Всем привет! Начинаю вести свой дневничок. Рада присоедениться к вашей божественной компании!!! Пришла на этот сайт, чтобы информации набраться, получить поддержку и стимул!
Немного о себе. Всегда была стройной и красивой, гены отцовские астенические))) Но лет в 15 стала полнеть, незнаю, то ли гармональный сбой, то ли стресс сильный сказался, но факт - уже через год весила 65...Пыталась худеть,все напрасно. Сейчас мне 18, вес осенью был 75 это при росте 162 см.... Сейчас давно не взвешивалась, незнаю.....После переезда весы где-то в кладовке завалены, на днях пороюсь, напишу...
Так вот. Сейчас живу с Любимым, планируем пожениться - если получиться,то летом! Он меня очень любит, и ни слова про фигуру не говорил никогда, всем доволен, особенно грудью - еще бы, чистая 4 Но я-то знаю, что надо стройнеть сильно! Особенно меня мотивирует свадьба, всем же хочется быть самой-самой в такой день... И конечно навсегда!!!
Поделилась с ним своим желанием, он сначала смеялся - зачем тебе худеть я тебя и так люблю, потом привык. Главное следит чтобы я ела, и ругается если есть перестаю)))
И кстати, я тоже как и большинство из вас - вегетарианка (лакто). Пока стаж маленький - с декабря, но до этого два года назад был опыт в полгода. Живу в гармонии с природой и собой. Очень редко ем рыбу, и то только за компанию с Любимым, просто почувствовала, что с резким изменением питания я отдалилась от него....Ведь взгляды тоже меняются....
Итак, мои меры: - сахар не употребляю уже года два, и чай и кофе пью без него. Ну разве если в сладостях) Чай пью зеленый и травяной - черный уже на дух не переношу, а кофе рееедко. - стараюсь не кушать вечером, только если на учебе весь день... - шоколад! моя былая любовь...могла плитку съесть! теперь - ни-ни. Последний раз на Н.Г. ела конфеты. - майонез, белый хлеб, торты - в топку) - стараюсь вообще мало кушать
Ну, со спортом уж и не знаю как быть.... Начинала ходить в тренажерку, на фитнес, в бассейн, на танцы - через месяц-два забрасывала. То времени нет, то денег, а то и просто лень... Лежит диск с йогой, пылится за шкафом обруч... Помогите,направьте на путь истинный!!!
Ну вот пока и все на этом.... На днях постараюсь добавить фотографии, и линеечку с весом!!! Чмоки всех!!!Уже люблю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И мне приятно познакомиться!!! Меня Арина зовут))) Я недавно твой дневничок смотрела, фотки - ты просто прелесть!!! Ну, я как весы вырою - так и напишу вес, а с ним и все замеры.... И отчитываться буду,обещаю!! Сегодня например кушала свекольный салат с утра, а потом на улице не удержалась купила стакан арахиса, а дома при готовке еще и грамм 150 булочки с отрубями умяла, не сдержалась... Потом покушала тушеной капусты с грибами и сыром, и кефирчику... Вот ругаю за срывы... Ведь решила же, арахиса не есть и хлеба тоже!!!
Спасибо, Олюша!!! Оч.приятно... Буду стараться!!!!
Сегодня опять взялась за обруч, у меня тяжелый такой, "сделай тело" называется. 500 раз кручу, больше никак, спина устает и все болит. Но главное - постоянство! Каждый день по 500 - вот и результат будет
, неправильное решение. Арахис, это хоршо, орешки нужны
Цитата
грамм 150 булочки
, лучше вот этого не есть!!!!
Цитата
стараюсь вообще мало кушать
, этотоже неправильно, может замедлиться обмен веществ и начнешь полнеть от огурца. Нам ведь этого не надо!!!! вообщем, пиши, все, что ты съедаешь за день, и мы тебе поможем!!! вот тебе котика в домик!!
У тебя очень хороший стимул - свадьба!!! Стремись!!! Удачи!!!
Цитата
Молодец,что присоединилась к красотуле, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Цитата
Привет, Аринка! Рада за тебя, знаю, всё получится. Честно-честно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВЧОНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Цитата
Привет, Арина!!!! Я Света! Будем дружить?
Конечно будем!!! Очень рада!!!
Цитата
Арахис, это хорошо, орешки нужны
Я не против орешков, а против жареного арахиса,который меня так и подрывает купить! От него думается пользы ноль, а калорий куча! Лучше грецких орехов или каких других, на крайний случай арахис но только сырой!
Цитата
может замедлиться обмен веществ и начнешь полнеть от огурца
Ну может быть, я когда-то пользовалась считалкой калорий на одном сайте хорошем, и получалось от 600 до 1100 максимум.... если было больше считала что плооохо!
Цитата
А 500 раз это сколько по времени? А то я обычно по минутам оринтируюсь
Ну минут пять где-то, мне считать легче - ориентир четче. Может показаться мало, но для начала хватит, потом увеличу до 1000)
привтеик! в обитель красотулек! булочки забрось! а обручь это класс! главное начать! я сама со спортиком не в ладах, но надо втянуться вместе все получится!
ООО!!! Какой сегодня день прекрасный!!!! Начался он с того, что не успела я встать с постели, Любимый преподнес мне потрясающей красоты розу, а на кухне уже ждал необычный завтрак (хаха) - ананас, мидии, морская капуста, вино и кофе..... Забавно было)))
Столько Любви в воздухе сегодня рассеяно, столько тепла...Красотища!!!
Так вот....Насчет отчета... Позавтракала тем, что милый приготовил, а в обед поехали к его родителям. Честно сказать, еда у них всегда обильная, жирная, с большим количеством майонеза... Так что кушала кусочки банана, апельсина, капустный салат, грибы, немного рыбы (правда потом фууу...бяка во рту была....надо бросать это дело...), бутербродики с красной икрой.... И после этого обильного обеда, представляйте, когда я отказываюсь от торта к чаю, на меня еще смотрят как на сумашедшую: тебя сейчас убить или потом? хахаха.... Хотя я еще до застолья казала его маме, что "отучаю язык от эгоизма - выбираю не то, что понравится только ему, а то что понравится всему организму" (какая фраза хорошая, надо в подпись поставить))).
Кстати, обруч вчера так и не покрутила - синяки на боках от него, невозможно больно! Так что через день буду. А еще скачала видео с Бодифлексом, сегодня начну осваивать!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.