Месяц назад я нашла случайно этот сайт (хотя не бывает в жизни случайностей)!!!!!Я бродила читала интересовалась .Мне было интересно все!!!!!Я искренне радовалась за девченок когда видела на фото их успехи.
Я поняла что мне с вами тут хорошо и интересно .Дружная женская атмосфера положительно сказывается на моем настрое.А Валентин так вообще меня поразил своей воспитанностью и тактичностью,В этом оазисе Красотуль он как павлин. Валентинчик вы просто умничка большое вам спасибо за то что вы всем так помогаете,не всякий муджчина способен так понимать женщин многим наши суждения и писания здесь покажутся пустой ерундой!!!!!!! Напишу вам свою историю и жду ваших советов . за ранее всем спасибки,
Зовут меня Света мне уже стукноло 30 у меня есть Сынулька ему вот скоро 12!!!Казалось бы взрослая женщина но я очень современный и общительный человек.Я еще много чего хочу успеть в этой жизни. не буду слишком глубоко копаться в своей биографии расскажу поверхносно !
Я очень давно разослашь с мужем все эти годы все делала сама .Работала много растила ребенка и в то же время успевала следить за собой,Были мужчины которым я была интересна но они для меня были безраздличны так как в свое время натерпелась, ну вот пол года назад я познакомилась с НИМ !наши отношения сейчас развиваются и все у нас хорошо только меня грызут мои комплексы и страхи,
Главный мой комплекс это мой вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я постоянно следила за масой своего тела но вот заветных цыфр так и не добивалась .Я не скажу что я полненькая но скажу что далеко не стройненькая Все вроде бы как и не плохо но мой животик в области нижнего преса просто ужас.И я очень комплексую по этому поводу,Мой вес 64 кг при росте 164см Это много!!
Я качаю прес иногда бегаю Короче хаотично делаю много ,,,,,,,,,,,,,,,,Но я поняла что нужна система и дисциплина а мне этого и не хватает . Понравилось то как вы тут друг другу помогаете и контролируете ,Когда то я читала в какой то книге что худеть намного лучше и эфективней с единомышлиниками,Поэтому милые красотульки и Валентин прошу у вас руку помощи!В свою очередь протягиваю вам всем свою ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Крошки всем спасибо за внимание!!!!!Я уже неделю собиралась на серьезный шаг в своей жизни !Я думаю что я его делаю только прошу вас не бросайте меня на нашем пути к финишу!!
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
64 при 164 многовато, знаю по себе, я начинала худеть с 65, рост такой же )) Я, кстати, обратила внимание, что половина красотуль ростом 164, к кому не зайди, везде эта цифра
Забавное сравнение Валентин-Павлин ))) Ещё и в рифму ))
Светочка, я уверена, что всё у вас получится, т.к. почти решающую роль в борьбе с нашими комплексами оказывает стимул и мотивация! У вас этот набор имеется, осталось только взять хороший старт и не опускать руки до победного. Многие Красотули тому пример! Удачи! Ждём отчетов и хотябы приблизительного плана!
Светочка, привет и добро пожаловать в наши ряды, красотуль, единомышленниц да просто собеседниц... могу скать по себе, что сайт мне оооочень многое дал, прежде всего обрести себя и мой, именно мой тип питания...поменял и мое внутреннее состояние...подготовил основу для изменений...но мне самой пришлось поработать...достаточно....Но это того стоит...ради себя, ради здоровья, ради собственного внутреннего равновесия, ради счастливой жизни.... в общем, в путь!!! а
Светочка, как настроенице? Как денек прошел? Давай делись, рассказывай Светочка, вот как вставлять фото Давай, а то нетерпиться увидеть Новую Красотулю!!!!
Цитата
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!
Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение (и никакую другую!!).
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
Добрый день девченки красотки! Давайте знакомиться и дружить (как хотите домами или семьями)
Меня зовут Света я веселая общительная козявка,Люблю новых людей новые ощущения и всегда стараюсь заниматься чем то интересным общаться работать чего то добиваться, 25 декабря 2008 года моя жизнь изменилась все пошло навыворот (так бывает)!!!!!!!! Так получилась что я сейчас нахожусь в чужой стране незная языка не имея работы друзей знакомых, не буду углубляться во все побробности расскажу общую картинку!!!! Я живу с молодым человеком который всегда чем то недоволен и это у него не выражается агрессией он просто молчит и ходит как чужой , Я всегда слежу за собой дома на Украине постоянно посещала спорт зал !Но просидев два месяца здесь без дела я поправилась и ужасно комплексую по этому поводу,Тем более я несколько раз замечала косые взгляджы на мой животик (он у меня всегда поправляется в первую очередь)
Сначала я заходила на этот форум потому что было интересно но со временем я поняла что больше не могу без вас красотки !Я внимательно читала ваши истории успеха следила за вашими достижениями и поражениями и только сегодня решила поделиться с вами своими мыслями,
Я часто ловила себя на мфысли ячто Я слишком часто думаю о своем весе и мысли мои все о том что бы похудеть !
Я всегда была уверенной в себе девушкой но сейчас я потеряла свою увереность !Я как то растерялась в этой новой обстановке ! У меня нет здесь ни одной подруги что бы поделиться своими переживаниями!!!
Сегодня утром я проснулась и приняла решения !ВСЕ ХВАТИТ НЫТЬ И КИСНУТЬ !!!!!!!ТЫ СИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА И ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ !!!!!Так же я поняла что хочу быть на красотуле с вами крошки
Я встала с кровати в 7:00 и решила побегать потом сделала себе масажик с медом приняла контрастный душик ! Сбегала в маркет накупила себе фруктов и овощей и совершенно сознательно вступаю в ваши ряды
Это мои замерчики: Рост-165 вес-утром был 63. 5 талия-80 нога сверху 57 в общей картине проблемным для меня есть живетик который выпячивается вперед и выглядит просто ужасно
хочу фото разместить но что то не получается !!!Но торжественно обещаю сегодня же все сделать !!!!!! МИЛЫЕ КРАСОТКИ МИЛАШКИ И СИМПАТЯЖКИ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!!я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТАК ЖЕ ОБЕЩАЮ ПРОТЯГИВАТЬ СВОЮ РУКУ ПОМОЩИ ВАМ ВСЕМ,,,, [
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Из: на берегу Волги
Светик, привет, моя хорошая!!! конечно мы поможем!!!!!!!!!!!!!!! и все все у тебя получится!!!!!!!!!!! В Испании наверное уже весна!!!так здорово!!! ты бегаешь по улицам? Сила воли значит есть-раз встала и побежала!!!Так что и на все остальное сила есть!!! Фотки ждем!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Милые красотки и Валентин сразу прошу прощения за свое безобразное поведение !!!Я писала много и не в тех местах что надо так как никак не могла разобраться что и куда!!!целую неделю я не видела от вас ответов и только что я только поняла где и что смотреть !!!!!пасибки вам огромное за подсказки и поддержку !!!постараюсь впреть все делать хорошо и правильно !!!!
Светочка, как настроенице? Как денек прошел? Давай делись, рассказывай Светочка, вот как вставлять фото Давай, а то нетерпиться увидеть Новую Красотулю!!!!
Солнце хотела фотки показать и смотри что мне выдали!!!!! Радикал-Фото - информация В настоящий момент выполняются работы по переходу на новую версию программного обеспечения. Ориентировочное время окончания работ 7 октября в 20:00. Хранящиеся на сервисе изображения показываются в полном объеме. Приносим свои извинения.
Приветик ,я Виталия. ждем твои отчеты, пиши сюда как ты питаешься, чем занимаешся, как со спортом и т.д.)
Виталинка спасибо что ответила мне !!!Торжественно обещаю отчеты по полной программе
Света, добро пожаловать Я Лена. Очень рада новой красотуле!
Спасибо девченочки за поддержку!!!Сила воли у меня всегда была !Я немножко расскисла просто за эти месяци вот и все !Но с сегоднешнего дня я приведу свои мысли в порядок !!!! Планы на сегодня Кушала на завтрак ананасик (этого добра тут завались слава богу) обед гречка со свекольным салатиком ужин салат с овощами Хотелось бы перед сном кефирчику но к сожалению такой продукт в этой стране отсутствует
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.