Приветики всем жительницам этой чудесной страныКРАСОТУЛЯ !!!!!!))))Давно захожу на этот замечательный сайтик в качестве гостя,но сегодня я решилась зарегестрироваться и завести дневничок!!! Хочу вместе с вами стремиться к идеалу!!!!!Мне 18 лет,студенточка,учусь на 2-м курсе!!!Начиная с 10 класса я худею,может некоторые из вас начнут меня ругать,как моя мамуленька (мне худеть не надо,я и так худышка!!!!!)Но я-то точно знаю,ХОЧУ ПОХУДЕТЬ на 10 кг!!!Это моя цель,я хочу достичь ее до лета, моего любимого времени года!!!Пробовала множество диет,но больше трех дней я не выдерживала,срывалась!!!!!!! Теперь поняла-нужно просто правильно питаться!!!!!Мой весик-56кг!!!!!!Рост-162(да,такая я маленькая)))) И еще я вегетарианочка уже 2 дня!!!!!Знаю еще не чем хвалиться,но все же решила писать вам всю правду!!!!! Может я что-то не так пишу,но вы мне подсказывайте,я новенькая,а тут всего нового и очень интересного!!!!!!Ну.......с Богом!)P.S.Целлюлитик есть у меня небольшой
Любви последние страницы Я тихо-тихо пролестну, И унесут на крыльях птицы Мою прекрасную мечту. Я распахну все окна в доме И погашу все свечи в нем. Играя свой последний номер, Я буду думать лишь о нем... ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК МОИ ФОТО
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик и Добро пожаловать!!!!!!!! Я Надя.Бум знакомы!!! Обустраивайся,молодец,что решила здесь поселиться-в стране позитива и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще я вегетарианочка уже 2 дня!!!!!Знаю еще не чем хвалиться,но все же решила писать вам всю правду!!!!!
Нечем хвастаться???Глупости. Есть чем! Еще как. И хвастаться и гордиться! Тем, что приняла такое решение, что почувствовала то, что не все чувствуют, выбрала для себя этот путь. Конечно некоторые потом возвращаются к привычному с детства образу жизни, но само твое решение значит очень много. Я уверена, что у тебя все получится. А еще в том, что на красотуле появился еще один хороший человечек.
Ой,девуленьки,спасибочки вам,красотулечки!!!!!!! Я так рада,что вы уже так быстро ко мне в гости заходить начали!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не думала,что так тепло новичков встречают!!! Немного информации о себе-Зовут меня Алена.Живу в Саратове,учусь на менеджера по безопасности,брюнеточка....... Вот так........Насчет вегетарианства-я с детства не люблю мясо,почти его не ела,но мама в меня его буквально запихивала))))Мне не трудно в принципе от него отказаться,а вот эти два дня совсем без него и ем только полезненькое......Но проблемка-я раньше жила в деревне,потом уехала от родителей,чтобы учиться в вузе,живу с тетей,она у меня бездетная и незамужняя(к сожелению),так вот-она просто пихает в меня все вредности и невкусности,а особенно мяско(((Конечно из благих намерений,ну другой она человек,другое время,другие знания,нравы и привычки,я все это понимаю.......НО.....у нас из-за этого скандалы постоянно-ТЫ НЕ ЕШЬ,ЧТО Я ВАРЮ,НЕ ЕШЬ НЕ НАДО,МЯСО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ и все в этом духе))) Короче только это немножечко мне мешает,а так все просто супер!!!! а теперь отчетик Завтрак-хлопья овсяные,залитые кипятком,мандаринчик туда порезала и медку)))зеленый чаек с медом и лимоном Перекус-грецкие орешки,батончик мюсли без сахара,черный чаек Обед-венегрет Перекус-яблоко На ночь-2 стаканчика 0,01 % кефирчика......вот так,что скажете??? Делала еще сегодня вакуумный массажик против целлюлита с помощью баночек и калланетики 3 упражнения(знаю,мало,но очень трудно!!!!!!!!!!!Буду стараться)
Любви последние страницы Я тихо-тихо пролестну, И унесут на крыльях птицы Мою прекрасную мечту. Я распахну все окна в доме И погашу все свечи в нем. Играя свой последний номер, Я буду думать лишь о нем... ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК МОИ ФОТО
;) Ты молодец! Мне отчетик понравился, еды мало. Я бы добавила. Но это я обжорка И молодец, что спорт добавляешь, массаж. А твоя ситуация с тетей мне знакома. У меня бабушка такая. Была. Потом успокоилась. А мама сейчас даже отдельно готовит мне, всем с мясом, мне - без. Кстати она врач и ничего против отказа от мяса не имела. Сказала главное полноценно питаться.
ПРИВЕТИКИ ШЛЮ САМЫМ КРАСИВЫМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ ИНТЕРНЕТА!!!!!!Сижу сейчас печатаю,а у меня в животике все аж сводит)))От голода)))Ну эт не страшно[/i],просто я точно решила,что после 6-ти есть НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть стройняшечкой!!!!!ХОЧУ!!!!А еще хочу лето,чтобы поехать на пляжик,снять парео и пусть все любуются моей суперсской фигуркой и завидуют!!!!!Вот они,мои мечты!!!!А пока за окном лежит снег,самое время заняться собой ТАК ВОТ!!! МОИ НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ 1.Похудеть на 9-10 кг.Сначала до апреля на 5 кг,а потом до лета сбросить оставшиеся 4-5кг. 2.Избавиться от целлюлита!!!!! 3.Укрепить и "оживить волосы".По своей природе они у меня волнистые и я ,дурочка, их постоянно выпрямляю с помощью "утюжка" Хочу избавиться от этой дурацкой привычки!!!И делать маски из теплого репейного масла(как думаете,этого будет достаточно???)Очень хочу длинные и красивые... 4.Сделать спорт привычкой(я выбрала калланетику).Но начала делать-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ упры....расстроилась и уже было бросила....НО думаю,что именно этот вид мне больше подходит)))И я купила сегодня книжечку "Калланетика" и там написано,что сразу правильно сделать все упры не может никто,поэтому для новичков там даны легкие упражнения,чтобы сначала привести в тонус мышщы,а потом только переходить на сам комплекс. 5.Стать уверенее в себе,стать находчивее и побороть стеснительность,которая у меня порой бывает... Вот они мои планчики..... А вот ПРОГРАММКА 1. Правильное питание(я наконец-то перестала есть мясо),не есть на ночь 2.Спортик каждый день)))постараюсь... 3.Медовый массаж через день и вакуумный каждый день(какие же они болезненные ) 4.Масочки на волосы 1-2 раза в неделю(репейное маслице) 5.Не бояться делать новые открытия и эксперементы!!!!!!! 6.Стать 100%-ой прекрасной женщиной!!!!!!!!!!!!Ну вот так вот я скромненько!!!!!)))
Ой....Забыла совсем. Вот мои ПАРАМЕТРЫ Рост-162 см Вес-55кг,вчера написала,что 56 кг,но эт я неделю назад взвешивалась у подружки,а сегодня купила себе весы, а там 55!!!!!! Грудь-80 см Талия-66 см( ) Бедра-......стыдно мне очень,ну ладно,решила писать все начистоту-96 см!!!!!!!(Фигурка у меня грушевидная) Самое полное место бедра(в верху)-53 см Икра-35 см Запястье-15 см Не знаю как это место наз-ся(где бицепцы)-25 см ОТЧЕТИК ЗА СЕГОДНЯ Завтрак-овсяные хлопья,залитые кипятком и мандаринчик,зеленый чай с лиминчиком и медком Перекус-грецкие орешечки,батончик мюсли и черный чай без сахара Обед-венегретик,зеленый чай с м и лим Перекус-2 банана На ночь-кефир 0,01% С бананами переборщила,да??? Медовый массажик Растяжечка небольшая Массажик с баночкой......пока все)))
ForeverShiny,Еленка:-)!!!!!!Спасибочки за визитики)))В бананах крахмала и сахара много,поэтому я что-то насчет этого боюсь
Девуленьки,обманула я вас,больше не буду так честнооооооооо!!! Не занималась я сегодня спортиком!Ну правда устала я сегодня и еще форум изучала,ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!
Приветик! Я знакомится. Меня Саша зовут. Добро пожаловать!))))))))))))) Отчетики хороши, но вот только больше не обманывай ты же не для красотулек с форума должна это делать, а для себя любимой в первую очередь!!! Удачки! Буду к тебе заглядывать
Привет, Аленушка, добро пожаловать! Ты очень позитивная красотулька, сразу видно В фоточку нам свою не покажешь? Расскажи немножко о себе, где учишься, парень есть? Или может кто-то нравится? Удачи с калланетикой!
Sandrin!!!Да,я теперь все поняла,что это только мне нужно,а вы как бы стимулируете,ругаете или поощряеете,так что спасибочки большое,обманывать больше не буду!!!Просто написала все пораньше,думала сделаю,а нет,не смогла!!!Буду стараться и держаться!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!И не буду заранее ничего писать!!!)))Так что если я еще разок провинюсь в чем-то,то вы ругайте меня не стесняйтесь!!!!!А то я люблю полениться(( Олюша!!!Я учусь в одном из Саратовских вузов на 2-м курсе,на менеджера по безопасности,надеюсь буду работать в сфере МЧС(конечно,не спасателем)))Насчет парня.........я одинока.Вообще я была влюблена 2 раза,1-ый раз это длилось 3 годика,с 14 до 17 лет(примерно),но это все было как то по-детски.Он из другого города,учится в военном институте,их там домой отпускают только по воскресениям,виделись мы с ним очень редко.По телефону могли проболтать часа 4.Но когда приехала в этот город поступать,то видеться мы начала соответственно чаще и тут пошло-поехало....ссоры,скандалы,претензии.Так и расстались.А со вторым нас познакомила бабушка,знаете вот бывает когда женщине уже за 30 и ее родные пытаются познакомить ее с разными "хорошими мальчиками"из круга знакомых.Так было и у меня.Это было прошлым летом.Он сам из Сызрани,а в Саратов приехал к этим самым родственникам-знакомым моей бабушки.Ему 22 года,он учиться в летном училище(постоянно мне военные попадаются)на 5 курсе.Так мы и познакомились,повстречались недельку.Уже с первой встречи поняла-не мое!!!Но он правда оч хороший,красивый,воспитанный,ну нет у него минусов.Но не мое и все!!!Потом он уехал и мы не виделись до нового года.Ощались мы на уровне друзей,может чуть ближе.Но у меня на душе кошки скребли!!!НЕ МОЁ!!!!!!!)))Он очень серьезный и у него на меня большие надежды,моим родителям понравился и я его родичам тоже.НО НЕ МОЁ!!!!!!!!Короче я как всегд сказала эту заветную фразу-ДАВАЙ БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ!!!!!!Он оч расстроился,как потом говорила его тетя-курил каждые 5 минут.Он снова уехал,но мы общаемся по телефону.Я пока в раздумьях......
Красивое фото! Цвета такие нежные... Улыбка очень приятная у тебя Что ж ты так бедного парня обидела, всем хорош и не по тебе? Шучу, а на самом деле, ты сама знаешь, кто тебе нужен? Представляй его почаще рядом с тобой, и он обязательно появится!
Алена, привет! Я - Олеся! Такая славная и веселая ты на фото!!! Знаешь, насчет тети - ее можно понять, раз она одинока, она хочет позаботиться о тебе, опекать. Было время, я еще не была вегетарианкой, а мой ЛЮ начал соблюдать посты, и меня раздражало то, что я просто даже придумать не могла как его сытно накормить без мяса. Я просто не знала рецептов, и интернета тогда у меня не было. Может, тебе стоит какую - нибудь красочную книжку вегетарианских рецептов купить ( просто даже для себя), а тетя потом заинтересуется, почитает...хорошо, если там еще будет о пользе вегетарианства написано но вот так вот скрываться и выливать еду в туалет - а насчет парня - в этом деле каждый сам выбирает, хотя "летное училище" звучит так романтично Удачи в окрасотуливании
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.