Решила открыть такую темку,интересно любим ли мы меняться? За себя хочу сказать-обожаю перемены,без них мне бы было не интересно жить,но у всех своё мнение на этот счёт,вот и посмотрим какие мы всё же разные! Кто-то любит краситься,а кто-то натуральную красоту. Кто-то модничать,а кто-то совсем не следит за модой-любит то, что удобно и мило его сердцу! Ну вперёд мои красотульки показывать себя и делиться своими мнениями на эту темку!!!!
Мои эксперименты над собой -повторять не советую Это называется устроилась работать в салон красоты ,я там единственная осталась с длинными волосами и девчёнки хотели на мне всё попробовать-так сказать подопытный кролик. Смотрите и ужасайтесь ,а я между прочим так ходила по улицам,прохожих пугала
Вот такие волосы были у меня до того,как я перешла порог парикмахерской
это первый эксперимент-каре называется...
потом решили по короче сделать
затем типа креатив
а когда мне всё надоело-думаю пока короткая стрижка попробую в блондинку перекраситься,воть...
Вот такая я рискованная девочка...люблю перемены во всём!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Оленька!!!!!!! вау))какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!! так кардинально менялась!!!!! то, как у тебя сейчас мне больше нравится правда с короткой креативной тож класно-озорно!!! а я совсем не меняюсь)))у меня фотка в паспорте точь в точь как в 14 лет..а прошло 10 лет тока очки добавились!!!!!!!
так кардинально менялась!!!!!то, как у тебя сейчас мне больше нравится
Мне тоже ,сейчас...,а через годик,кто его знает,может опять что-нибудь придумаю
Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:51)
а я совсем не меняюсь)))у меня фотка в паспорте точь в точь как в 14 лет..а прошло 10 лет тока очки добавились!!!!!!!
А кто сказал, что это плохо,может даже наоборот,года идут,а ты всё такая же молодая и красивая Ну может ты по разному красишься или меняешь стиль иногда??? Давай выкладывай фоточки, не стисняйся!!!!
Оленька, интересную тему придумала!!! Я тобой восхищаюсь, так кординально меняться Я на такое редко решаюсь. Но пару раз было, правда фото нет, было это давно, года 4 назад. Однажды я ходила с малиновым цветом волос это было после того, как мне надоело ходить с осветленными волосами, купила краску для волос цвета "Гранат" и ВУАЛЯ ! Страшно было потом на улицу выходить
Оленька, интересную тему придумала!!! назад. Однажды я ходила с малиновым цветом волос это было после того, как мне надоело ходить с осветленными волосами, купила краску для волос цвета "Гранат" и ВУАЛЯ ! Страшно было потом на улицу выходить
Спасибо я старалась,но не одна Ящерка натолкнула на мысль Ну малиновый,мой любимый цвет ,ладно хоть не зелёные,с обесвеченными и такое бывает
А у меня вообще казус в детстве был,ну так лет в 17,я решила быть блондинкой,чтоб мальчикам нравиться -дурой была,причём тут цвет волос?Ну да ладно,вообщем на нормальный салон денег не было,я пошла в парикмахерскую у нас в доме,слава богу её закрыли ,так вот намазали меня голубым порошочком,держала 40мин,стали ярко жёлтые,потом решили ещё раз намазать,посветлели до соломы,кстати и на ощупь такие же,а расчёсывать стали,так я думала вообще без волос останусь,ну нет три волосинки всё же было .Я в шоке,они тоже.Кончики сожгли пришлось отстригать Зато я потом гордо ходила с почти белыми редкими волосами,да ещё приходилось ярко краситься,т.к. без косметики я была,как белая ворона.Вот и такое бывает!
Об одежде...Я люблю откровенную,обтягивающую,сексуальную,сидящую по фигуре одежду,люблю нравиться мужчинам,а главное чувствую себя в ней камфортно! Стиля особого нет,просто стараюсь быть разной,что бы мужу не приелась
Оленька, какая же ты молодец, что создала эту темку!
Цитата
Об одежде...Я люблю откровенную,обтягивающую,сексуальную,сидящую по фигуре одежду,люблю нравиться мужчинам,а главное чувствую себя в ней камфортно!
Правильно, главное чувствовать себя комфортно))ты такая разная, но тебе все стили идут У меня была мечта быть блондинкой, я ею была, а теперь в натуральный перекрашиваюсь, но он почему-то с коричневато-рыжеватым оттенком чего-то. Жду, когда отрастет. А летом хочу кардинально подстричься, типа каре)
Ольчик, ты воообще такая красотка, я от тебя балдею.. Завидую твоему мужу!!!! Я тоже всегда разная, волосы и короткие, и длинные были, и светлые и темные, но фотки почти все не цифровые В одежде то же самое Попозже парочку выложу
Ольчик, ты воообще такая красотка, я от тебя балдею.. Завидую твоему мужу!!!!
Я тоже ему завидую
Цитата(Олюша @ 7.3.2009, 2:15)
Я тоже всегда разная, волосы и короткие, и длинные были, и светлые и темные, но фотки почти все не цифровые В одежде то же самое Попозже парочку выложу
Олечка, я в тебе не сомневалась,роднулечка моя
А то, что не цифровые, не страшно,я например детские свои фото просто фотиком со старых сфоткала-ничё вроде вышло,кстати ты смотрела мои фотки?
А это всегда так,после обесцвечивания,а какой твой натуральный цвет?
Мой натуральный-русый, а перекрасилась в свой, потому что надоело подкрашивать корни, да и волосы жалко стало, они стали сухими и больше выпадать начали. Вот, выкладываю свои фотки. Подстриглась я коротко 2 года назад. Сначала был рыжий-на кончиках видно-а сверху уже свой отрос. Воть. Потом решила быть блондинкой. Осветлялась постепенно
Потом стала краситься в русый, ближе к своему родному
Цитата
Девочки выкладывайте фоточки,не жадничайте ,а то всё я до я ,устала уже на себя только смотреть и на вас хочу !!!!
Я не очень много экспериментировала, последние прически у меня не кардинально отличаются, но все же.... начнем с первого эксперимента.... 1. стала рыжей
2. года через 2-3 решила быть блондинкой
3. сделала химию
4. подстриглась, промелировалась
5. волосы отросли
6. отстригла остатки химии и мелирования, осталась с натуральными
7. опять сделала химию, она отрасла, начала пробовать оттеночные шампуни...
8. обстригла все нафиг. натуральные
9. что имеем на данный момент (натуральный цвет, слегка накрученные)
Пи.Си. А теперь просьба высказаться... Чтобы с ними такое сотворить, потому что совершенно не поддаются укладке. Волосы тонкие, прямые, не держат ни объем, ни накручивание. Обвисают унылами прядями моментально. А начесываясь каждый день, я рискую стать лысой....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.