привет всем! только что зарегистрировалась и уже к вам с вопросом! мне трудно разобраться в этом форуме - ну очень много тем! решила написать в эту - тема вроде схожа с моей (не знаю можно ли так делать, или надо свою заводить.. если нет - господа модераторы поправьте пожалуйста" так вот. я держу пост и не ем мяса уже неделю и скоромного 5й день. придерживаться его я стала потому, что мне просто захотелось, но, откровенно говоря, в тайне рассчитывала на похудение. я ограничиваю свою калорийность (около 1000 калорий, для меня это норма). и хожу в тренажерку и бассейн 3-4 раза в неделю. и вес несколько дней стоит на месте (при том, что у меня есть как минимум 8 лишних кг. в идеале 10). в связи с этим 2 вопроса: 1) у всех ли вегетарианский образ жизни приводит к похудению и может ли это не вызывать эффекта. 2) чтобы вы посоветовали изменить в рационе, чтоб терять вес? (примерное меню: завтрак:фруктовый салат с горстью орехов или мюсли, обед: чернослив с орехами или фрукт и кусочек хлеба. ужин: грибной суп или овощной салат без заправки)
привет всем! только что зарегистрировалась и уже к вам с вопросом!
привет и добро пожаловать!!! напиши про себя поподробнее! сколько лет, рост, вес...
а 1000 ккал это не черезчур мало? возможно у тебя обмен веществ из-за такой низкокалорийной пищи уменьшился --- вот и не худеешь
Цитата
1) у всех ли вегетарианский образ жизни приводит к похудению и может ли это не вызывать эффекта. 2) чтобы вы посоветовали изменить в рационе, чтоб терять вес?
1) Вегетарианство может быть разным ))) можно есть макароны и булочки целыми днями и чипсы ) а можно сбалансированно --- овощи-злаки и тд, На сбалансированном питании практически любой сбросит лишний вес
2) Я бы добавила гречку, рис нешлифованный, бобы, фасоль, овсянку, картошку даже! как-то совсем совсем мало еды... или это мне кажется?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне 23 года, 165см, вешу 57 (в идеале хочу весить 48, но минимум сколько весила - это 50. я тогда налюбоваться на себя не могла! только "ушки" над попой вид портили). но борьба с весом это у меня по жизни! вот, думаю, може вегетарианство поможет... но пока не помогает... что касается рациона, то рис, фасоль(консервированную), оливки - добавляю в салат. заготовила чечевицы - варить на ужин для разнообразия. гречка - зная, что полезна! 2 дня ее уже ищу по магазинам.. пока неудачно.
Приветик! Я знакомится! Меня Саша зовут. Совет таков: больше овощей, фруктов, откажись от мяса, сладкого, мучного. Обмен веществ станет быстрее и худеть начнешь. Здесь столько дневничков, почитай, это просто отличная мотивация. С движением я поняла так, что проблем нет. И пиши каждый день отччетики. А тут тебе помогут.!!! И главное не нервничай, что вес стоит, от этого только хуже.
вешу 57 (в идеале хочу весить 48, но минимум сколько весила - это 50. я тогда налюбоваться на себя не могла!
просто вегетарианство - это ни в коем случае не диета для похудения, это здоровый образ жизни, который приводит к нужному весу, но нужного именно твоему организму! просто у тебя и у твоего организма могут быть немного различные взгляды на правильный вес возможно, что 48 - слишком мало для него, ему неуютно, вот он и выдаёт 57 =) а если учесть сколько спорта присутствует - то скорее всего так и есть
а каким образом ты достигла веса в 50 кг?
а вот что ответила Sandrin в предыдущей теме где ты вначале написала
Цитата(Sandrin @ 6.3.2009, 16:26)
Приветик! Я знакомится! Меня Саша зовут. Совет таков: больше овощей, фруктов, откажись от мяса, сладкого, мучного. Обмен веществ станет быстрее и худеть начнешь. Здесь столько дневничков, почитай, это просто отличная мотивация. С движением я поняла так, что проблем нет. И пиши каждый день отччетики. А тут тебе помогут.!!! И главное не нервничай, что вес стоит, от этого только хуже.
Саша, спасибо за поддержку! постараюсь писать все! (если разберусь как этим дневником самым пользоваться! буду все тут записывать и надеяться на советы) мясо, ка написала уже неделю(и скоромного вообще) не ем... и вобщем задумываюсь о вегенстве. чтоб мой пост, после 19 апреля(пасхи) плавно перешел в такой же образ жизни - ибо почитав про вегетарианство задумалась и решила, что мои слабости не стоят чужих мучений.
50 я достигала 2 раза в жизни: 1й раз (5 лет назад)делала 3 разгрузочных дня в неделю на фруктах+ 3 раза в неделю ходила на фитнес. 2й раз(3 года назад): считала калории, не превышала 600-800 в день и занималась дома каждый день.
а вообще я такая личность не хорошая: люблю поесть! особенно сладенькое! так что худею-худею, а потом распускаюсь, могу в день по целому торту съедать... и вообще, перестаю заниматься.... вобщем расслабляюсь и набираю, скажем за 3 месяца обратно до 59-61 ку. потом вижу это на весах и снова худеть.... знаю, что так нельзя, знаю, что надо следить... все знаю! но вот так почему-то все равно происходит. (кстати, недавно прочла, что такое отношение к еде моему знаку зодиака свойственно ) но, в любом случае, сейчас я снова взялась за себя, снова с надеждой, что это навсегда! и вот...вес стоит на месте((((((
ну и что вы думаете, стала сегодня на весы, а там +100 грамм! прям руки опускаются! а я вчера 1,5 часа в клубе провела! ела здоровою почти пищу... на завтрак: пол груши, пол яблока,маленькая горсточка орешков полдник: 4-5 черносливин, несколько орешков (каюсь, не выдержара и съела еще кусочек хлеба - грамм в 50-70) после тренеровки съела ол тарелочеи грибного супа вечером - салат из половины помидора, маленького огурчика, 5 оливок, ложки фасоли консервированной и листьев салата айсберг. перед сном - пол груши! что не так????????? откуда вес еще и в плюс???????????
100 гр - ерунда! Да даже +1 кг - тоже полная ерунда. Может где-то жидкость задержалась, в туалет, пардон, не сходила. Не стоит париться по этому поводу. Я когда перешла на ВЕГАНСТВО, т.е. вообще ограничила себя в гораздо большем наборе продуктов, занималась спортом также, массажи делала, и мой вес прыгал туда-сюда бывало и на 2-3 кг... Пока мой организм не привык и все не устаканилось. Затем начался медленный процесс похудения, повторюсь МЕДЛЕННЫЙ. Зато без растяжек и без особых утруждений.
И кстати, не стоит органичиваться 1000 ккал. Это очень мало. При правильном режиме питания, можно есть и по 2500 в день и худеть. Смотря что есть, и чем при этом заниматься. Отсюда вопрос, какой же тогда режим питания правильный? Нужно почитать хорошенько форум, подковаться теоретически, а затем заняться практикой.
А ещё, не надо ждать моментальных результатов, и прекратить взвешиваться часто, если резлультат расстраивает и лишает мотивации.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.