И так сегодня. Утро: 9:30 Чай чёрны (зелёный оказывается кончился, внезапно). 10:00 Суп молочный (вермишелевый). С масло(не удержалась) Обед: 14:00 Печень тушёная с морковью и луком, макароны( чуть-чуть). Сегодня я сорвалась, 3 конфеты шоколадные! 18:00 Кусочек рыбки, 1 кусочек хлеба (черного). В течение дня чай и вода.
Процедурки:
Нанесла шампунь для укрепления корне, подождала 10 мин., смыла.+ бальзам. Калланетика. Массаж. Контрастный душ. Лосьон для тела.
По поводу волос - непереживай - это процесс естественный, все восстанавливается само по себе где-то к 6-7 месяцам. У меня тоже была паника по этому поводу, но даже врач сказала что витамины - это хорошо и процедурки все тоже, но это все пройдет само. Так и вышло. Как будто выключатель повернули к 6 месяцам, и волосы перестали выпадать. Через 3-4 месяца после родов перестраивается гормональный фон, и начинают лезть волосы. Еще через 3-4 месяца, то есть к 6-7 месяцу, это проходит. Ну природа так устроила.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Надюсик! Не переживай сильно из-за конфет. Главное что ты понимаешь что они тебе не нужны. Я сейчас смотрю на конфеты и думаю,вот слопаю её,а она зараза ко мне на попу Ну уж нет,лучше яблочко
Ирочка, очень приянтно познакомиться! Моему сынишке уже 7 месяцев, а волосы ещё лезут! Но я надеюсь что скоро это закончится, ну когдато должно закончиться! Спасибо за поддержку и совет!
Сашуль, привет! Ты зря меня тут нахваливаешь! Нет ну конечно спасибо, очень приятно! Просто я этого не заслужила! Я сегодня уже штук 6 сьела! Вот так их! Скорей бы закончились! Постараюсь впреть сдерживаться! Срочно нужны фотки для мативации! Вот моё будущее с конфетами!
Утро: 10:00 Творожок с курагой; 12:00 Салатик (сырые свекла и морковь, сыр, чеснок, изюм, много зелени); 15:00 Печень с гречкой; 18:00 Груша; В течение дня чай и вода.
Мои процедурки.
Стандартные: Калланетик. Контрастный душ. Лосьон для упругости тела. Масочка для лица.
Как дела у тебя? кстати ты взвесилась - а то я или пропустила - ну вобщем не видела твоего веса ...по фото так вобще не скажеш что тебе нужно какие то худения...
Вижу после 18:00 ни-ни! Молодец - я того же придерживаюсь...
Ирочка, привет, дорогая! Дела у меня почти отлично! Сынулька младший чуть приболел, если бы не это то было бы просто супер! Вешу я 58 кг, себе весы ещё не купила у подружки взвешивалась. А лосьон для тела у меня от Avon. Мажу всегда после душа, кожа потом такая мягенькая, гладенькая. Мммммммммммммм! Ты знаешь я вроде похудела, и дольше худеть особо не хочу. Хочется просто покачать ноги и животик. Что бы фигурка подтянутая была!
Надюсик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчеты отменные! А где скачивала видеокурс стриппластики? Тоже хочу!!! Кинь в личку ссылочку, если еще не потеряла ее.
Привет мои дорогие, вот я вернулась наконец! Сынуля что то приболел, очень переживаю из за него! Настроение не ахти, голова больше ни о чем не думает! Вот выкладываю сегоднешний отчёт!
Привет, мои дорогие Красотульки! Что то давно не писала отчётики, совсем что то я расслабилась! Но обещяю скоро исправиться! Рано я радовалась своим успехам в процессе похудения. Сегодня утром взвешивалась, набрала почти кило! Очень огорчилась, и начала анализировать что же я такое съела? Но долго думать не пришлось! Я обычно не кушаю после шести, а тут на днях покушала рыбы часиков этак в 22:00. Уж очень она красиво выглядела. Вот от куда ушки растут. Пообещала себе клятвенно не кушать больше ПОСЛЕ 18:00. Толи на мня так весна сказывается то ли по какой другой причине но на меня такой жор напал, метелю каждый час. В общем не знаю что с собой делать? Рот что ли скотчем залепить!
Толи на мня так весна сказывается то ли по какой другой причине но на меня такой жор напал, метелю каждый час. В общем не знаю что с собой делать? Рот что ли скотчем залепить!
У меня та же проблема,всё время думаю, что бы такого вкусненького слопать Наверное у меня это больше психологическая зависимость,чем жор,ну я борюсь с этим - вот села на диету на неделю,посмотрим что выйдет.... А менюшки у тебя хорошие и не ешь после 18:00 - умничка, а я вот иногда не могу сдержаться... Вообщем жду в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.