Здравствуйте девочки! История моя банальна - во время беременности поправилась на 20 кг, когда кормила грудью, килограммы уходили сами собой, 15 сбросила без труда, но противные 5 кило так мешающие мне спокойно дышать в стареньких любимых джинсах не дают мне покоя. Конечно было бы проще купить новые, но ведь это дело принципа - вернуть себе былую стройность. Об этом мечтает каждая беременная, таскающая на себе кучу лишних килограммов.
Вот пока никак не получается себя контролировать, много времени уходит на уход за своей девочкой, о регулярном питании вообще забыла, не то что специально что-то для себя готовить. Но весна приближается, и хочется наконец-то комфортно ощущать себя в коротких шортах, поэтому решила постепенно что-то менять в своей жизни и найти время для себя (да и муж наверняка оценит результаты )
Уложила дочку спать и занялась разработкой моего нового стиля жизни. Вот что пока получилось: 1. Постараться перейти на овощи и фрукты вместо перекусов бутербродами (я могу целый день их есть, особенно, если муж не приедет на обед или в командирвке и не надо для него готовить, и я себя не утруждала этим делом). 2. Облегченное питание вечером после 18.00 - 19.00 или вовсе только кефир и фрукты. 3. Отказ от растворимого кофе. не могу полностью отказаться от него, буду иногда баловаться вареным. 4. Зарядка, можно вместе с дочкой - ее тоже пора приучать задирать ножки ручки, пусть привыкает
Еще надо бы заняться подборкой интересных рецептов, чтобы быстро не надоело есть одну капусту и морковку - почему-то у меня всегда к этому сводится. А вообще надо бы и мужа переводить потихоньку и незаметно на правильное питание, а то у него уже солидное брюшко появилось. Надо серьезно этим заняться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Любавка!!! Я уже скачала несколько книжек с рецептами, и эта ссылка мне очень пригодится. Очень заинтересовал раздел про сыроедение - вот изучаю, КАК много тут всего!!!! Тут читать-неперечитать, а я никуда и не спешу, поняла уже, что путь к красоте долог и нетороплив.
Дак вот эти самые трудные 5 кг, но я настроена решительно, просто изменю свое питание, и думаю, проблема решится сама собой. Надо бы еще про самомассаж обновить в памяти информацию, а то большее из этих 5 кг как всегда на моей красивой попе и бедрах
Привет, Валечка! Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! 15 кг - это круто. Ты знаешь, все познается в сравнении - я вот смотрю на твои 57 кг и думаю... если бы мне такой вес - я бы прыгала от счастья. К сожалению, этот вес последний раз у меня был во время беременности, причем я всегда была 62 кг, а в 4 месяца беременности поехала на море и там сбавила лишнее. Вот так! Поделись как ты скинула такую тяжесть - 15 кг??? Ведь одного кормления грудью не достаточно, не так ли? Молодечек, думаю, что и эти кг исчезнут без следа, потому что у тебя отличный настрой! Так деражать!
Поделись как ты скинула такую тяжесть - 15 кг??? Ведь одного кормления грудью не достаточно, не так ли?
Да нет, я только кормила и гуляла много с дочей, мы спали днем только на улице, покушаем дома и опять гулять, так что 15 кг ушли за 4 месяца, иногда по 6-7 часов на улице в день проводили. Вот так. Плюс, ведь питание в первое время не очень, диета и все такое, а в полгода дочь отказалась кушать маму и все, вес застыл, и в какой-то момент мне кажется даже немного подрос Думаю, если я продолжала кормить стала бы без труда опять стройняшкой. Хоть я и сейчас неплохо выгляжу, но не мой это вес и он мне морально мешает.
Давно ничего не писала в дневник, но это время не прошло для меня впустую. Старалась питаться более правильно, что меня совсем не затруднило, я с легкостью перешла на низкокаллорийную пищу и поняла, что мой организм прекрасно себя чувствует, кушая овощи, фрукты, кефир, сыр по утрам, греча идет на "ура". Еще я обнаружила в магазине чечевицу, девочки, НАКОНЕЦ-ТО Я ЗНАЮ, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!!!! Еще не пробовала ее готовить, но думаю, и она приживется. Вторым открытием для меня было, то что я совершенно не тянусь к мясу и колбасным изделиям Хоть я и не ставила себе цели стать вегитарианкой, но организм пока сам решил, что ему ну не нужна эта пища. Обнаружила у мамы кулинарную книгу советских времен, пылящуюся без дела на книжной полке "Как обойтись без мяса", понравилось, что там оооочень много салатов. Кое что уже пробовала, продолжаю изучать, что очень сильно понравится обязательно напишу.
Не знаю, что там творится с моим весом (села в весах батарейка), но мои старенькие домашние штанишки определенно стали посвободней. Так что иду к своей цели и, что самое главное, без каких либо усилий Да, еще стала делать упражнения на проблемные зоны, совсем не сложно уделить себе 10-15 мин в день, и даже настроение поднимается от мысли, что я с каждым днем все ПРЕКРАСНЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ
Девочки!!! Я очень извиняюсь, что не прихожу к вам в гости, но моя малышка, муж и домашнее хозяйство пока отнимают все мое время, а писать банальные фразы, не читая с чего все началось, не хочется. Я обещаю, что как только будет возможность, загляну к вам
Ты молодец! Скинуть 15 кг это уже победа! А оставшиеся 5 легко убегут, тем более что впереди весна и лето - пора овощей, фрукты. Есть возможность ходить в клуб на тренировки? Это помогло бы не только расстаться с лишним весом, но и подтянуло бы все, что надо. Удачки тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.