НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Какие же мы бываем разные :), Перевоплощения наших форумчанок,причёска,макияж,стиль
Выясним, склонны ли мы к переменам!
Сколько раз в год вы меняете цвет волос?
раз в год [ 12 ] ** [23.08%]
2 раза в год [ 16 ] ** [30.77%]
раз в месяц [ 0 ] ** [0.00%]
не меняю [ 24 ] ** [46.15%]
Как часто делаете новую причёску?
постоянно [ 5 ] ** [9.62%]
не люблю перемены [ 7 ] ** [13.46%]
под настроение,как только решу в жизни что-то поменять [ 38 ] ** [73.08%]
раз в год [ 2 ] ** [3.85%]
Часто ли меняете палитру в декоративной косметике?
под одежду [ 31 ] ** [59.62%]
придерживаюсь одной [ 17 ] ** [32.69%]
не крашусь [ 4 ] ** [7.69%]
крашусь так,как нравится моему любимому [ 0 ] ** [0.00%]
Меняется ли стиль в одежде?
да,каждый сезон [ 15 ] ** [28.85%]
нет,придерживаюсь своего [ 34 ] ** [65.38%]
одеваюсь, как скажет муж(молодой человек) [ 0 ] ** [0.00%]
мне всё равно, что носить я и так хороша [ 3 ] ** [5.77%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
Sexse
сообщение 5.3.2009, 14:20
Сообщение #1

Обаяшка
Иконка группы

Из: Самара

Решила открыть такую темку,интересно любим ли мы меняться? sm01.gif За себя хочу сказать-обожаю перемены,без них мне бы было не интересно жить,но у всех своё мнение на этот счёт,вот и посмотрим какие мы всё же разные! Кто-то любит краситься,а кто-то натуральную красоту. Кто-то модничать,а кто-то совсем не следит за модой-любит то, что удобно и мило его сердцу!
Ну вперёд мои красотульки показывать себя и делиться своими мнениями на эту темку!!!!
b21.jpg aa28.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sexse
сообщение 5.3.2009, 14:30
Сообщение #2

Обаяшка
Иконка группы

Начну с себя,как первооткрыватель! d060.gif

Мои эксперименты над собой blink.gif -повторять не советую r020.gif r020.gif r020.gif
Это называется устроилась работать в салон красоты sm01.gif ,я там единственная осталась с длинными волосами и девчёнки хотели на мне всё попробовать-так сказать подопытный кролик. Смотрите и ужасайтесь icon_eek.gif ,а я между прочим так ходила по улицам,прохожих пугала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот такие волосы были у меня до того,как я перешла порог парикмахерской wub.gif

это первый эксперимент-каре называется...

потом решили по короче сделать

затем типа креатив

а когда мне всё надоело-думаю пока короткая стрижка попробую в блондинку перекраситься,воть...

Вот такая я рискованная девочка...люблю перемены во всём!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Лучик солнца
сообщение 5.3.2009, 15:51
Сообщение #3

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оленька!!!!!!!
вау))какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
так кардинально менялась!!!!!
то, как у тебя сейчас мне больше нравится d060.gif
правда с короткой креативной тож класно-озорно!!! a075.gif
а я совсем не меняюсь)))у меня фотка в паспорте точь в точь как в 14 лет..а прошло 10 лет d030.gif тока очки добавились!!!!!!! d060.gif

Sexse
сообщение 5.3.2009, 16:05
Сообщение #4

Обаяшка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:51) *
так кардинально менялась!!!!!то, как у тебя сейчас мне больше нравится d060.gif

Мне тоже icon_mrgreen.gif ,сейчас...,а через годик,кто его знает,может опять что-нибудь придумаю sm01.gif
Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:51) *
а я совсем не меняюсь)))у меня фотка в паспорте точь в точь как в 14 лет..а прошло 10 лет d030.gif тока очки добавились!!!!!!! d060.gif

А кто сказал, что это плохо,может даже наоборот,года идут,а ты всё такая же молодая и красивая d060.gif Ну может ты по разному красишься или меняешь стиль иногда??? Давай выкладывай фоточки, не стисняйся!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Malishka
сообщение 5.3.2009, 16:10
Сообщение #5

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Оленька, интересную тему придумала!!! a115.gif Я тобой восхищаюсь, так кординально меняться a070.gif Я на такое редко решаюсь. Но пару раз было, правда фото нет, было это давно, года 4 назад. Однажды я ходила с малиновым цветом волос icon_mrgreen.gif это было после того, как мне надоело ходить с осветленными волосами, купила краску для волос цвета "Гранат" и ВУАЛЯ ! Страшно было потом на улицу выходить icon_mrgreen.gif

Sexse
сообщение 5.3.2009, 16:59
Сообщение #6

Обаяшка
Иконка группы

Цитата(Malishka @ 5.3.2009, 17:10) *
Оленька, интересную тему придумала!!! a115.gifназад. Однажды я ходила с малиновым цветом волос icon_mrgreen.gif это было после того, как мне надоело ходить с осветленными волосами, купила краску для волос цвета "Гранат" и ВУАЛЯ ! Страшно было потом на улицу выходить icon_mrgreen.gif

Спасибо я старалась,но не одна Ящерка натолкнула на мысль wub.gif wub.gif wub.gif
Ну малиновый,мой любимый цвет d030.gif d030.gif d030.gif ,ладно хоть не зелёные,с обесвеченными и такое бывает icon_mrgreen.gif

А у меня вообще казус в детстве был,ну так лет в 17,я решила быть блондинкой,чтоб мальчикам нравиться aa9.gif -дурой была,причём тут цвет волос?Ну да ладно,вообщем на нормальный салон денег не было,я пошла в парикмахерскую у нас в доме,слава богу её закрыли sm02.gif ,так вот намазали меня голубым порошочком,держала 40мин,стали ярко жёлтые,потом решили ещё раз намазать,посветлели до соломы,кстати и на ощупь такие же,а расчёсывать стали,так я думала вообще без волос останусь,ну нет три волосинки всё же было sm01.gif .Я в шоке,они тоже.Кончики сожгли ng34.gif пришлось отстригать aa25.gif Зато я потом гордо ходила с почти белыми редкими волосами,да ещё приходилось ярко краситься,т.к. без косметики я была,как белая ворона.Вот и такое бывает! wub.gif

Sexse
сообщение 5.3.2009, 19:04
Сообщение #7

Обаяшка
Иконка группы

Об одежде...Я люблю откровенную,обтягивающую,сексуальную,сидящую по фигуре одежду,люблю нравиться мужчинам,а главное чувствую себя в ней камфортно! Стиля особого нет,просто стараюсь быть разной,что бы мужу не приелась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всегда разная

Романтичная

Строгая

Спортивная

ещё бы другой шарф и сошла бы за болельщицу d060.gif

Сексуальная

Простая

А теперь ваша очередь!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Alenk@
сообщение 5.3.2009, 22:50
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оленька, какая же ты молодец, что создала эту темку!
Цитата
Об одежде...Я люблю откровенную,обтягивающую,сексуальную,сидящую по фигуре одежду,люблю нравиться мужчинам,а главное чувствую себя в ней камфортно!

Правильно, главное чувствовать себя комфортно))ты такая разная, но тебе все стили идут a115.gif b02.png b02.png b02.png
У меня была мечта быть блондинкой, я ею была, а теперь в натуральный перекрашиваюсь, но он почему-то с коричневато-рыжеватым оттенком чего-то. Жду, когда отрастет. А летом хочу кардинально подстричься, типа каре)

Sexse
сообщение 5.3.2009, 23:37
Сообщение #9

Обаяшка
Иконка группы

Цитата(Alenk@ @ 5.3.2009, 23:50) *
Оленька, какая же ты молодец, что создала эту темку!

Правильно, главное чувствовать себя комфортно))ты такая разная, но тебе все стили идут a115.gif b02.png b02.png b02.png

Полностью поддерживаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня была мечта быть блондинкой, я ею была, а теперь в натуральный перекрашиваюсь, но он почему-то с коричневато-рыжеватым оттенком чего-то.

А это всегда так,после обесцвечивания,а какой твой натуральный цвет?
Жду, когда отрастет. А летом хочу кардинально подстричься, типа каре)

Из-за чего: просто захотелось или решила избавиться от крашенных волос? Я просто тоже их потихоньку срезала и получилось sm01.gif

Sexse
сообщение 5.3.2009, 23:47
Сообщение #10

Обаяшка
Иконка группы

Девочки выкладывайте фоточки,не жадничайте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ,а то всё я до я ,устала уже на себя только смотреть и на вас хочу wub.gif wub.gif wub.gif !!!!

Жужа
сообщение 6.3.2009, 19:09
Сообщение #11

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ой, мне с длинными понравилась и креатив)))))) Хотя в каре что-то есть 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Я себя тоже добавлю, только чуть позже, фотки отберу и выложу d025.gif d025.gif d025.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Sexse
сообщение 7.3.2009, 0:30
Сообщение #12

Обаяшка
Иконка группы

Цитата(Жужа @ 6.3.2009, 20:09) *
Я себя тоже добавлю, только чуть позже, фотки отберу и выложу d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Жду с нетерпеньем!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Оличка
сообщение 7.3.2009, 1:15
Сообщение #13

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ольчик, ты воообще такая красотка, я от тебя балдею.. Завидую твоему мужу!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже всегда разная, волосы и короткие, и длинные были, и светлые и темные, но фотки почти все не цифровые sad.gif В одежде то же самое smile.gif Попозже парочку выложу d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Sexse
сообщение 7.3.2009, 8:38
Сообщение #14

Обаяшка
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 7.3.2009, 2:15) *
Ольчик, ты воообще такая красотка, я от тебя балдею.. Завидую твоему мужу!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже ему завидую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 7.3.2009, 2:15) *
Я тоже всегда разная, волосы и короткие, и длинные были, и светлые и темные, но фотки почти все не цифровые sad.gif В одежде то же самое smile.gif Попозже парочку выложу d060.gif

Олечка, я в тебе не сомневалась,роднулечка моя

А то, что не цифровые, не страшно,я например детские свои фото просто фотиком со старых сфоткала-ничё вроде вышло,кстати ты смотрела мои фотки? wub.gif

Надюсик-лапусик
сообщение 7.3.2009, 14:33
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Из: Иркутск

Вот примерно так всё и было. Жаль не все мои эксперементы запечатлены! Но попробую ещё покопаться, выложу сразу!

Потому что лучшая! Потому что знаю!

Мой фотоальбомчик, милости прошу.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry376286
Мой новый дневничёк. Очень жду гостей!

Sexse
сообщение 7.3.2009, 16:14
Сообщение #16

Обаяшка
Иконка группы

Цитата(Надюсик-лапусик @ 7.3.2009, 15:33) *
попробую ещё покопаться, выложу сразу!

Надюшкин ты такая лапа ,слов нет!!! Спасибо огромное,что присоединилась-хоть не одной отдуваться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Выкладывай,выкладывай-очень интересно! d060.gif d060.gif d060.gif

Alenk@
сообщение 8.3.2009, 17:45
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата
А это всегда так,после обесцвечивания,а какой твой натуральный цвет?

Мой натуральный-русый, а перекрасилась в свой, потому что надоело подкрашивать корни, да и волосы жалко стало, они стали сухими и больше выпадать начали.
Вот, выкладываю свои фотки.
Подстриглась я коротко 2 года назад. Сначала был рыжий-на кончиках видно-а сверху уже свой отрос. Воть.

Потом решила быть блондинкой. Осветлялась постепенно

Потом стала краситься в русый, ближе к своему родному

Цитата
Девочки выкладывайте фоточки,не жадничайте ,а то всё я до я ,устала уже на себя только смотреть и на вас хочу !!!!
Вот, выкладываем icon_mrgreen.gif

Sexse
сообщение 8.3.2009, 19:21
Сообщение #18

Обаяшка
Иконка группы

Алёнка,какая же ты симпотяжка,супер красотка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А глаза-я просто тащусь!!! aa32.gif И ангельская улыбка aa30.gif

Тебе зая aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Valentin
сообщение 8.3.2009, 20:39
Сообщение #19

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Красота a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Жужа
сообщение 8.3.2009, 21:38
Сообщение #20

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я не очень много экспериментировала, последние прически у меня не кардинально отличаются, но все же....
начнем с первого эксперимента....
1. стала рыжей d060.gif

2. года через 2-3 решила быть блондинкой

3. сделала химию

4. подстриглась, промелировалась

5. волосы отросли

6. отстригла остатки химии и мелирования, осталась с натуральными

7. опять сделала химию, она отрасла, начала пробовать оттеночные шампуни...

8. обстригла все нафиг. натуральные

9. что имеем на данный момент (натуральный цвет, слегка накрученные)

Пи.Си. А теперь просьба высказаться... Чтобы с ними такое сотворить, потому что совершенно не поддаются укладке. Волосы тонкие, прямые, не держат ни объем, ни накручивание. Обвисают унылами прядями моментально. А начесываясь каждый день, я рискую стать лысой....

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему