Итак, дневник..... Прошла 2 этапа диеты. Похудела. Но не за счет веса - он уменьшился на 1,5 - 2 кг всего! А за счет размеров. Каждый день хожу в спорт-зал, занимаюсь по 1,5 час, кручу еще хулахуп массажный и дома качаю 400 прессов. Так вот: теперь с 5.03. по 28.03. диета такова: - 5 раз в неделю калорийность не превышает 1200 ккал; - 2 раза в неделю - разгрузочный день; - и, конечно, каждый день - спорт-зал. Витамины: 3 раза в день - пивные дрожжи, 1 раз в день - витамин для энергии, 4 драже аскорбинки или ревита.
Питаться строго по пунктам, без переноса калорийности с одного приема пищи на другой. 6 раз в день. Полдник - 17-00, ужин - 19-00.
Сегодня: яблоко, творог обезжиренный с клетчаткой и медом - 290; каша с сахарозаменителем, чай с молоком - 130; грейпфрут (половина) - 70; обед: куриный бульон, вареная цветная капуста и щупальца кальмара, помидоры и огурцы - 380; полдник: яблоко и обезжиренный творог с клетчаткой - 230; ужин: каша с сахарозаменителем - 100.
Причина редактирования: отсутствие имени в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надя, здравствуй! С дневничком тебя! Расскажи о себе побольше, чем увлекаешься, какие цели и задачи видишь перед собой. У тебя очень насыщенная программа. Ты давно уже в таком режиме? И что за диета такая поэтапная? Рассказывай, делись опытом и впечатлениями!
Девочки, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))))))))))))) Спасибо Вам за это сайт! Я давно его читаю - уже года 3, и только сейчас завела дневник.
Мне 22 года, рост 168 см, вес всегда был 49 кг! Но что за странность? Когда в октябре познакомилась с мальчиком, с которым сейчас встречаюсь, медленно, но верно начала "махать на себя рукой". Почему так? Я всегда следила за собой. помешана на маникюре, прическах и моде! Потом все резко стало плохо. С ним отношения разлаживаются, я постоянно чувствую тупую боль от них. Не получается с работой, ушла с одной (даже сейчас - в кризис - не считаю ее перспективной), ищу... не вижу дальнейших перспектив, а молодость проходит. - Была булимия. Я справилась. Логически себе объяснила, что это ведет к разрушению. Мечусь из одной крайности в другую. Устала от неизвестности.
Насчет диеты - уже месяц живу в таком спортивном режиме, и с телом творятся такие чудеса! Я чувствую, как оно набирается сил и хорошеет! осталось немого уменьшить объемы - и все! Насильно начала следить за собой - краситься, маникюр... Сейчас последний рывок - до 49 - и все! Завтра разгруз на молокочае ))))) Купила молоко 2,5% - литр, добавлю еще 0,5 литра 1,5% и вперед )))))))
Привет, Надюшон!!!Ты такая умничка!!!:) У тебя ведь, кажется, уже был дневничок весной!Я точно помню, что читала!очень воодушевилась тогда тем, как ты похудела до 49кг. Я тоже 3 года назад весила столько...и тоже на нервах набрала до 60кг!И вот уже сколько времени никак скинуть не могу...Ужас! А ты девушка целеустремленная, все у тебя получится!)))) Кстати, я тоже из СПб!А где ты училась, если не секрет?)
Надюш,привет!Молодец,что решила вернуться! Булимия....да-страшная вещь?И сколько ты с ней жила???Обращалась к психологу?Или сама? Спортик это гуд,но ты не перестарайся-все в меру!!! Держись!
Насчет диеты - уже месяц живу в таком спортивном режиме, и с телом творятся такие чудеса! Я чувствую, как оно набирается сил и хорошеет! осталось немого уменьшить объемы - и все! Насильно начала следить за собой - краситься, маникюр... Сейчас последний рывок - до 49 - и все!
Месяц - это здорово! И результаты твои очень радуют Ты - умничка! Главное - достигнув заветных 49 кило, не расслабляться и поддерживать форму. Удачи тебе!
Настюш, училась в СПбГу - в 2008 закончила филфак! Теперь мучаюсь с поиском работы... )) Бабочка-шоколадница, Candle, спасибо, девочки!!!! Главное - да - не сойти с этого режима! Ох, как приятно, что вы поддерживаете! Этот дневник - новый - т.к. эта диета - новый этап в моей жизни! Твердо решила похудеть! Не могу себя восринимать полнее, чем обычно! Сегодня был молокочай )))))) Очень здорово! В 19-00 будет последняя чашка! Заболела, насморк и голова болит, так что завтра в зал, наверное, не получится... позанимаюсь дома!
Я вернулась!))) Признаюсь честно, читала форум всю весну, борясь с собой! Были приступы булимии, затянуло меня это болото... Диета шла скачками - максимум продержвалась на 1200 кк неделю!!! Потом - срывы, опять по дню ограничение калорий... Потом летом уехала с МЧ в Абхазию... там бесконечное вино, овощи, днем ела в районе 2400-2500 кк. НО! Девочки, я вешу сейчас 51,5 кг!!! Как-то незаметно я скинула несчастные 4,5-5 кг! Почему - это загадка... Сейчас осталось 2,5 кг - чередую разгрузочные дни и нормальное питание в 2000 ккал. Успешно провела пока только 3 РД, сегодня вот планировался кефир - не получилось, не хотелось, точнее... Почти каждый день утром перед работой хожу в зал - теперь в основном бегаю. Бег - действительно жиросжигатель. Коллега-спортсмен на работе принес порошок карнитина - беру его с собой. В общем, надеюсь, за 2 месяца избавлюсь от остатков!
Ленуся, спасибо! И тебе - того же! В общем, я думаю о том, как сильно пищевые привычки укоренились в сознании, пронзили весь мозг.. Это ведь ненормально, когда еда заменяет солнце, книги, прогулки, секс, когда еда становится целью жизни, а вся жизнь проходит на фоне того, что съедается сегодня...
Да, отчет за сегодня: 2 литра кефира, Молоко в кофе и чай - 250 мл, Жвачка, яблоко и 2 груши, 4 овсяных печенья. Сахарозаменитель был в кофе-чае((( Это так вредно, но отказаться не могу....(((
В выходные: суббота-воскресенье зал по 1,5 часа, в основном - бег. Но! в сб - 2200 ккал, с учетом того, что кроме зала ничего не делала...((( В воскресенье - 2500 ккал с учетом зала и ходьбы, такое количество калорий - из овощей (съела кастюлю тушеных овощей без масла и всяких вредностей, - кабачки, тыква, капуста) и тушеных без масла и прочего грибов - граммов 800.... И смех, и грех.
Сегодня разгружаюсь на помидорах: взяла 4 кг и ем по 3 помидорины каждый час 10 минут, всего 10 приемов пищи. 3 чашки кофе и чая, вода. Отучаю себя от жвачек.
План на завтра: 1560 ккал: Утро: яблоко, каша с медом: 240 10-00: творог - 200 13-00: куриная грудка - 250 16-00: 2 яблока, 50 г гречки - 400 18-30: чай с молоком - 50 вечер: овощи - 250, 1 бокал вина - 180
Разговор самой с собой продолжается )))))))))) Итак, вчера день на помидорах прошел на "ура"! Еще выпила стакан свежевыжатого сока грейпфрутового. Сегодня - 1560 ккал. Утром перед работой сходила в зал, пробежала 12 минут и вдруг полетели пробки и тренажер внезапно встал! Пришлось продолжать силовыми упражнениями )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.