Привет, мои милые и дорогие! Снова я с вами и опять пытаюсь привести себя в порядок. Периодически делала себе шокотерапию - десятидневную диету, но по истечении времени набирала килограммы снова и снова... Сейчас опять на посту! Пытаюсь делать самомассаж и зарядку. Мой вес - ужасно признаться 78 кг было в этот понедельник, но за 2 дня поста уже нет 1 кг. Ем фрукты и овощи, настрой конечно боевой... но всё-равно грустно... такого веса у меня не было никогда! С вашей поддержкой и советами, девочки, очень надеюсь достичь веса 65 кг к июню. Прямо сейчас пойду делать зарядку...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, привет! Вот уже нет 2 кг и это за 5 дней. Если так пойдет - то я буду дюймовочкой. Появилась легкость, но кожа на животе обвисла. Теперь я могу свой жир ухватить, а раньше как пузырик была Девочки посоветуйте эффективные упражнения для животика, но только чтобы быстренько и особо не трудные (наверное думаете, вот блин, какая!!!!!!!!) Но сами понимаете времечко только вечером и то минок 20 - 30 от силы!
Спасибо, Олюша! Да я здесь уже давненько... и периодически... стимул постоянно ищу - худею, а потом достигнув результатов опять снова здорова! Мне нужен постоянная мотивация - я такая лентяйка. Вот читаю какие здесь девочки - умнички... и так стыдно становится, что я постоянно срываюсь...
Привет, Ксенечка! Ну, без срывов в нашем деле никак. А какой у тебя рост, и я так поняла что ты скинула несколько кг а потом опять набрала? Сколько скинула?
Ксю, пришла знакомиться, я - Кристина! вот видишь как процесс пошел...ты главное читай побольше всякой информации, мотивируйся полезностью еды, а не вкусностью...тело ж оно глупое, им управлять надо!!! Удачи!!!
А какой у тебя рост, и я так поняла что ты скинула несколько кг а потом опять набрала? Сколько скинула?
Мой рост небольшой - 1м 64 см. Начну с того, что я постоянно была пухленькой. После родов естественно набрала кг 10, а 4 года назад с газетой "Комсомолка" похудела на 10 - 12 кг. Было так здорово. А потом опять то набирала 6 кг, то с Красатулей сбрасывала (спасибо девочки). А сейчас я вешу аж 78 кг. Такого не было никогда! Я расслабилась по полной!
Дело в том, что я сижу на посту, но срываюсь на сладком и хлебе. Вообщем совершенно не думаю, что ем. Прихожу домой и накидываюсь на то, что можно!
На работе у нас девчонки пьют какие-то таблетки, которые блокируют аппетит и уже такие худючие. Но я же Красотуля и понимаю, что это вредно.
Вот сейчас решила окончательно составить план моих действий. Итак, с 12 марта 2009 г.
1. Ем овощи и фрукты, орехи и каши (исключаю хлеб, сахар вообще) 2. Каждый день танцы по 30 минут 3. Зарядка каждый вечер. 4. Самомассаж хотя бы 1 раз в день. 5. Пью 1,5 л воды. 6. Веду дневник питания (все что ем записываю и выкладываю на ваш суд)
Попробую начать новую жизнь. Завтра напишу свои ощущения и утренние замеры. Думаю, что уже не 76, а больше - после праздников-то наверное опять вернулась к тому же.
12 марта вес=77,8 кг 8.00 каша гречневая (3 ст. л.) 11.00 яблоко 14.30 яблоко 16.00 салат (помидор, огурец, перец, олив. масло) хлеб 20.30 картофель рыба хлеб салат зеленый салат (помидор, огурец, перец) фасоль Зарядку не делала (лень - матушка) Танца не было (время в обрез) Массажа тоже соответственно Вода 1,5 л
13 марта вес=76,8 8.00 картофель хлеб помидор фасоль рыба 12.00 банан 13.00 мандарин 14.00 хлеб суп рыба помидор 17.00 апельсин 0,5 шт Еще буду есть часиков в 9 (раньше не получится)
Танцы - 20 минут Массаж - да Вода 1,5 л Зарядка - да
Итог: пролентяйничала 12 числа и ничего не успела сделать! Ай-ай! И без хлебушка я не могу, к сожалению. Конечно попробую завтра, но не уверенна, что смогу. Но не смотря на невыполнение зарядки минус килограммчик... ура...
Привет, Ксенечка!))) Я тоже родом из Воронежа)))) А можно поинтересоваться где вы живете, в каком районе?))) Прост интересно)))) Читаю ваши отчеты - вы умничка)))Удачи вам!))) Меня Алеся зовут, кстати))))
Привет, Ксенечка!))) Я тоже родом из Воронежа)))) А можно поинтересоваться где вы живете, в каком районе?))) Прост интересно)))) Читаю ваши отчеты - вы умничка)))Удачи вам!))) Меня Алеся зовут, кстати))))
Алесенька, привет! Спасибо за поддержку. Я живу около самолета... наверное знаешь! А ты где жила? Может твои родители здесь остались? Как ты попала в Великобританию?расскажи, как там? Я еще ни разу не ездила, хотя очень мечтаю побывать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.