Ну вот и начала я строить свой домик ... Для начала немножко расскажу о себе. Мну зовут Диана (или просто Ди), мне 24 года. Учусь в пединституте на последнем курсе бакалавриата (только не спрашивайте что это такое - сама не знаю ) Люблю Небо, Ангелов (собираю коллекцию картинок со всего инета), Ночь и Природу. Время от времени занимаюсь компьютерной графикой и рисованием, слушаю музыку... Нравится абсолютно все, кроме тяжелого металла... (ох и вопли же там! ) И еще... Самое главное (и для многих людей - даже определяющее, к сожалению ) - в том, что я не генетическая девушка. Я родилась, воспитывалась и до сих пор живу - в мужском теле ... Может быть поэтому.... хотя нет, не может быть - а точно... я не умею показывать свои эмоции, не могу раскрепоститься (научили, блин !). Поэтому если вдруг кому-то покажется, что я малоэмоциональна - все идет "оттуда" ... Оттуда же идет и моя склонность жить в негативе. Конечно, если всю жизнь взгляд в зеркало причиняет только боль - поневоле начнешь входить на "темную" сторону.... Но мне кажется, что на этом чудесном сайте я снова научусь Жить. Уже даже сейчас приходит понимание, что с того момента, как я открыла для себя Красотулю, я улыбалась больше чем за всю свою жизнь!!! Для меня это - просто шок .... Но, господи, какой же он приятный !!!!! Наверное нужно сказать о своих планах? Я мечтаю стать красивой - насколько это вообще возможно в моем положении. И буду делать для этого все, что смогу! Самым главным я пока считаю - нормальный сон (из-за ночной безлимитки на интернет не сплю всю ночь и засыпаю только часов в 6-7 ), эпиляцию везде где только можно (ну это наверное без комментариев) и не "сорваться" на мясо. Перешла на вегетарианство всего недельку назад и очень боюсь, что еще через неделю я просто наброшусь на мясо.... А там, когда пойму что все это мне удается хорошо (или, что будет еще лучше - УЖЕ удалось) - можно добавить упражнения и танцы (кто знает, может быть к тому времени уже буду готова и к этому).... Просто невероятно хочу начать танцевать, но.... Пока не время
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Дианочка.Я Света. поздравляю с первым днем весны
Спасибо вам, девочки!!! Тааак приятно !!! Ко всем уже сбегала, везде накалякала ....
А мну вот сегодня опять так ничего и не сделала .... Эпиляцию - ни одного часа, спать как обычно ложусь (на часах уже 5 утра).... Единственное, что утешает - то, что хотя бы режим начала соблюдать . После 8 вечера ни кусочка не снямала.... Знаю, многие из Красотуль посчитают это не таким уж и достижением (ведь некоторые и с 6 вечера ни кусочка в рот не берут !), но для меня это именно достижение. Я ведь вообще - обжорка каких еще поискать ....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
Дианк, привет))) я знакомиться))) хаха! я тоже ночной... эльф))) солнышко, правильно сделала,что решила завести дневник.. очень помогает - и сам факт,что в проблемах разбираешься, и поддержка...)) солнышко, если мечтаешь стать красивой - станешь!) только спать надо.. меня вот девчонки тоже все время пинают за что, что ражим сна нарушен... сплю абы как)) но может и исправлюсь постепенно))
а что касается позитива - его действительно нужно нести по жизни. тут дело только в тебе, в твои мыслях.. разберешься,в чем проблема,захочешь измениться - обязательно изменишься и посмотришь на мир новыми глазами)) удачи тебе!)
Ох уж этот ночной режим... Сама раньше сидела целыми ночами за компьютером. Состояние после этого не алё.
Диан, а ты хочешь повегетарианить и после 8 не ешь, чтобы похудеть или по каким-то другим причинам? Что конкретно тебя не устраивает в твоем теле (кроме того, что ты уже написала)?
Дианчик, привет!!! Молодец, что завела дневничок. А по поводу мяса, если ты понимаешь, что оно тебе совсем не нужно, перестала его есть, но боишься сорваться... смотри почаще на эти ужасные картинки, которые отбивают аппетит, читай про вегетарианство, на форуме очень много всего на эту тему. Когда окончательно поменяется твой взгляд на это дело, ты уже сама не только не захочешь мяса, но и не сможешь его есть. Удачи тебе во всём!!!
Привет, Диана! Добро пожаловать на красотулю! Ди, а можно нескромный вопросик-ты думала об изменении своей внешней оболочки(я, конечно, о хирургии) или ты планируешь жить с ней и дальше?.. Ведь если тебе больно глядеться в зеркало, это не очень хорошо и просто печально..
Ага!!!! Попалась!!!! Какие у тебя хорошие планы!!!!!
Я очень рада, что ты начала улыбаться Я вообще сложно себе представляю жизнь без улыбок! Неее, в улыбках и кроется то самое прекрасное, что есть в жизни
Привееет! Умничка, что завела дневник! С красотулей действительно смотришь на всё совсем по-другому) Я вот тоже только вчера здесь появилась и чувствую себя совершенно иным человеком! Уверена, всё получится! По другому и быть не может!) С такой поддержкой, с таким опытом и кол-вом информации всё возможно!)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Night Angel @ 1.3.2009, 21:23)
Оттуда же идет и моя склонность жить в негативе.
Цитата
Но мне кажется, что на этом чудесном сайте я снова научусь Жить. Уже даже сейчас приходит понимание, что с того момента, как я открыла для себя Красотулю, я улыбалась больше чем за всю свою жизнь!!! Для меня это - просто шок .... Но, господи, какой же он приятный !!!!!
Цитата
эпиляцию везде где только можно (ну это наверное без комментариев) и не "сорваться" на мясо. Перешла на вегетарианство всего недельку назад и очень боюсь, что еще через неделю я просто наброшусь на мясо....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, здравствуйте всем-всем-всем!!!! Как приятно видеть у себя столько хороших, понимающих и самое главное - КРАСИВЫХ людей!!!... Наверное только ради этого уже стоило бы завести дневничок.....
Цитата(Анаврин @ 2.3.2009, 6:08)
Дианк, привет))) я знакомиться))) хаха! я тоже ночной... эльф)))
Думаю Ночной Ангел с Ночным Эльфом смогут подружиться !!! А почему ты взяла такой ник? Расскажи? Мну интересно !!!! Хотя если это что-то личное, я пойму !
солнышко, если мечтаешь стать красивой - станешь!)
Спасибкиии!!! Конечно! С такой поддержкой и такими хорошими людьми как здесь, на Красотуле у мну все обязательно получится! Просто не может не получиться!!!
только спать надо.. меня вот девчонки тоже все время пинают за что, что ражим сна нарушен... сплю абы как)) но может и исправлюсь постепенно))
Будем и друг друга пинать !!! А ты почему не ложишься? Интернет? Или банально времени на все дела не хватает?
а что касается позитива - его действительно нужно нести по жизни. тут дело только в тебе, в твои мыслях..
Спасибо тебе, Солнышко, за такие слова.... Мну сейчас читает и просто.... просто.... как бы это сказать.... В общем, я занесла это к себе, в сборник хороших и стимулирующих мыслей. Воть так ....
Цитата(Poison @ 2.3.2009, 11:18)
Приветик! Вливайся! ) Ох уж этот ночной режим... Сама раньше сидела целыми ночами за компьютером. Состояние после этого не алё.
Перестала? Как это у тебя получилось ??????? Я сегодня хотела в 2 лечь, а чувствую опять только к 6 засну.... И хорошо если еще так, а то может даже всю ночь буду здоровье жечь ....
Цитата(Poison @ 2.3.2009, 11:18)
Диан, а ты хочешь повегетарианить и после 8 не ешь, чтобы похудеть или по каким-то другим причинам? Что конкретно тебя не устраивает в твоем теле (кроме того, что ты уже написала)?
Ну на вегетарианство я перешла потому, что просто ощутила связь между мясом которое я ела и зайчиками, поросятами, цыплятами.... Я ведь просто обожаю животных и природу вообще. Раньше просто все это было как-то само собой разумеющееся. Можно сказать, была иллюзия что мясо растет на деревьях и его собирают как груши и яблоки. А потом, когда пришла сюда, да и вообще как-то так получилось - посмотрела, почитала и эта иллюзия слетела.... А вообще, у меня на боках и на животе чуть-чуть жирка, который и никак не могла убрать. Может просто потому, что не старалась как следует .... Теперь вот насчет него настроена решительно. Этот жирок - единственная вещь, которая мешает мне увидеть талию. Вот - главная причина . Глупо наверное, просто у мужчин не бывает талии и она у меня подсознательно ассоциируется с женственностью....
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 2.3.2009, 13:00)
Приветик! я Машуля! Давай дружить!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.3.2009, 14:43)
Ди, добро пожаловать, я Люда!!!!!!
Здравствуйте, девочки!!! Как смогу - обязательно забегу к вам в дневнички!!!!
Цитата(Рыжуля @ 2.3.2009, 13:32)
Когда окончательно поменяется твой взгляд на это дело, ты уже сама не только не захочешь мяса, но и не сможешь его есть.
Вот и надеюсь на это. На то, что мой взгляд относительно мяса - крепкий и не изменится.... Потому что если он изменится, я просто не представляю, что сможет вернуть меня на дорогу вегетарианства....
Цитата(Жужа @ 2.3.2009, 23:15)
Ага!!!! Попалась!!!! Какие у тебя хорошие планы!!!!!
Спасибки....
Я очень рада, что ты начала улыбаться Я вообще сложно себе представляю жизнь без улыбок! Неее, в улыбках и кроется то самое прекрасное, что есть в жизни
А мну вот только начинает вспоминать эту прелесть .... Раньше, в детстве ведь все было по-другому... А потом пришло половое созревание как парня, волосы по всему телу и прочие "радости".... и улыбка сама собой ушла, исчезла.... Вот только теперь начинает возвращаться потихонечку
У тебя все получится! Если что, мы тут на подхвате
Цитата(Дымка @ 2.3.2009, 23:26)
Привееет! Умничка, что завела дневник! С красотулей действительно смотришь на всё совсем по-другому)
Приветик!!! Да, ты абсолютно права!!!! Как я благодарна теперь Судьбе, что она привела меня СЮДА!!!!! И - спасибо от всего сердца Валентину за это Чудо!!!
Цитата(Valentin @ 2.3.2009, 23:52)
А вот и Валентинчик!!!! (можно я буду вас так называть? ну пожааааалуйста!!!! ) Хотя если вам неприятно или еще что-то, я пойму. Да и в конце концов, не так уж я здесь и долго.... Зеленый новичок еще ....
Нет, я действительно начинаю меняться..... И сейчас, когда понимаю это - внтури какое-то странное ощущение.... Радость, смешанная со страхом. Как-то так. Все это необычно, непривычно!!!! Но мне это НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!
Ну ладно.... Я вообще тут спросить хотела . Девочки, как вы ко всем успеваете ?????? Я писала, писала и не написала еще даже и половине всех, кому хотела !!!! Так сейчас стыдно и обидно.... А ведь у многих из вас еще и подруг здесь в несколько раз больше, вы ведь здесь давно.... Вобщем, мну просто сейчас в шоке и не знает что делать ....
ПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬПОРАСПАТЬ!!!)) привет, заяц!) почему анаврин?))=нирвана.. как-то так повелось.. давно еще.. и много где у меня такой ник - вот и тут незадумываясь назвалась)) хаха! неформальное прошлое...)) почему не сплю?.. мдя.. ох уж этот интернет.. то в аське, то просто че-нить интересное откопаю)) да и вообще я ночной зверь))(даже когда компа нет под рукой не сплю допоздна))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.