладя к себе на ноги или на одну ногу, отжимаю ее от груди и качаю влево - вправо, танцуем и кружимся. Вот такие у нас упражнения, как бы маме еще и пресс покачать. У меня тоже крошка непоседа, и я также делаю что могу одной рукой, а на другой висит доча, а оставить ее тоже нельзя - страшно. Ей сегодня исполнилось полгодика. Отчетики. з- банан+ кофе о- постные щи + хлеб с каб. икрой 2 мандарина у- вареники с картошкой и раст. маслом (налопалась, так захотелось) + салат с морской капусты
за вчера з- кашка 5 злаков на воде + кофе о- гречка без масла+ туш овощная смесь (рагу называется) цукини, перец, шампиьоны, морковь перекус кофе и банан e- как и обед. и немножко морск. капусты
Надо приготовить фасоль и какой нибудь салат из св. овощей
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.