Приветик мои любимые красотульки и Валентинчик!!!! открываю свой очередной дневничок и как всегда надеюсь, что он будет результативным! Напомню немного о себе.... звать меня Наталья, мне 30 лет, замужем, живу в Питере, фоточки в фотоальбомчике. на форуме я уже третий год, были успехи, и не плохие. Начальный вес составлял 74 кг, сбрасывала до 65кг, потом набрала, расслабилась (чего делать нельзя!) и вот я 70кг на данный момент. В последнее время что-то навалилась на меня чёрная полоса, в итоге я только недавно из больницы, месяц полного покоя, нагрузки, спорт, бассейн, солярий, сауна и тп отменяються, поэтому я просто не знаю что и делать!!! аббонимент в спортклуб заморожен, мой максимум-это небольшие прогулки. Красотульнеческие процедуры никто не отменял, так что с этим всё впорядке! На данный момент две задачи 1. наладить питание, особенно ужин!!! 2. снова начать делать баночный массаж (думаю его можно)
Наташенька, с новым дневником тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получиться!!! Отличный план! Даже без спортзала, наладив питание, можно достичь желаемого!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Даже без спортзала, наладив питание, можно достичь желаемого!!!
будем стараться!!! вот почему-то так, когда нельзя, то очень хочеться у меня прямо ломки без спорта, думаю может растяжкой потихонечку позаниматься, ненапрягаясь......
накупила сегодня фрутов-бананы, грейп, яблоки-на завтрак думаю салатик сделать, ещё хочу овощи потушить-репка, морковка, картошка. Постараюсь без конфет, а то с праздника ещё остались и соблазняют . Ну и планирую погулять немного и может на педикюр сходить
Наташенька, с новым, самым результативным, самым сетлым, самым уютным домиком тебя!!!! все будет хорошо главное, что ты выздоровела!!! со временем все будет!!!! вот увидишь!!!
Наташенька, Зайка, с новым домиком Тебя, милая!!! Я точно знаю что все будет хорошо, ты такая Красотулишна, небольшой тайм-аут возьмешь а потом все нагонишь!!! Гуляй, отдыхай и помни -
Солнышко, хорошо тебе провести время в кино, напишешь потом какой фильм смотрела!!!!! А я вот от попкорна не удержалась 8 марта, но успокаивала себя тем что он соответствует посту...Гы...Хотя при чем тут это к Красотулишнам....Вобщем Наташенька -
Из: на берегу Волги
Наташенька!!! привет!! с новым домиком тебя!!!! Пусть тут все получится!!!! Пусть он будет таким же теплым, уютным С прошедшим тебя 8 марта!!!! С тюльпанами фоточка- ты такая лапочка!!!только глазки совсем грустные Хорошего тебе дня!
НАТУСИК, С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как класненько, что ты теперь снова с нами!!!!!!!! Мне тебя не хватало...... А есть новые фоточки?????
Наташик, приветы!!! И мои прЯздрявления с новым дневничком и с прошежшим женским праздником. Кроме питания и массажа, советую еще в планы включить водичку. Она тебе тоже помощником будет. Всего тебе самого-самого-самого... О киношке нам расскажешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.