НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Onorinka-маленькая принцесса))), Становлюсь в ваши красивые и здоровые ряды!!!!
Onorina
сообщение 5.3.2009, 22:58
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Саратов

Приветики всем жительницам этой чудесной страны КРАСОТУЛЯ d060.gif d060.gif !!!!!!))))Давно захожу на этот замечательный сайтик в качестве гостя,но сегодня я решилась зарегестрироваться и завести дневничок!!! v1.gif Хочу вместе с вами стремиться к идеалу!!!!!Мне 18 лет,студенточка,учусь на 2-м курсе!!!Начиная с 10 класса я худею,может некоторые из вас начнут меня ругать,как моя мамуленька p030.gif p030.gif (мне худеть не надо,я и так худышка!!!!!)Но я-то точно знаю,ХОЧУ ПОХУДЕТЬ на 10 кг!!!Это моя цель,я хочу достичь ее до лета, моего любимого времени года!!!Пробовала множество диет,но больше трех дней я не выдерживала,срывалась!!!!!!! d47.gif Теперь поняла-нужно просто правильно питаться!!!!!Мой весик-56кг!!!!!!Рост-162(да,такая я маленькая)))) c9.gif И еще я вегетарианочка уже 2 дня!!!!!Знаю еще не чем хвалиться,но все же решила писать вам всю правду!!!!! c9.gif Может я что-то не так пишу,но вы мне подсказывайте,я новенькая,а тут всего нового и очень интересного!!!!!!Ну.......с Богом!)P.S.Целлюлитик есть у меня небольшой icon_mrgreen.gif

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
И унесут на крыльях птицы
Мою прекрасную мечту.
Я распахну все окна в доме
И погашу все свечи в нем.
Играя свой последний номер,
Я буду думать лишь о нем...

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смайлик
сообщение 5.3.2009, 23:01
Сообщение #2

Лидер
Иконка группы

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
a04.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 5.3.2009, 23:05
Сообщение #3

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Приветик и Добро пожаловать!!!!!!!!
Я Надя.Бум знакомы!!!
Обустраивайся,молодец,что решила здесь поселиться-в стране позитива и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.gif

Смайлик
сообщение 5.3.2009, 23:05
Сообщение #4

Лидер
Иконка группы

Цитата(Onorina @ 5.3.2009, 21:58) *
И еще я вегетарианочка уже 2 дня!!!!!Знаю еще не чем хвалиться,но все же решила писать вам всю правду!!!!! c9.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Нечем хвастаться??? Глупости. Есть чем! Еще как. И хвастаться и гордиться! Тем, что приняла такое решение, что почувствовала то, что не все чувствуют, выбрала для себя этот путь.
Конечно некоторые потом возвращаются к привычному с детства образу жизни, но само твое решение значит очень много. Я уверена, что у тебя все получится. А еще в том, что на красотуле появился еще один хороший человечек.

Onorina
сообщение 5.3.2009, 23:32
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Ой,девуленьки,спасибочки вам,красотулечки!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я так рада,что вы уже так быстро ко мне в гости заходить начали!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я не думала,что так тепло новичков встречают!!! wub.gif d060.gif Немного информации о себе-Зовут меня Алена.Живу в Саратове,учусь на менеджера по безопасности,брюнеточка....... a075.gif Вот так........Насчет вегетарианства-я с детства не люблю мясо,почти его не ела,но мама в меня его буквально запихивала))))Мне не трудно в принципе от него отказаться,а вот эти два дня совсем без него и ем только полезненькое......Но проблемка-я раньше жила в деревне,потом уехала от родителей,чтобы учиться в вузе,живу с тетей,она у меня бездетная и незамужняя(к сожелению),так вот-она просто пихает в меня все вредности и невкусности,а особенно мяско(((Конечно из благих намерений,ну другой она человек,другое время,другие знания,нравы и привычки,я все это понимаю.......НО.....у нас из-за этого скандалы постоянно-ТЫ НЕ ЕШЬ,ЧТО Я ВАРЮ,НЕ ЕШЬ НЕ НАДО,МЯСО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ и все в этом духе))) icon_mrgreen.gif Короче только это немножечко мне мешает,а так все просто супер!!!!
а теперь отчетик wub.gif
Завтрак-хлопья овсяные,залитые кипятком,мандаринчик туда порезала и медку)))зеленый чаек с медом и лимоном
Перекус-грецкие орешки,батончик мюсли без сахара,черный чаек
Обед-венегрет
Перекус-яблоко
На ночь-2 стаканчика 0,01 % кефирчика......вот так,что скажете??? wub.gif
Делала еще сегодня вакуумный массажик против целлюлита с помощью баночек и калланетики 3 упражнения(знаю,мало,но очень трудно!!!!!!!!!!!Буду стараться) sm01.gif

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Смайлик
сообщение 5.3.2009, 23:51
Сообщение #6

Лидер
Иконка группы

;) Ты молодец! Мне отчетик понравился, еды мало. Я бы добавила. Но это я обжорка smile.gif
И молодец, что спорт добавляешь, массаж.
А твоя ситуация с тетей мне знакома. У меня бабушка такая. Была. Потом успокоилась.
А мама сейчас даже отдельно готовит мне, всем с мясом, мне - без. Кстати она врач и ничего против отказа от мяса не имела. Сказала главное полноценно питаться.

Onorina
сообщение 6.3.2009, 21:08
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

ПРИВЕТИКИ ШЛЮ САМЫМ КРАСИВЫМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ ИНТЕРНЕТА!!!!!!Сижу сейчас печатаю,а у меня в животике все аж сводит)))От голода)))Ну эт не страшно[/i],просто я точно решила,что после 6-ти есть НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif Хочу быть стройняшечкой!!!!!ХОЧУ!!!!А еще хочу лето,чтобы поехать на пляжик,снять парео и пусть все любуются моей суперсской фигуркой и завидуют!!!!!Вот они,мои мечты!!!!А пока за окном лежит снег,самое время заняться собой icon_eek.gif ТАК ВОТ!!!
МОИ НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ
1.Похудеть на 9-10 кг.Сначала до апреля на 5 кг,а потом до лета сбросить оставшиеся 4-5кг.
2.Избавиться от целлюлита!!!!!
3.Укрепить и "оживить волосы".По своей природе они у меня волнистые и я ,дурочка, их постоянно выпрямляю с помощью "утюжка" p030.gif Хочу избавиться от этой дурацкой привычки!!!И делать маски из теплого репейного масла(как думаете,этого будет достаточно???)Очень хочу длинные и красивые... a04.gif
4.Сделать спорт привычкой(я выбрала калланетику).Но начала делать-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ упры....расстроилась и уже было бросила....НО думаю,что именно этот вид мне больше подходит)))И я купила сегодня книжечку "Калланетика" и там написано,что сразу правильно сделать все упры не может никто,поэтому для новичков там даны легкие упражнения,чтобы сначала привести в тонус мышщы,а потом только переходить на сам комплекс.
5.Стать уверенее в себе,стать находчивее и побороть стеснительность,которая у меня порой бывает... wub.gif
Вот они мои планчики.....
А вот ПРОГРАММКА
1. Правильное питание(я наконец-то перестала есть мясо),не есть на ночь
2.Спортик каждый день)))постараюсь...
3.Медовый массаж через день и вакуумный каждый день(какие же они болезненные obm.gif )
4.Масочки на волосы 1-2 раза в неделю(репейное маслице)
5.Не бояться делать новые открытия и эксперементы!!!!!!! a115.gif
6.Стать 100%-ой прекрасной женщиной!!!!!!!!!!!!Ну вот так вот я скромненько!!!!!)))

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Onorina
сообщение 6.3.2009, 21:19
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Ой....Забыла совсем.
Вот мои ПАРАМЕТРЫ
Рост-162 см
Вес-55кг,вчера написала,что 56 кг,но эт я неделю назад взвешивалась у подружки,а сегодня купила себе весы, а там 55!!!!!! e010.gif
Грудь-80 см
Талия-66 см( d47.gif )
Бедра-......стыдно мне очень,ну ладно,решила писать все начистоту-96 см!!!!!!!(Фигурка у меня грушевидная)
Самое полное место бедра(в верху)-53 см
Икра-35 см
Запястье-15 см
Не знаю как это место наз-ся(где бицепцы)-25 см
ОТЧЕТИК ЗА СЕГОДНЯ
Завтрак-овсяные хлопья,залитые кипятком и мандаринчик,зеленый чай с лиминчиком и медком
Перекус-грецкие орешечки,батончик мюсли и черный чай без сахара
Обед-венегретик,зеленый чай с м и лим
Перекус-2 банана
На ночь-кефир 0,01%
С бананами переборщила,да??? d47.gif
Медовый массажик
Растяжечка небольшая
Массажик с баночкой......пока все))) sm01.gif

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Еленка:-)
сообщение 6.3.2009, 21:45
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Алена, привет! Я Лена! wub.gif Мы с тобой ровесницы, бум дружить? d060.gif А почему ты думаешь, что с бананами переборщила? Ешь на здоровье, это же не жирное icon_mrgreen.gif

ForeverShiny
сообщение 6.3.2009, 22:00
Сообщение #10

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро Пожаловать, Красотулька!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Я - Оля sm03.gif С Бананами все отлично =)

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Onorina
сообщение 6.3.2009, 22:20
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

ForeverShiny,Еленка:-)!!!!!!Спасибочки за визитики)))В бананах крахмала и сахара много,поэтому я что-то насчет этого боюсь eusa_pray.gif

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Onorina
сообщение 6.3.2009, 22:47
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Девуленьки,обманула я вас,больше не буду так честнооооооооо!!! p030.gif Не занималась я сегодня спортиком!Ну правда устала я сегодня и еще форум изучала,ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! shy.gif

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Sandrin
сообщение 6.3.2009, 22:59
Сообщение #13

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Приветик! Я знакомится. Меня Саша зовут. Добро пожаловать!))))))))))))) Отчетики хороши, но вот только больше не обманывай eusa.gif ты же не для красотулек с форума должна это делать, а для себя любимой в первую очередь!!! Удачки! Буду к тебе заглядывать a115.gif a115.gif a115.gif

Оличка
сообщение 6.3.2009, 23:00
Сообщение #14

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Аленушка, добро пожаловать! Ты очень позитивная красотулька, сразу видно a115.gif a115.gif a115.gif В фоточку нам свою не покажешь? Расскажи немножко о себе, где учишься, парень есть? Или может кто-то нравится? a075.gif wub.gif
Удачи с калланетикой!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Onorina
сообщение 7.3.2009, 0:05
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Sandrin!!!Да,я теперь все поняла,что это только мне нужно,а вы как бы стимулируете,ругаете или поощряеете,так что спасибочки большое,обманывать больше не буду!!!Просто написала все пораньше,думала сделаю,а нет,не смогла!!!Буду стараться и держаться!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!И не буду заранее ничего писать!!!)))Так что если я еще разок провинюсь в чем-то,то вы ругайте меня не стесняйтесь!!!!!А то я люблю полениться(( d47.gif
Олюша!!!Я учусь в одном из Саратовских вузов на 2-м курсе,на менеджера по безопасности,надеюсь буду работать в сфере МЧС(конечно,не спасателем)))Насчет парня.........я одинока.Вообще я была влюблена 2 раза,1-ый раз это длилось 3 годика,с 14 до 17 лет(примерно),но это все было как то по-детски.Он из другого города,учится в военном институте,их там домой отпускают только по воскресениям,виделись мы с ним очень редко.По телефону могли проболтать часа 4.Но когда приехала в этот город поступать,то видеться мы начала соответственно чаще и тут пошло-поехало....ссоры,скандалы,претензии.Так и расстались.А со вторым нас познакомила бабушка,знаете вот бывает когда женщине уже за 30 и ее родные пытаются познакомить ее с разными "хорошими мальчиками"из круга знакомых.Так было и у меня.Это было прошлым летом.Он сам из Сызрани,а в Саратов приехал к этим самым родственникам-знакомым моей бабушки.Ему 22 года,он учиться в летном училище(постоянно мне военные попадаются)на 5 курсе.Так мы и познакомились,повстречались недельку.Уже с первой встречи поняла-не мое!!!Но он правда оч хороший,красивый,воспитанный,ну нет у него минусов.Но не мое и все!!!Потом он уехал и мы не виделись до нового года.Ощались мы на уровне друзей,может чуть ближе.Но у меня на душе кошки скребли!!!НЕ МОЁ!!!!!!!)))Он очень серьезный и у него на меня большие надежды,моим родителям понравился и я его родичам тоже.НО НЕ МОЁ!!!!!!!!Короче я как всегд сказала эту заветную фразу-ДАВАЙ БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ!!!!!!Он оч расстроился,как потом говорила его тетя-курил каждые 5 минут.Он снова уехал,но мы общаемся по телефону.Я пока в раздумьях......

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Onorina
сообщение 7.3.2009, 0:54
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Фото заказывали???-принимайте)))
В память об ушедшей зиме............. sad.gif
http://i046.radikal.ru/0903/d3/553adcf3fb61.jpg

Любви последние страницы
Я тихо-тихо пролестну,
Мою прекрасную мечту.

ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК

МОИ ФОТО

Оличка
сообщение 7.3.2009, 16:01
Сообщение #17

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Красивое фото! Цвета такие нежные... Улыбка очень приятная у тебя a115.gif
Что ж ты так бедного парня обидела, всем хорош и не по тебе? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Шучу, а на самом деле, ты сама знаешь, кто тебе нужен? Представляй его почаще рядом с тобой, и он обязательно появится! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лиса
сообщение 7.3.2009, 16:45
Сообщение #18

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Алена, привет! Я - Олеся! Такая славная и веселая ты на фото!!! d025.gif
Знаешь, насчет тети - ее можно понять, раз она одинока, она хочет позаботиться о тебе, опекать. Было время, я еще не была вегетарианкой, а мой ЛЮ начал соблюдать посты, и меня раздражало то, что я просто даже придумать не могла как его сытно накормить без мяса. Я просто не знала рецептов, и интернета тогда у меня не было.
Может, тебе стоит какую - нибудь красочную книжку вегетарианских рецептов купить ( просто даже для себя), а тетя потом заинтересуется, почитает...хорошо, если там еще будет о пользе вегетарианства написано wub.gif
но вот так вот скрываться и выливать еду в туалет - ng34.gif
а насчет парня - в этом деле каждый сам выбирает, хотя "летное училище" звучит так романтично wub.gif
Удачи в окрасотуливании aa12.gif

ForeverShiny
сообщение 8.3.2009, 10:39
Сообщение #19

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

С Праздничком, Красотка!!!!

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Еленка:-)
сообщение 8.3.2009, 11:35
Сообщение #20

Опытнейший человек
Иконка группы

Ален, ты такая лапа на фото wub.gif Очень красиво a075.gif

С праздником тебя, красотуля!!!! d040.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему