Я совсем забыла про это, мне мама всегда напоминала, а сейчас она уехала в Китай, я вобще забыла про праздник, в дневничке у девочек прочитала и вспомнила
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галечка, привет! И тебя с Крещением! Как сегодня себя чувствуешь? Всё хорошо? Вчера вечером хотела в инете найти для тебя чайную машину, а вместо этого нашла йогуртницу и заказала её
Приветик,Галь! Я тут в инете вычитала что гранатовый сок хорош для повышения давления.Только где его 100% найти....а таблы и мне не фига не помогают,только зря печень травить.А,еще я виски эм розмарина мажу-тоже помогает здорово))
Бабочка-шоколадница - я тоже про грантовый сок читала такое, сложно конечно натуральный найти, я покупаю в стеклянных банках, думаю там все-же больше процентов натурального чем в тетрапаках За розмарин спасибо, не знала такого, возьму на заметку
Сногсшибательная, ЛиВан -
Сегодня обещали -21, но вместо этого -31 Вчера на обед съела вареников со сметаной и думала, что отчет писать не буду тогда, потом спустя пару часов проголодалась посмотрев на тарелку с фруктами промелькнула мысль : "Ведь отчет то я писать все равно же не буду, а не попить ли мне чаю с конфеткой и зефиркой" Вот что за мысли то,значит я не правильно для себя что-то решила. Все обдумав, я поняла, в чем мой прокол, я себе слишком много ограничений поставила, отказаться от сладкого, не кушать все калорийное (наподобе моего обеда) и что в итоге я получила, срывы в еде, у меня каждую неделю же происходили, я буквально набрасывалась на еду, а потом естественно не писала просто отчет и всего-то делов, но это не ведь не выход. Ну захотелось мне этих вареников, съела в обед (хотя на ужин их приготовить рассчитывала, но это не дело на ужин такое ) в обед еще можно. Именно для себя я решила, что больше ограничивать себя не буду, для меня лично это не выход, я срываюсь, буду позволять себе в первой половине дня кушать, нормально (естественно не чипсы ...)будут и фрукты, просто я ими не наедаюсь, для перекусов они подходят еще. Обеды у меня могут быть и плотными я себе это разрешаю, ужин полегче, может и не всегда но чаще легкие ужины (легким я называю например 2-3 картошины отварных с огурчиком, тарелочка каши гречневой с помидоркой, супчик, я так не могу 2-3 ст.л картофельного пюре и пару ложек салата, мне тогда вобще за стол можно не садиться, одинаково что поела что нет ) И мое самое самое важное и главное правило это после 18:00 фруктики или кефир или йогурт нежирный. Я просто уверена что это выход для меня, в конце недели взвешаюсь и посмотрим на мои результаты
Итак мой отчетик за вчера: Утро - чай б\сахара с парой бутеров с сыром Перекус - маленький стаканчик йогурта нежирного Обед - пол тарелочки (обычной) вареников(с картошкой), ст.л. сметаны(15%) Ужин (17:30) - тарелочка супа, пол кусочка черного хлебушка За вечер - банан, пол стакана йогурта нежирного (19:30)
Именно для себя я решила, что больше ограничивать себя не буду, для меня лично это не выход, я срываюсь,
Это правильно!!! Полностью согласна!!! Если сразу резко себя ограничить во всем, исключить сладкое - сто процентов сорвешься!!!! Испытано неоднократно на себе!!!!!
Галечка, привет! Насчет питания я с тобой абсолютно согласна Я тоже так не могу. Беру на обед фрукты, а потом сижу голодная и злая, а еще и голова болит или желудок Сегодня взяла манты на пару. Всё-равно обед у меня в 12.00, до вечера всё переварится. За-то без срывов, медленно, но верно!
blandinkO - все верно Обед вполне может быть сытным
Inno4ka - да, новости просто замечательные
На ужин кашку гречневую сварила себе, как же мне хочется огурчика или помидорки свежей, неделю уже их не ела, это все морозы. Муж 2 раза мне покупал огурчики с помидорками, идти одну остановку от магазина, в магазине они все красивые, а домой приносит, размазня, замерзают они, и приходится выкидывать ловить с них нечего совсем Груши с бананами купил, бананы целы (кожура их спасла), а груши в мусорное ведро
ВОт это мороз - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Жалко фруктики и овощи.... Ну ничего, совсем скоро весна)))))) (она у нас всегда в сердце, а по календарю...эх..будем ждать)))))))
Из: г. Мытищи Московская обл.
Галенька! С Крещением тебя! Пусть Бог хранит Вашу семью! По поводу еды - согласна с тобой,все надо делать в удовольствие-а когда начинаешь насильничать,организм сопротивляется. Все это давно известно,ты умничка-не переживай! Я тоже покупаю сок гранатовый в стекле,беру подороже. Можно самой выживать-только когда сезон у гранат я не знаю! Желаю чтобы морозы чуток ослабели и ты поела овощей! Меня спасает домашнее лечо или что то в этом роде- у вас как с этим?
Галенька, привет! Мне кажется сейчас не стоит покупать не огурчики не помидорчики, они не натуральные да и перемерзшие, надо потерпеть хотя бы до весны.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.