Пик моего веса 71.5 килограмм был в октябре,тогда мне и попался на глаза этот сайт.В итоге исключила мясо,рыбу,яйца.Вес пошёл вниз.На сегодняшний день колеблется между 66.7и 67.5 ,а так хочется увидеть к лету на весах 59кг. Красотули,уверена с вашей помощью у меня всё получится!!!
Для начала буду писать отчёты о съеденном за день.
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленочка, привет! Я Света! Уверена, что у тебя все получится. Мы тебя будем поддерживать а сколько тебе лет?
Света привет.Рада знакомству с тобой! Добро пожаловать в мой дневничок.Мне 32 года Я уверена с вашей поддержкой у меня всё получится Пошла к тебе в гости
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Аленчик, я не знаю, как у тебя с финансами-самые лучшие и самые дорогие масла от Примаверы(primavera.de), я заказываю у Бергланда (bergland.de), а еще можно просто в аптеке покупать или у них же заказывать
Доброе утро девочки!У меня такое хорошее настроение,просто класс!Вчера купила всё что планировала плюс степлер и масло лимона и апельсина. Отчётик: вода завтрак:2 яблока плюс творог перекус:2морковки плюс изюм,зелёный чай обед:2 картофелины плюс бурячок перекус:4 маленьких яблока,зелёный чай ужин:кефир Воды выпила за день:1,5л Из процедур принимала ванну с морской солью,молоком.мёдом и маслом лимона.Аромат стоял неописуемый.После сделала пилинг из молотого кофе плюс мёд.
Аленчик, я не знаю, как у тебя с финансами-самые лучшие и самые дорогие масла от Примаверы(primavera.de), я заказываю у Бергланда (bergland.de), а еще можно просто в аптеке покупать или у них же заказывать
Спасибочки за ссылки.Купила вчера масло в Аптеке лимон и апельсин.Ещё до конца не разобралась какие масла мне нужны,т.к. раньше эти не интересовалась.
[quote name='SvetaS' date='4.3.2009, 4:03' post='399128'] Аленочка, солнышко, доброе утро! как вчера прошел день? отчетик напишешь? Светочка Приветик!Спасибочки за открытку мне так приятно День вчера прошёл в поисках подходящего масажора и степлера.Сначала искала где,потом какой марки ...Но в итоге я осталась довольна покупкамиСегодня начну заниматься на степлере. Отчётик написала Да,следить за мной надо Вчера еле себя сдержала от всякой бяки.
[quote name='Радуга.ru' date='4.3.2009, 4:38' post='399137'] Приветы, я - Лена. С дневничком тебя! Здесь ты будешь в кругу единомышленников. ;) Как дела-то?
Лена приветик,приятно познакомиться Спасибо.Да,быть в кругу единомышленников это здорово
План на сегодня: вечером иду с дочкой в бассейн Степлер-начну с 20 минут в лёгком режиме отжимание от пола-посмотрим сколько смогу массаж в ванной с морской солью кофейный скраб
Завтра взвешусь и напишу свой точный вес и параметры
Девочки мне так нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!! Ведь вместе мы сила!!!!!!!!
Привет, Аленчик! Здесь много тем полезных по маслам Насчет отчетика-одну скажу-если хочешь полезное от морковки получить, обязательно ешь ее с жирами-с ложечкой сметаны или маслица. Иначе каротин не усваивается. А так, ты молодец Ждем замерчиков!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.