НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вкусные рецепты, полезные рецепты, вегетарианские рецепты. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, Рецепты без мяса, без рыбы, без яиц. Рецепты скачать
Medvedica
сообщение 18.10.2009, 19:52
Сообщение #61

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Я делала так, обжарила лук немного, добавила резаные соломкой грибы, у меня были замороженные и немножко с последней поездки в лес, до готовности добавила креветок, но можно и без них. посолила. Выложила в кокотницы сверху заложила сметаной 15% постучала, чтобы сметанка везде прошла и натерла сверху сыр твердый. и в духовку до красивой корочки. и на стол. Есть эту красоту нужно ложкой. Можно не только сметаной заливать, можно соусом бешамель. Вот рецепт из какого-то журнала взяла, постоянно в разных местах беру, не так часто вспоминаю что есть кокотницы.

В чем готовить жульен

Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка smile.gif или маленьких жаропрочных мисочках.

Полезные рекомендации: как приготовить вкусный жульен
# Вся нарезка для жульена производится тонкой соломкой (кроме лука).
# Жульен готовят из следующих грибов: белые, шампиньоны или лисички
# Иногда в жульен добавляют мясные компоненты. Мясный компоненты жюльенов должны быть мягкими и нежными: курица, креветки, не сухая рыба, ветчина.
# когда будете поджаривать лук, не доводите его до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить

Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г
Твердый сыр - 300 г
Растительное масло
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать шампиньоны и выложить к луку на сковороду. Когда грибы будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку и потушить.

Заливки для жюльенов бывают двух видов:

* сметанная - сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез
* соус Бешамель - поджаренная мука (мука обжаривается до коричневого цвета на сухой сковороде) смешивается с молоком и сливочным маслом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями), когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово.

Рецепт жульена с креветками

Технология приготовления жюльена та же, только вместо куриного мяса или грибов берутся чищенные слегка отваренные креветки, заливаются сметанным соусом, посыпаются сыром и запекаются.

В жюльены с креветками можно добавить вареный рис и овощи (цветную капусту, шпинат, брюссельскую капусту).

Как подавать жульен на стол

Жульен подают на стол горячим. Кокотница с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку. Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотк.

У меня кокотнцы глиняные, осталось три всего, грохнули одну. Сегодня сделаю жульен с овощами уже выложила замороженные на сковороду и без лука.

Девочки, Валентин, не ругайте сильно что про креветки написала, просто выложила рецепт как он был.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 14.11.2009, 4:18
Сообщение #62

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Спасибо гигантское!!!!!!!!!!!!!!!!Скачала,теперь надо опробывать!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,ваши рецептики так вкусно описаны!!!!!!!!!!!Ща язык захлебнусь..... d060.gif
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Fistashka
сообщение 17.11.2009, 17:00
Сообщение #63

Участник
Иконка группы

Из: Kiev

Сейчас, когда время тыквы, я ее частенько во все использую. Добавляю в фреши, с яблоками очень вкусно, даже не ожидала. И конечно же в каши, рецептов много, но мне нравится с пшенкой.
Все очень просто.

Пшенка с тыквой.
- пшенной крупы (сколько сьедите)
- сырой тыквы натереть на стандартной терке (приблизительно одинаково с кашей)
- изюм (жменьку, на глазsmile.gif
- сливочное масло
- молоко

Ставим вариться пшенку, пока она закипает - трем тыкву, ошпариваем изюм. Через прибл. 10 минут, когда каша почти готова, или в полу-готовности, добавляем тыкву, изюм, перемешиваем. Еше минут 5 и все готово. Добавляем соль, ливочное масло, молоко.
В молоке можно дольше проварить, можно как вариант добавлять уже в каждую порцию при разогреве. Можно давать сахар, тогда она сладкая, можно мед, вариантов много)

В общем, сейчас, когда осень, я это очень люблю.

Милость выше справедливости, красота выше силы!

&Julietta&
сообщение 23.11.2009, 12:51
Сообщение #64

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Всем приветик! wub.gif
Я с недавних пор поклонница суши, ням-ням, обожаю японские суши, особенно маринованный имбирь, не могу без него, вычитала такой бутербродик: хлеб+слив.масло+маринованный имбирь+рыбка-филе семги, лосося, можно даже обычную селедку (кто как любит), я сделала с форелькой (дорогая зараза) вкуснятина a115.gif Правда я не буду делать с маслом сливочным, и так рыбка жирная, без масло тож очень вкусно a115.gif и быстро a075.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Alina_19
сообщение 16.12.2009, 16:20
Сообщение #65

Новичок
Иконка группы

Из: Украина. Черкассы

Ой, девченки спасибо огромное. Рецепты просто супер. a115.gif
красотули-умнички d040.2.gif

Lorachka
сообщение 13.2.2010, 14:12
Сообщение #66

Активный участник
Иконка группы

Из: Молдавия

Спасибоооо за рецептики, теперь я во всеоружии wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 13.2.2010, 14:33
Сообщение #67

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Наслаждайтесь, Солнышки!! a075.gif

И лучшие из представленных рецептов можно найти и в этой книге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

BROSHA
сообщение 17.2.2010, 14:56
Сообщение #68

Активный участник
Иконка группы

Из: г. Йошкар-Ола

Здравствуйте!!!! Книги давно заказывала, и прочла на одном дыхании!!!! Класс!!!!! Давно готовлю по рецептам ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КНИЖИЦЫ!!!!! Сегодня решила капусту потушить (очень захотелось вдруг). ОЙ, вкуснатища то какая!!!!!!!!!! Признаюсь всегда не любила капусту, а тут....

СПАСИБО!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Valentin
сообщение 17.2.2010, 16:56
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(BROSHA @ 17.2.2010, 13:56) *
Здравствуйте!!!! Книги давно заказывала, и прочла на одном дыхании!!!! Класс!!!!! Давно готовлю по рецептам ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КНИЖИЦЫ!!!!! Сегодня решила капусту потушить (очень захотелось вдруг). ОЙ, вкуснатища то какая!!!!!!!!!! Признаюсь всегда не любила капусту, а тут....

СПАСИБО!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

BROSHA!! Столько радостных эмоций!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И приятного Вам аппетита a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

замурчательная
сообщение 18.3.2010, 20:37
Сообщение #70

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

очень вкусный рецепт картофеля: порезать картофель брусочками...смысть от крахмала... положить в миску...всбрызнуть подсолнечным маслом (чуть-чуть)... в отдельной тарелке смешать панировочные сухари + соль + специи (мы делали с прованскими)... каждый кусочек картофеля обвалять в этой смеси и выложить на противень, которой смазывать ничем не нужно.... ложить картофелини на расстоянии не менее 1 см друг от друга (в 1 слой)... поставить в духовку на 20-25 минут при температуре порядка 200 градусов. Получается нежная хрустящая картошечка... вкуууусно!!!

Ton Soleil
сообщение 26.3.2010, 16:21
Сообщение #71

Новичок
Иконка группы

Тоже читала книжку. Перевожу своих любимых на вегетарианское питание. Пока получается - делала капусту. В восторге не меньшем, чем BROSHA. Действительно, получилось очень вкусно! Самое главное, простые продукты и очень вкусно получается. Большое спасибо h020.gif h020.gif h020.gifh020.gifh020.gif

Slonya
сообщение 27.3.2010, 14:59
Сообщение #72

Талисман форума
Иконка группы

На здоровье! Очень-очень приятно! n020.gif n020.gif n020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Medvedica
сообщение 20.5.2010, 8:55
Сообщение #73

Профи
Иконка группы

Здравствуйте, Мои дорогие. Искала тесто для пельмешков без яиц, и вот что нашла!

Пельменное тесто заварное (кундюмное)
В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. Разделывать тесто сразу. Такое тесто можно разделывать без дополнительной подсыпки мукой.

Продукты, используемые в рецепте "Пельменное тесто заварное (кундюмное)":
- мука - 2 стакана
- вода (кипяток) - 3/4 стакана
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.

Очень надеюсь что у меня и у вас получится очаровательное тесто!

Valentin
сообщение 20.5.2010, 11:51
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 8:55) *
Здравствуйте, Мои дорогие. Искала тесто для пельмешков без яиц, и вот что нашла!

И молодец, что поделились!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Medvedica
сообщение 16.7.2010, 1:03
Сообщение #75

Профи
Иконка группы

И снова я! Тесто получилось тогда отменное я была в восторге и моему главному гурману, который скептически смотрит на мои продукты без яиц и мяса тоже тесто понравилось.

Сегодня принесла рецептик Домашнего лимонада!

Мне его на хвосте подружка принесла, а я опробовала и вам!

Ингиридиенты:

4-апельсина,
2 лимона,
4 литра воды,
1 стакан сахара.

Процесс:

Кипятим воду и остужаем чтобы витаминки сохранить. Пока остывает через мясорубку проворачиваем цитрусовые с кожурой. В охлажденую воду кладем наш фарш и сахар, перемешивая оставляем настаиваться 4-6 часов. после отбрасываем на сито с марлей и разлив в удобную тару остужаем в холодильнике.

Напиток получается мутноватым. Но вкусным.
Можно добавлять лед!

milo4ka
сообщение 16.8.2010, 12:53
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Привет всем красотулям и Валентину!!!
Спасибо огромное за рецептыa070.gif a070.gif a070.gif , хочу внести свою лепту)))

Недавно вернулась из Литвы, где узнала рецепт замечательного летнего напитка, который готовится буквально в 2 счета, и притом очень вкусный!!!

Итак, на 3-х литровую банку нужно
- 2 огурца, очищенных от кожуры и нарезанных кружочками
- 1 лимон, нарезанный кружочками
- несколько веточек мяты, порезать или просто порвать руками

Все это заливается подслащенной холодной водой (по вкусу, примерно 6 столовых ложек сахара)

Дать немного настояться (минут 10-15) и все! Можно наслаждаться d025.gif
Огурцы придают напитку свежесть, по вкусу немного напоминает мохито.
Можно заливать несколько раз!

Всем приятного аппетита!

Medvedica
сообщение 27.8.2010, 11:33
Сообщение #77

Профи
Иконка группы

Добрый день, Красотуляндия!

Принесла изобретенных вчера два рецептика.

Обощное рагу

На сковороду режем лук одну, среднюю или две маленькие головки. Я бросила горсть стручковой фасоли, средний патисон, и три большие помидорины. Пакетик риса и осавила тушить, посолила, щепотка мускатного ореха, щепотка куркумы и половино щепотки шафрана. Тушила трижды добавляя воды пока не сготовился рис.

Сладкие грибы

Шампиньены порезать на мелкие кубики обжарить в масле, выдавить половинку апельсина и 2 чайные ложки сахара без горки. Нектарин спелый сладкий порезать также как и грибы и добавив в сковороду подавить вилкой. В конце присыпать куркумой.

Приятного аппетита!

Medvedica
сообщение 27.8.2010, 18:22
Сообщение #78

Профи
Иконка группы

Чет меня несет на рецепты:

Суп

Фасоль резаная - горсть
чечивича красная - 2 горсти
1 свекла
2 большие помидорки
2 большие картошки

Картофель нарезать ломтиками или кубиками небольшими, варить 5-10 минут, добавить чечивицу, фасоль, тертую на крупной терке свеклу, соль по вкусу и варить до готовности чечивицы. После в конце добавить очищенный от шкурки томат, порезаный маленькими кубиками. Щепотку шафрана и 5 минут.

Подавать со сметаной

Yaninab503
сообщение 12.9.2010, 14:42
Сообщение #79

Новичок
Иконка группы

Из: Italia

Спасибо всем красотулькам за предоставленные рецепты!!!

[font="Arial Black"][/font][size="2"][/size][color="#008000"][/color]

Medvedica
сообщение 23.10.2010, 21:26
Сообщение #80

Профи
Иконка группы

Рогалики на сметане
Для рецепта вам потребуется:
сметана - 100г
масло сливочное - 100г
мука - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст.л.

Смешать сметану, растопленное сливочное масло, добавить муку, и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). На каждый треугольник (на большую часть) положить начинку, скрутите в виде рогаликов. Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета. Вынуть из духовки и еще теплыми обвалять в сахарной пудре.

Тесто катать лучше тонкое 3мм или даже 2мм. Полученное тесто я разбила на две чати и из каждого скатала круг. И резала я его на 12 частей
.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему