Я-Леночка!!! Мне 25 лет! Есть ребенок 5 лет!!! За мужем была, сейчас в разводе...есть любимый человечек....вот для него и хочу вернуть свой все в нормальное состояние!!! Все советы, критику выслушаю и сделаю свои выводы!!!
Люблю активный образ жизни, учусь, работаю...работа тяжелая связанная с лесом...сильные нагрузки запрещены так как у меня остеохондроз...
посоветуйте какую нибудь диету...только нормальную...без всякой экзотики...сама пробую пока не есть хлебо булочные сахар...жирное солёное...
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
ООООО!!!Я тебе сейчас расскажу супер диету!! Эффективная на все 100%!!!!! все что ты перечислила соблюдать под страхом смерти + 1. не есть на ночь, желательно после 18,00 2. питаться дробно 3. обязательно шикарное настроение и любовь к себе!!! 4. Спорт, но не обязательно в зале. Это и дома (драить полы, тчательно, с остервенением, кафель, плиты, кастрюли), танцевать, ходить, гулять, кататься на коньках. Ни минуты на диване. вроде не много, но через 3 месяца - себя не узнаешь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, за совет!!! вот со временем напряг...ем обычно в 19-20 от этого и беды...обеда иногда просто не бывает... а по дому дел хватает у меня сынишка 5 лет...так что бегаю кручусь...
люблю крутить обруч...пресс качаю но не регулярно...
Вот со временем это конечно плохо!! Для начала обязательно прочитай ссылки, которые тебе дали модераторы выше!!! Большие цитаты делать нельзя. В следующий раз будут штрафовать. и на себя время надо уделять, а если вот так отдаваться как ты, то и результат будет ооочень плачевный.
проснулась в 7-30 ... попила зеленого чая с лимоном(0.3)... 7-45 отвела ребенка в детский садик...поменяла воду в аквариуме... в 9-20 была уже дома...села делать контрольные.... в 11-40 прибралась дома пропылесосила, намыла полы...попила морсик(0.5)... в 12-50 сходила в магазин... в 13-00 приготовила обед...гречка (~150 гр.) с рыбной котлеткой(~50 гр)... в 13-30 села делать курсовик... в 15-00 эпиляция подмышек и области бикини (жуткое зрелище) в 17-00 справила мужа на работу... в 17-30 забрала ребенка с садика... в 18-40 пришли домой...попила чай черный(0.3) с будербродом (банан и масло сливочное)... в 19-00 до 20.45 написала контрольную...съела булочку с медом... день закончился...
Леночка, привет! С новосельем тебя! Ты очень красивая новоиспеченная красотулька! Можно немного покритикую отчетик? Что-то мне показалояь или завтрака не было? А что за бутерброд, просто банан и масло, ну тогда лучше только банан. И булочек вечером ни-ни!
Из: Столица Сибири
Привет, Лесничок! Меня зовут Ольга. Я раньше тоже ела булочки, печенюшки, да еще в каких количествах!! Уже вторую неделю этого не делаю, в итоге - такая легкость в желудке, после 18-00 не ем. На работе заметили, что талия (если так можно назвать) стала меньше, хотя ушло только 3 кг. Главое настроить себя и представить какая ты будешь стройняшка!
Olgushka!!! я решила с сегодняшнего дня ни какой булки....разместила фоточки...и ужастнулась...посоветуйте чем мне лучше заняться??? каким видом спорта!!!!
Ольга!!! Я после Нового года весила 81 кг....сейчас сбросила до 75...дальше вес стоит...и ни туда ни сюда...а очень хочется 55 кг...
Из: Столица Сибири
Даже если вес остановился, нельзя бросать все, просто оргаизм отдыхает (я так себя успокатваю) и готовится к новым достижениям. Легкий ужин, ничего мучного, никаких шоколадок!
Ольга!!! Я мучного ем очень редко...а шоколад уже забыла как выглядит...спасибо кризису;))))) вот сижу на овощах!!! Думаю надо какие то витамины пить...не посоветуете!!!???? постараюсь не останавливаться...хотя иногда хочется!!!
Ленчик, привет солнышко! Я скучала. Ты главное не унывай и все получится!! перечитывай красотулю и вдохновляйся и я с тобой. Леночка а какой у тебя рост? На фотках ты супер!!
Ленка привет! С дневничком тебя! У меня тоже вес стоит почти месяц. Хотя я правильно питаюсь, и спорт каждый день, и даже в КД но, все равно стоит. Но, от этого не стоит срываться. Конечно хочется побыстрей выглядеть на все 100, тем более что уже пришла весна, и скоро-скоро начнем показывать свою красоту всем. Из спорта мне очень нравится Т-тапп. Вроде ничего сложного но потеешь очень сильно. Еще можешь попробовать Калланетику. На фото выглядишь просто супер-красотулька. И еще у тебя очень шикарная грудь.
Привет Леночка! Приятно познакомится, я Арина! Ну что, вместе веселее))) Тоже вот неделю как отказалась от сладкого, стараюсь.... Кручу обруч, "сделай тело" 500 раз... А у тебя какой?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.