Здравствуйте девочки!! Только сегодня узнала про этот форум - сразу хочу сказать, что здесь действительно здорово!! Как хорошо, что есть место, где мы можем обсудить все наболевшие вопросы, поделиться опытом, да и просто пообщаться! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Была замужем 2,5 года, а сейчас вот нахожусь в стадии развода. С мужем не живем с конца октября, но официально пока не разведены - проблем пока слишком много с квартирой. Как решим все вопросы - тут же побегу за штампиком. Вот ведь интересно, все здесь пишут о том, как они худели, а я наоборот В последнее время жизни с мужем я похудела так, что одежда сваливалась (и это без диет, просто от нервов). Мама уже беспокоиться стала, что на меня смотреть страшно. У нас давно все шло не очень, но разорвать отношения мне было страшно... Не хотелось возвращаться к родителям, чтобы меня жалели... а так, муж сам решил расстаться - чему я очень сейчас рада. За то время, что мы не живем вместе, я поправилась - не сильно, а просто перестала быть похожа на ходячий скелет. А еще - я встретила чудесного человека Так, ладно, все по порядку обязательно вам раскажу, но в другой раз - пойду работать
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать! Цели могут быть и разные - но главное общее стремление стать счастливее, красивее, женственнее И здесь это отлично получается С новым началом!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! теперь решила, что буду здесь частенько! С чего начать............наверное с того, что у меня все хорошо и тот план по набору веса, что я ставила я выполнила. даже перевыполнила и теперь вот надо сбросить 3-4 кг. За то время, что меня тут не было я переехала в Москву и живу теперь с любимым мужчиной и его родителями. А еще, мы планируем маленького. Очень хочется здесь поскорее освоиться и найти друзей! Буду очень рада общению! А если найдутся соседи - будет вообще просто превосходно! такс, пошла читать ваши дневнички и знакомиться со всеми!!!!
Привет, Аня! Я Оля, приятно познакомится! Рада что форумчанки возвращаются, да еще и с такими хорошими новостями. Прочитала твой дневничок с начала. Ты вернулась с новыми целями? Фоточки покажешь?
Ну и на всякий случай, мало ли, в памяти освежить:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.