Здравствуйте красотулечки! В ваших рядах еще одно пополнение, прямо можно сказать, что "рождаемость" вегетарианок и просто людей, ведущих здоровый образ жизни растет! Спасибо за все это конечно Валентину
Хочу рассказать немного о себе. Зовут меня Ирина, мне 26 лет. Живу в Москве, но не всю свою сознательную жизнь. (эх, все так официально, это сказывается поиск работы ). Родилась я в Сибири, в любимом моем городе Новосибирске. Но потом захотелось ...нет, не карьеры, не денег, захотелось просто перевернуть свою жизнь. И я уехала в Москву. Так и живу тут 2 года. Успела выйти замуж, поработать и оказаться безработной, успела побывать полгода вегетарианкой (благодаря красотуле), успела свернуть с истинного пути, но поблудив я снова вышла на свою тропинку, чему несказанно рада
Конечно, как и у каждой девушки, у каждой красотулечки, у меня есть стремление выглядеть на все 100! Нет, не килограмм, а % Поэтому, взяв пример с вас, таких замечательных и хороших я приступила к действиям.
Жизнь моя всегда была как калейдоскоп, который в последнее время почему то сломался, и яркие события и позитивные мысли покинули мою жизнь и голову. Конечно все это было не на пустом месте, ну да ладно, мы не будем о плохом, ведь сейчас пост, а в пост запрещаются плохие мысли. Я вот впервый раз решила соблюдать пост, почти по правилам, главное из которых "не ешь людей"...думала то об этом каждый год, а сделала впервые. 2 недели назад я занялась спортом, стала делать массажи медовые и баночные, обертывания с глиной (правда вот на счет глины я не уверена в правильности моих действий), и стала снова практиковать медитации, в общем в свою жизнь я снова пустила яркие краски. Ну вот, рассказ на первый день окончен, теперь факты )
Мой вес на данный момент, точнее с утра составлял 70,4. Вчера в 1-ый день поста у меня было почти голодание, я пила только воду, ну и 50 грамм семечек пришлось скушать, так как заболела голова
Сегодня 2ой день поста. Я съела: - с утра салат из помидоров и огурцов, заправленный лимонным соком + кусочек черного хлеба в течении дня компот из лимонов и яблок (муж варил ), ну и конечно вода
Я каюсь, 2 дня спорт как таковой пока не делаю, так как вчера тяжело было, сегодня ухаживаю за мужем весь день, он болеет. Поэтому обошлась только растяжкой в течении 10 минут
Ну вот пожалуй и все для начала. Всем желаю спокойной ночи и добрых снов
Какая ты умничка!!!!! Молодец, что взяла себя в руки!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию Все будет хорошо а спорт во время привыкания к такой легкой пище становится в тягость. Попривыкнешь немного - потом втягивайся ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая ты умничка!!!!! Молодец, что взяла себя в руки!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию Все будет хорошо а спорт во время привыкания к такой легкой пище становится в тягость. Попривыкнешь немного - потом втягивайся ;)
Спасибо! Я вот завтра уже планирую все-таки заняться спортом, так как сегодня чувствую себя намного лучше, видимо первый день поста дал о себе знать или организм маленько ленится
Иришка, какой у тебя позитивный и боевой настрой Желаю тебе УДАЧИ!!!! Пиши каждый день свой отчет, что ела, что предпринимала для окрасотуливания. Все это очень хорошо дисциплинирует
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте красотулечки! В ваших рядах еще одно пополнение, прямо можно сказать, что "рождаемость" вегетарианок и просто людей, ведущих здоровый образ жизни растет! Спасибо за все это конечно Валентину
Спасибо, Ирочка!!
Цитата(*Kissme* @ 3.3.2009, 21:38)
[size=3]я снова вышла на свою тропинку, чему несказанно рада
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте мои уважаемые красотулечки и Валентин!!!
Прошло больше года как я тут заводила дневничок. В моей жизни многое изменилось за этот период времени. Я успела повегетарианствовать и снова свернуть с истинного пути. Успела развестись с мужем, встретить новую любовь. Также успела найти новую работу, обрести новых друзей и еще записаться в автошколу (чего с мужем я себе позволить не могла)!!!! Так вот, уже пошла вторая неделя как я веду ЗОЖ. В третий раз собираюсь прийти к вегетарианству, но не планирую делать это так резко как в прошлый раз. Решила все делать постепенно, от красного мяса я уже отказалась, курица присутствует пока 2 раза в неделю. Ну рыба, яйца все в последствии уйдет и рациона. План действий в голове ветает, но как-то не рисуется на чистый лист, все в произвольной форме происходит. Постараюсь нарисовать на бумагу и выложить в дневничок уже сегодня. Главное это чистота помыслов и только позитив в голове!!!
Привет, Иришка!!! Правильно, что ты не делаешь резкого перехода... так пройдет без срывов! и надеюсь в этот третий раз ты не свернешь с этого пути!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.