Привет красотульки! Я поправилась после того, как родила (6 лет назад), с тех пор пытаюсь бороться с лишним весом, немного скидываю, затем вновь набираю с лихвой. Поэтому муж и другие окружающие уже не очень-то и верят в мое преображение в лучшую сторону. Когда в тебя не верят другие, то и сама начинаешь сомневаться... Вот - зарегистрировалась на сайте. Параметры завтра утром замеряю поточнее. Думаю, что надо изменить образ жизни, изменить себя - а я ленивая, совсем не энергичная. Самое проблемное место -живот. Можно бы и пресс покачать, а лень-то как... Каждый день обещаю себе - что завтра все будет по-другому, но появляются непредвиденные проблемы (но которые не настолько на самом деле могут помешать). Хотелось бы для стимула сбросить сразу несколько кг. Но какую диету выбрать не знаю - Протасовка не очень зимой подходит, да и не понравилось (2 недели сидела на ней в прошлом году). Решила, что откладывать на завтра не буду - и попила чай не сладкий, как люблю, а с 1/2 ч.л. меда. В общем, сахар исключаю (конфеты и мучное вообще не люблю, мне больше по вкусу молоко, рыба и тп, и вообще много ем - для чего, сама не знаю). Хочу заняться бодифлексом, но надо найти видео. А пока "калланетика" 3р.в неделю.И пресс. И после 18 часов собираюсь не есть (в 18-00 почищу зубы и все). Может быть попробовать чередовать белковые и углеводные дни? Решено - завтра и послезавтра молочные дни (посты не соблюдаю). Обязательно буду отчитываться, хочу завести дневничок. Буду рада Вашей поддержке.
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Приветик, Леночка! Придется лень отгонять, иначе все будет стоять мертвым грузом...И никаких диет! Только правильно питание, спорт и массажик и конечно дневничок, писать отчетики. и всё получится! Полазь по форуму и по дневничкам красотулечек, стимулируют еще укак!!! Удачи, солнышко!!! У тебя всё получится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Лена! Я – Майя. Добро пожаловать! Я вот тебя читаю и, как будто, про меня написала. Я тоже самое чувствовала и переживала, несколько месяцев тому назад, точнее прошлым летом. Труднее всего начать, а потом ты даже не заметешь как животик и лишние кг уйдут. Удачи тебе!
Привет, Леночка, я - Кристина, рада, что завала дневничок, это первый шаг...кто сказал, что у тебя нет поддержки??? есть, здесь есть МЫ!!! Мы тебя поддержим...Но только "нелегкое это дело - из болота тащить бегемота"...хочу сказать, что если видно желание человека и его старания, тогда поддерживать в миллион раз легче и продуктивнее!!! выбирать диету не надо, НАДО менять образ жизни и душевное состояние...почему кушаешь много??? что заедаешь??? записывай все, что кушаешь за день!!! а воду пьешь??? много?...я не говорю про чаи...именно про чистую воду...ещу, я думаю, что Леночка, тебе не хватает информации о здоровом питании!!! читай, ищи!!! здесь много!!! это очень важно, знать что, да как устроенно...
В общем, нелегкое дело, но все возможно, а главное - это полюбить себя!!!!!!!!!! я уверенна, что все получится, вот увидишь, зайка!!!! Лень в топку...
У меня примерно та самая ситуация, я тоже начала недавно "окрасотуливаться":) Здесь я поверила, что все получится!!! И ты поверишь Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Столица Сибири
Привет, Лена! Я - Ольга. Я здесь недавно. Не важно, что другие в тебя не верят, главное ты поверь сама в себя и все будет хорошо! Я тоже раньше думала, как же я буду ограничивать себя в еде и не есть после 18-00, ничего главное первые три дня продержаться, а потом все само сабой пойдет, если конечно настроить себя что тебе это необходимо. У меня за 3 недели ушло 3 кг, мало конечно, но пусть лучше по-тихоньку, чтобы потом вес не вернулся! Давай настраивайся на победу! Удачи тебя!
Так приятно! Всем спасибо! И темку мою уже переместили в дневнички. Только я бы хотела свой дневничок назвать более позитивно. Может, другую тему открыть? А утром я взвесилась - 82,900 (это как в прошлом году, после 2 недель Протасовки стало 76, за год все вернулось). И объемы: ОГ 104, ОБ 107, ОТ 84. Вот так. Утром пила чай с молоком и 1/2ч.л. меда. Я согласна, что диеты- это временно, надо менять образ жизни, отношение к еде. Но, как я уже говорила, сброс нескольких кг подстегнул бы стремление к дальнейшему преображению.
Для меня самый важный стимул - проблема с подбором одежды, ну и, конечно, отношение мужа. Думаю - он бы меня стал больше уважать, заметив заметные и устойчивые результаты. Пока все.
а может начать с того, что полюбить себя? ведь если ты будешь уверенней в себе, если будешь нравиться себе, то и излучать будешь это самое чувство...Конечно, все по-разному у всех, кто-то преображается для себя, а для кого-то стимулом может стать любимый мужчина или мнение окружающих... удачи, Леночка!!! все получится!!!
Добро пожаловать, Елена! Мы не приемлем диеты-ты недополучаешь всех веществ, замедляешь обмен веществ, и потом организм начинает откладывать в запас все, что ты будешь кушать-поэтому все и возвращается, притом еще и с лихвой! Про белковую диету я вообще молчу, это зло, у нас на красотуле много статей про нее есть.. У нас Кристюшка с 83 кг до 55 похудела. Выбери себе девочку с похожими параметрами и тянись за ней, тебе поможет! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry393228
Леночка, привет!!! Как хорошо, что ты решила основательно взяться за себя, любимую. Да,
Цитата
сброс нескольких кг подстегнул бы стремление к дальнейшему преображению.
, но так бывает крайне редко, что человек сбрасывает сразу много. Согласись, что это не хорошо. Давай худеть вместе МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО. Я поначалу тоже не верила в свои силы. Но когда вес пополз вниз, у меня такой азартище появился!!! Я тоже не очень раньше любила физ-ру, как ты писала, была отнюдь не энергичной. А сейчас себя не могу представить без тех упражнений, которые для себя придумала, без ежедневного вертения обруча, пресса... Так что смелее и увереннее сатновись в ряды красотуль, и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в гости не забудь заглядывать. Договорились?
Так приятно! Всем спасибо! И темку мою уже переместили в дневнички. Только я бы хотела свой дневничок назвать более позитивно. Может, другую тему открыть? А утром я взвесилась - 82,900 (это как в прошлом году, после 2 недель Протасовки стало 76, за год все вернулось). И объемы: ОГ 104, ОБ 107, ОТ 84. Вот так. Утром пила чай с молоком и 1/2ч.л. меда. Я согласна, что диеты- это временно, надо менять образ жизни, отношение к еде. Но, как я уже говорила, сброс нескольких кг подстегнул бы стремление к дальнейшему преображению.
Для меня самый важный стимул - проблема с подбором одежды, ну и, конечно, отношение мужа. Думаю - он бы меня стал больше уважать, заметив заметные и устойчивые результаты. Пока все.
Привет, Ленчик!!! Объемы твои как списаны с меня , так что ты не одна такая - это во первых!!! Во-вторых, на счет мужа и одежды я думала точно так же, потом где-то прочитала "полюбите сначала себя и уделите себе столько внимания, сколько ждете от других(мужа)", так вот, Лена, это реально работает! У меня только первые маленькие результаты, и мне уже хочется помочь тем, кто так похож на меня в недавнем прошлом, потому что я ПОНИМАЮ, как это и что это. Значит так, я перестала заглядывать мужу в рот (пословица такая), любить себя: заботиться, холить, лелеять, и одежду МОЖНО подобрать подходящую и даже себе в ней понравиться, потом питание и упражнения, через месяц, да, я сбросила всего 2-3 кг, но это отразилось на мне, в моих глазах, уверенности в себе, теперь он меня называет Красотулька , пригласил в театр (!) и приглашает везде с собой, хотя уже много времени мы были как будто каждый "сам по себе". Делай выводы и наберись терпения!!!!!!!
Леночка, привет!!! Как хорошо, что ты решила основательно взяться за себя, любимую. Да, , но так бывает крайне редко, что человек сбрасывает сразу много. Согласись, что это не хорошо. Давай худеть вместе МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО. Я поначалу тоже не верила в свои силы. Но когда вес пополз вниз, у меня такой азартище появился!!! Я тоже не очень раньше любила физ-ру, как ты писала, была отнюдь не энергичной. А сейчас себя не могу представить без тех упражнений, которые для себя придумала, без ежедневного вертения обруча, пресса... Так что смелее и увереннее сатновись в ряды красотуль, и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в гости не забудь заглядывать. Договорились?
Спасибо за поодержку! И так много доводов в пользу правильного питания! Ирина, а на сколько ты похудела? И еще у меня вопрос - является ли раздельное питание правильным?
Приветы, Лен! А у меня в линеечке написано: на 7. Это много или мало? Как по мне, так на данный момент даже очень нормально. Я не переживаю, что кожа станет отвислой и я буду выглядеть плохо. Все нужно в меру.
Цитата
И еще у меня вопрос - является ли раздельное питание правильным?
Привет! Я Галя! Я родила полтора года назад и тоже теперь начала бороться с лишними килограммами. Раньше никогда себе нивчем не ограничивала. И вот решила похудеть, и сложно как-то оказалось, я не ела после 18:00 месяц и начала делать упражнения по пол часа, и когда встала на весы потом с большой надеждой на результат, то чуть не разревелась честное слово, вес остался прежним, я погрустила немного пару дней и вот снова в бой, завела дневничек, решила отказаться от сладкого и хлеба, вот так неделю продержалась, завтра взвешаюсь, так боюсь
Привет! Я Галя! Я родила полтора года назад и тоже теперь начала бороться с лишними килограммами. Раньше никогда себе нивчем не ограничивала. И вот решила похудеть, и сложно как-то оказалось, я не ела после 18:00 месяц
Привет, Галя! Я сейчас начала более внимательно изучать все, что касается здорового образа жизни. Читаю книгу "Ешь меньше. Прекрати переедать" психолога Джиллиан Райли. Мне, думаю эти принципы подходят. Дело в том, что в книге автор учит поднять свою самооценку, не считать себя рабом еды, вести здоровый образ жизни не для похудения - а просто для себя. Научившись уважать себя мы научимся уважать свой организм, свое тело, отношение должно изменится к тому, что мы "запихиваем" в себя. Пока я еще не очень прониклась - но стараюсь. Также хочу в предстоящие выходные потренировать технику дыхания (бодифлекс), чтобы приступить к выполнению комплекса правильно. Всем девушкам спасибо за поддержку!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.