Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Моя вторая беременность - вообще отдельная история... Очень любила я тогда свое пузико фотографировать... Да... Когда еще женщина будет рада растущему животу???
Итак... Нам месяцев 5, наверно...
А здесь около 7 месяцев....
До родов меньше недели....
Ну, и долгожданная встреча!!! Варюше меньше суток!
КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО МОЕ, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! А ГЛАЗИЩА ТО, КАКИЕ ГЛАЗИЩА!!!!!!!!!! ЕЩЕ И РЫЖИК!!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! И СЕМЬЯ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!
БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО МОЕ, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! А ГЛАЗИЩА ТО, КАКИЕ ГЛАЗИЩА!!!!!!!!!! ЕЩЕ И РЫЖИК!!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! И СЕМЬЯ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!
НДААААААА!!! Правда клубника со сливками!!!!! Очень красивая девочка!!!!!! Семья бесподобная!С мужем очччччччччень красивая пара!!!!!Слов нет я в экстазе хлопаю ушами по щекам!!!!!
НДААААААА!!! Правда клубника со сливками!!!!! Очень красивая девочка!!!!!! Семья бесподобная!С мужем очччччччччень красивая пара!!!!!Слов нет я в экстазе хлопаю ушами по щекам!!!!!
Обалденная девченка !!!!А улыбочка просто родом с Голливуда!!!!не грузятся у меня фотки но буду стараться решить этот вопрос как можна скорей
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Это мы в мае в зоопарк ходили... С дочкой на даче Доча в баньке... Как оказалось - очень любит париться! Сынуля на даче работает лопатой! Сели папе на шею и свесили ножки....
Что-то мало фоток нашлось с моим участием.... Я как-то больше фотографирую....
Маша, ты Такая красавица!!!Такая разная!!У тебя очень красивые глаза и губы. А детки какие лапочки!!И с мужем красивая пара!И ещё мне машинка твоя понравилась.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.