Мои фоточки!!!))) Это я 31 декабря 2008 года,готова к встречи Нового годика!!!))) Вот мои кудрявые волосики,которые я постоянно выпрямляла,теперь отращиваю,не буду даже феном сушить))) Это я в кафешке,постоянно пирожные покупала,стала сама пирожным и пышечкой,теперь же-борюсь с этим!!!! На этой фоточке моя грушевидная фигурка во всей "красе" И на этой тоже.... А на этой особенно((( Яркий июньский денечек Как вы думаете,мне с челочкой идет??? Я с нашим Шариком)))
Любви последние страницы Я тихо-тихо пролестну, И унесут на крыльях птицы Мою прекрасную мечту. Я распахну все окна в доме И погашу все свечи в нем. Играя свой последний номер, Я буду думать лишь о нем... ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК МОИ ФОТО
Опять я с прямыми волосами.... И тут тоже...(ой, как я их жгла!!!) Это в феврале этого года Это я с младшей сестренкой Машей,она младше меня на 1,5 года В профиль Снова с челочкой,мне не очень нравится,поэтому сейчас отращиваю... В универе Загораю)))
Любви последние страницы Я тихо-тихо пролестну, И унесут на крыльях птицы Мою прекрасную мечту. Я распахну все окна в доме И погашу все свечи в нем. Играя свой последний номер, Я буду думать лишь о нем... ПРИНЦЕССКИН ДНЕВНИЧОК МОИ ФОТО
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотка Хоть Куда!!!!! Извини, но у меня как-то в голове не укладываетс твое желание похудеть на 10 кг???!!!! Если хочешь фигурку в тонус привести,то это лучше к спортику, и все окей будет!!!
Бабочка-шоколадница!!!!!!!!Спасибочки большое!!!!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!! Valentin!Наконец-то вы посетили мою страничку!!!!!!Спасибо за комплимент!!!!!!!!!!!!! ForeverShiny!!!!!!!!!Спасибочки!!!!!Я хочу 46 кг,это как раз вся моя нижняя час уйдет,я ведь грушка!!! С завтрашнего дня хочу начать заниматься по комплексу Ножек Мирового Стандарта!!!!Спасибо за визитики,а то я чувствую себя немножко одинокой
Очень хорошая девочка. Извини, ни какой нижней части не вижу. Все в норме. Суперррр! Если только фигурку подкачать, со спортиком подружить,а худеть не надо , ты красотка.
Натулёчек!!!!!!!!Спасибочки большое,но нижняя часть на самом деле есть,может ее плохо видно.Я стесняюсь одевать купальники летом,потому что слишком много жира на ягодицах и бедрах .....Похудеть надо-55 кг для моего роста в 162 см - это многовато!!!!!!!!Спортиком сегодня обязательно займусь,буду делать упры из"Ножек Мирового Стандарта"!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.