Пожалуйсто помогите мне начать. Зовут меня Людмила,мне 21 год, есть трех летний ребенок и хороший заботливый муж. До замужества я весила 65 кг., сейчас (даже страшно это говорить) я весю 92 кг при росте 171 см.
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!! Начать надо с отчетов. С подробных только!! Что, сколько ела, порции, желательно по граммам если есть возможность. Скурпулезно записывай все, что кушаешь. И тогда ты и сама поймешь, где твои ошибки. Поверь - систематические записи делают шокирующие открытия!!! ;) ну и для начала отсутствие еды после 18,00 и ежедневная ходьба.
Привет,солнышко!!!Будем знакомы,добро пожаловать!!! Вот котики в твой новый домик!!! Главное четко определить цели и способы их достижения,ждем с первым отчетом!!! Удачи!!!
Люда,здравствуйте.Не могла не ответить.У меня точно такая же ситуация.Мне 23,при росте 173 вес мой 92.И сыну моему тоже 3 года. .Предлагаю поддерживать друг друга,делиться результатами.Я сегодня впервые в жизни сходила в тренажерный зал.Дальше раздаваться вширь-просто трагедия.Но к холодильнику очень тянет.Но я точно знаю,что тяжело будет только первые пару дней.3 года назад я за месяц сбросила 12 кг.Но у меня тогда был железобетонный стимул.А сейчас,как квашня,выгляжу бегемотом.Ситуации у нас похожие,так что будем наблюдать друг за другом
Здравствуйте ВСЕ! Начну с того что расскажу о моей жизни::: Живу я в маленьком поселке городского типа, (но это только название!!) У нас есть спортзал, но нет никаких занятий кроме детских секций. да что говорить деревня есть деревня. девочки, хочу второго ребенка, не могу забеременеть больше года , решилась и поехала на обследование ВЧЕРА.... Не очень меня там обрадовали... помимо там всяких воспалительных не могу забеременеть из-за веса и ставят БЕСПЛОДИЕ. но ничего невозможного нет... каждое утро к нам на работу приходит бабушка с пирожками, покупала... А сегодня я отказалась!!!! это для меня УХХ. Я их так полюбила.... и вот сейчас сижу и хочу кушать, но не буду - водички попью..
вот и обед кончился: съела тарелочку горохового супа БЕЗ хлеба и пол кружки не жирного молока БЕЗ всего . хотя мамочка настряпала печенье... и чувствую что я объелась.. странно обычно мне много нужно скушать, чтобы наесться
Привет Людмилка!!Да и все девченки так же,,,,,,, Я нгедавно на этом форуме всего лишь одну недельку но приняв во внимания все ваши советы я сбросила 1 килограм,И это при том что мой вес давно остановился на одной цифре и ниже никак !!! Записывай все что кушаешь и что делаешь ю ведение подобного дневника очень дисцыплинирует ю Я уверена что все у тебя получится !!! Главное очень хотеть и делать что то , УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!!
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.